| |
|
23.12.2009, 17:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от valbri
А чем сожгли, краской? Дело в том, что как мне объяснила вчера парикмахер сжигает волосы не краска, а оксид, который добавляют в нее. А оксиды бывают разнопроцентные.Т.Е вам наверное взя\ли самый мощный!!! а это уже виноват тот, кто красил.
|
да насчет процентовки оксида я в курсе, на какой меня красили даже незнаю...потом мне хотелось этому мастеру руки с ногами местами поменять  вообщем может и не в краске дело, но как грится "ложечка нашлась, а осадок остался"
кстати, сейчас я крашусь, даже скорее тонируюсь на оксид 1,9 и очень даже довольна,волосы живые... когда в салоне крашусь мне мастер корни осветляет на бОльшем оксиде и ничего у меня не горит, так что думаю что и от краски и от мастера тоже зависит
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Вот Бодишоп в два слоя:
Вот ИСЛ ЭНР, правда, глаза сощурила зачем-то, один слой (два не получалось никак):

|
Ох,какие у Вас ,Вика,глаза голубые,очень красиво 
Тушь Бодишоп,видимо,неплохая.А где продается?В РГ есть?
Цитата:
Сообщение от katrin812
Ля-Роше дорогая небось?Честно говоря,у меня рука не поднимается покупать дорогие маски.Мне кажется и среди бюжетных можно найти "весьма и огого" 
Про Пайо (маска-сияние) слышала много хороших отзывов.Она цвет лица улучшает,делает вид более свежим-так говорят.
Недавно попробовала увлажняющую маску Гаренье (48часов).Вроде ничего,хорошо увлажняет,только жирновата-после неё лицо как блином намазали...вообщем,для жирной кожи нужно видимо что то помягше...
|
Ля Роше стоит 100рублей,там 2 пакетика,одного пакетика хватает на 4-5 раз.Она бывает только в пакетике(это минус,а мой взгляд),приходится открытый пакетик хранить,это мне не оч.нрав-ся.Еще ,если кожа жирная,на след.день может лицо блестеть,надо излишки удалять.
Про Пайо,спасибо за отзыв  Я пока не поняла улучшила она мне цвет лица или нет
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 17:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от valbri
Девочки, а кто-нибудь похвалит шампуни, маски для волос Эстель?
|
Сама не пробовала,но как то подарила подруге набор из шампуня,бальзама,маски (и чего то там ещё) Эстель-оранжевая,солнечная серия.Ей ОЧЕНЬ понравилось!На новый год хочу подарить Эстель сестре.В основном хорошие отзывы слышала.Но опять же,кому что подходит...
Цитировать ·
|
23.12.2009, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
Мне Кора очень нравится. Пользуюсь знаменитой маской с фруктовыми кислотами. Из кремов - крем-сыворотка и крем с маслом Ши для глаз, еще покупала с эффектом ботокса крем. Могу его сравнить по действенности с кремом из проф линии Колайн. Подруге дарила крем против купероза. ей тоже очень подошел.
Цитата:
Сообщение от Natusion
В свое время здесь же начиталась хваленых отзывов и купила в РГ тушь хай-тек марки Ева (до этого пользовалась только тушью класса люкс, а сейчас пока в декрете сижу, решила попробовать), и она мне очень понравилась. Достаточно жирненькая, не осыпается, и цветовая гамма отличная, у меня и коричневая, и синяя куплены.
|
Тоже после многочисленных элиток перешла на эту тушь, покупаю уже несклько раз, пользуюсь всеми 4 цветами.
Цитировать ·
|
23.12.2009, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valbri
Девочки, а кто-нибудь похвалит шампуни, маски для волос Эстель?
|
У меня есть шампунь для холодных оттенков,ничего не могу плохого сказать про него..Я свои мелированные волосы не тонирую при покраске и этот шампунь предотвращает появление желтизны.Но я после этого шампуня бальзам другой фирмы наношу,ИМХО ,главное -бальзам для улучшения качества волос 
А мой парикмахер советовала мне купить маску для волос и ампулы,все Эстель.Ампулы добавить в маску и наносить на волосы,говорит хорошо восстанавливает..я купила,но не пробовала еще
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
У меня есть шампунь для холодных оттенков,ничего не могу плохого сказать про него..Я свои мелированные волосы не тонирую при покраске и этот шампунь предотвращает появление желтизны.Но я после этого шампуня бальзам другой фирмы наношу,ИМХО ,главное -бальзам для улучшения качества волос 
А мой парикмахер советовала мне купить маску для волос и ампулы,все Эстель.Ампулы добавить в маску и наносить на волосы,говорит хорошо восстанавливает..я купила,но не пробовала еще
|
мне вот этот шампунь нужен, тоже для моих мелированных волос. как часто им пользуетесь? действительно желтизну смывает?
|
23.12.2009, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valbri
мне вот этот шампунь нужен, тоже для моих мелированных волос. как часто им пользуетесь? действительно желтизну смывает?
|
Желтизну смывает,главное-долго на волосах не держать,а то седой какой-то оттенок пол-ся,на моих волосах по крайней мере..Я не регулярно пользуюсь,когда пользуюсь -совсем нет желтизны,но у меня такой свой цвет,что волосы оч.желтыми не бывают.Какой эффект будет при РЕГУЛЯРНОМ использовании шампуня,я, к сожалению,не могу сказать
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гражданочка
маска для окрашенных волос - ни о чем.
|
А мне очень подошла маска Эстель проф для окрашенных, у нее консистенция очень густая, необычная, эффект заявленный присутствовал в полном объеме.
|
23.12.2009, 19:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже
В конце-то концов,есть такая тушь,чтобы выкрутил щеточку,а на ней МНОГО туши?????
Мне хочется много жирной туши!Чтобы ресницы были толстые и веером!И что бы колом стояли))))
|
это ЕВА хай тек 
насчет шампуней для мелированных волос (против желтизны) - мне нравится Шварцкопф Бонакур Колор Сэйв, тон Серебристый.
Цитировать ·
|
23.12.2009, 19:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЕЩЕнеМАМА
Хм,странно... Я только им вылечила жутчайшие корки на губах--аллергию на базирон. Лучше всех гигиеничек вместе взятых. Какие все-таки организЬмы разные бывают!!
|
Странно, у меня с виноградным маслом может другой надо брать было 
такой сухой коркой порылись губы от него.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|