Хочу поставить имплантант - Страница 568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 22:26   #5671
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
Ваш остеопат болтает глупости и судит о том, в чем ничего не понимает, а Вы ведетесь! Имплантаты это не картошка на рынке. Вы не имплантаты покупаете, а окончательный результат, который зависит далеко не от стоимости имплантата! Можно "купить" самые дорогие имплантаты и получить какое-нибудь Г на палочке, а можно и подешевле, но у качественной команды ортопеда и имплантолога. Цена имплантата имеет далеко не первоочередное значение. Так что "зря Вы переплатили" это разговор на уровне бабушки у подъезда, рассуждающей о политике Антанты в первой мировой войне!
Ну он то мне рассказывает свой опыт. что у него 4 импланта. все прижилось. отличные коронки и тп и тд...то есть он получил " можно и подешевле, но у качественной команды ортопеда и имплантолога" понимаете?
Я просто никак не могу привыкнуть к мысли, что заплатила 100тыс за это все, мама моя при этом меня вообще не понимает, сделав импланты дешевле и тоже без проблем. То есть опыт других людей говорит, что можно сделать качественно и не так дорого. 100тыс для меня большие деньги. я лишила дочку моря в этом году, отдав эти деньги за зубы....

Спасибо, что Вы мне ответили.

Девочки, только не называйте меня нытиком я сама себе не нравлюсь уже
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 22:58
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
diorella
Наш человек

Оооляяяя, ну правда... я понимаю, если бы ты кучу проблем за эти деньги огребла - но у тебя ттт все отлично - это главное. Ну вот честно, я тоже с удовольствием сэкономила бы - ибо моя финансовая ситуация в данный момент, совсем не предполагала подобных расходов - и речь даже не о море для ребенка, об этом совсем речи нет и в ближайшее время не будет. У меня все намного (слегка так на пару миллионов рублей) сложнее

Ты с другой стороны посмотри на это - если бы ты заплатила в 2 раза меньше и что-нибудь произошло бы - уж тут сто раз себе у виска покрутишь - и скажешь - зачем я экономила на СВОЕМ здоровье... повторюсь - главное - у тебя все хорошо, и нефиг оглядываться назад - не жалей о том, что уже сделано
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 23:06
ответ для diorella , на сообщение « Оооляяяя, ну правда... я понимаю, если... »
Beсна красная
Элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
главное - у тебя все хорошо, и нефиг оглядываться назад - не жалей о том, что уже сделано
+1
И тут наверное нужно ориентироваться все же на долгосрочный результат, т.е. смотреть на то, что будет с ними лет через 10-20-30.
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 23:11
ответ для diorella , на сообщение « Оооляяяя, ну правда... я понимаю, если... »
Джесс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
Оооляяяя, ну правда... я понимаю, если бы ты кучу проблем за эти деньги огребла - но у тебя ттт все отлично - это главное. Ну вот честно, я тоже с удовольствием сэкономила бы - ибо моя финансовая ситуация в данный момент, совсем не предполагала подобных расходов - и речь даже не о море для ребенка, об этом совсем речи нет и в ближайшее время не будет. У меня все намного (слегка так на пару миллионов рублей) сложнее

Ты с другой стороны посмотри на это - если бы ты заплатила в 2 раза меньше и что-нибудь произошло бы - уж тут сто раз себе у виска покрутишь - и скажешь - зачем я экономила на СВОЕМ здоровье... повторюсь - главное - у тебя все хорошо, и нефиг оглядываться назад - не жалей о том, что уже сделано
ну ребенок в море это просто мой клин, это такое приоритетное. а есть конечно еще много чего.
Маша, спасибо тебе!! Спасибо, девочки, что не раздражаетесь из за моего нытья. ну или раздражаетесь и терпеливо молчитея тут как главная плакса топа
я именно поэтому и пошла к профи и за такие деньги, что если бы сэкономила и что то не получилось, я бы себя просто загнобила, я это умею
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 23:14   #5675
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
ну ребенок в море это просто мой клин, это такое приоритетное. а есть конечно еще много чего.
Маша, спасибо тебе!! Спасибо, девочки, что не раздражаетесь из за моего нытья. ну или раздражаетесь и терпеливо молчитея тут как главная плакса топа
я именно поэтому и пошла к профи и за такие деньги, что если бы сэкономила и что то не получилось, я бы себя просто загнобила, я это умею
ну вот я об этом же
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 12:31
Deya
Старожил

делюсь первым опытом, правда от лица мужа: вчера вкрутил имплант + одновременно делал синус-лифтинг на 1-ке. очень сложная ситуация, т.к. единичка, а она всегда (как говорят) капризна. Делал операцию в Интане на Будапештской, пока есть небольшой отек, пьет антибиотики, тщательно полощет + найз. Ждем 10 дней и смотрим как приживется. Имплант Xive. Пока заплатил 30 тыщ.
Deya is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 13:34
naditi
Наш человек

Оля и я поддержу вас! я еще тот нытик-поверьте мне а еще + мнительность+раздражительность и комплексы бесконечные...ну а как я пожалела что не пошла сразу же к Романову+Зорину....решила ну раз брекеты то и уж импланты пусть будут в одном месте..а так ошиблась...мне мой доктор там в ДИ делал коронки ровно 1 год!! при этом временные так далеки были от желаемых-хоть и временные..он одну коронку переделывал 16 раз!!!! техника вызывал....в общем вспоминать даже не хочеться я билась в истерике постоянно-но при этом съэкономила пару тысяч....просто я не знала что можно по другому сделать и что имплантолог и ортопед это разные доктора..а там 2 в одном..и еще меня раздражало, что я ему говорю что меня не устраивает-а он огрызаеться...в общем решила идти до конца оставила им 300 тысяч в клинике-а результат все равно не айс..все думаю-закончит-сбегу от него-не буду верх у него делать..все таки центр-пошла в КДС, к Кириллу и к Зорину..выбирала между ими 3-мя..но когда то давно лечилась у главврача Зорина.я ее нашла-списалась с ней и она меня убедила все таки пойти к Зорину..да простит меня Кирилл и доктор Сладков из КДС-кстати очень хороший доктор-почему здесь его не обсуждают? вот а Романов-так просто душка-он мои тревоги всегда развеет..успокоит..муж даже удивлялся-после ДИ прихожу домой вся на нервах..пью корвалол..здесь же успокоилась...расслабилась и доверилась..вчера смотрели вместе фотки с Романовым-что получилось-так не отличить от своих зубов! вот теперь очень жалею-что нижние зубки делала не у Романова!!!
naditi is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 13:37
naditi
Наш человек

П.С.я потратила такую кучу денег за 3 года-можно было еще одну машину купить на которой я езжу..ну или поменять на что-то лучшее!
naditi is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 13:38   #5679
naditi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beсна красная Посмотреть сообщение
Это E-max которая?
Сколько по деньгам за нее получилось?
она вроде бы...она стоит дешевле чем циркониевая и вроде что то около 17000
Старый 18.05.2011, 13:45
ответ для naditi , на сообщение « П.С.я потратила такую кучу денег за 3... »
Anna2000
Старожил

Цитата:
Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
П.С.я потратила такую кучу денег за 3 года-можно было еще одну машину купить на которой я езжу..ну или поменять на что-то лучшее!
Ой-ой, сочувствую. Хотела спросить, читала-читала, не поняла, это кто Вам 16 раз коронку переделывал? Это чтобы знать и туда не ходить.
Anna2000 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение