Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 17:19   #5671
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
А чем сожгли, краской? Дело в том, что как мне объяснила вчера парикмахер сжигает волосы не краска, а оксид, который добавляют в нее. А оксиды бывают разнопроцентные.Т.Е вам наверное взя\ли самый мощный!!! а это уже виноват тот, кто красил.
да насчет процентовки оксида я в курсе, на какой меня красили даже незнаю...потом мне хотелось этому мастеру руки с ногами местами поменять вообщем может и не в краске дело, но как грится "ложечка нашлась, а осадок остался"

кстати, сейчас я крашусь, даже скорее тонируюсь на оксид 1,9 и очень даже довольна,волосы живые... когда в салоне крашусь мне мастер корни осветляет на бОльшем оксиде и ничего у меня не горит, так что думаю что и от краски и от мастера тоже зависит

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 17:29
ответ для SoleMio , на сообщение « Вот Бодишоп в два слоя:... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Вот Бодишоп в два слоя:

Вот ИСЛ ЭНР, правда, глаза сощурила зачем-то, один слой (два не получалось никак):
Ох,какие у Вас ,Вика,глаза голубые,очень красиво
Тушь Бодишоп,видимо,неплохая.А где продается?В РГ есть?
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ля-Роше дорогая небось?Честно говоря,у меня рука не поднимается покупать дорогие маски.Мне кажется и среди бюжетных можно найти "весьма и огого"
Про Пайо (маска-сияние) слышала много хороших отзывов.Она цвет лица улучшает,делает вид более свежим-так говорят.
Недавно попробовала увлажняющую маску Гаренье (48часов).Вроде ничего,хорошо увлажняет,только жирновата-после неё лицо как блином намазали...вообщем,для жирной кожи нужно видимо что то помягше...
Ля Роше стоит 100рублей,там 2 пакетика,одного пакетика хватает на 4-5 раз.Она бывает только в пакетике(это минус,а мой взгляд),приходится открытый пакетик хранить,это мне не оч.нрав-ся.Еще ,если кожа жирная,на след.день может лицо блестеть,надо излишки удалять.
Про Пайо,спасибо за отзывЯ пока не поняла улучшила она мне цвет лица или нет
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 17:37   #5673
katrin812
Хранитель

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь похвалит шампуни, маски для волос Эстель?
Сама не пробовала,но как то подарила подруге набор из шампуня,бальзама,маски (и чего то там ещё) Эстель-оранжевая,солнечная серия.Ей ОЧЕНЬ понравилось!На новый год хочу подарить Эстель сестре.В основном хорошие отзывы слышала.Но опять же,кому что подходит...
Старый 23.12.2009, 17:39
ответ для Natusion , на сообщение « В свое время здесь же начиталась... »
Vida nueva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Нравится. Особенно мне нравится маска-скраб, беру уже не первый раз.
http://www.kora.ru/lin/2pil/pil-new.php

Кремы - без особого восторга.
Мне Кора очень нравится. Пользуюсь знаменитой маской с фруктовыми кислотами. Из кремов - крем-сыворотка и крем с маслом Ши для глаз, еще покупала с эффектом ботокса крем. Могу его сравнить по действенности с кремом из проф линии Колайн. Подруге дарила крем против купероза. ей тоже очень подошел.

Цитата:
Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
В свое время здесь же начиталась хваленых отзывов и купила в РГ тушь хай-тек марки Ева (до этого пользовалась только тушью класса люкс, а сейчас пока в декрете сижу, решила попробовать), и она мне очень понравилась. Достаточно жирненькая, не осыпается, и цветовая гамма отличная, у меня и коричневая, и синяя куплены.
Тоже после многочисленных элиток перешла на эту тушь, покупаю уже несклько раз, пользуюсь всеми 4 цветами.

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 17:42   #5675
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь похвалит шампуни, маски для волос Эстель?
У меня есть шампунь для холодных оттенков,ничего не могу плохого сказать про него..Я свои мелированные волосы не тонирую при покраске и этот шампунь предотвращает появление желтизны.Но я после этого шампуня бальзам другой фирмы наношу,ИМХО ,главное -бальзам для улучшения качества волос
А мой парикмахер советовала мне купить маску для волос и ампулы,все Эстель.Ампулы добавить в маску и наносить на волосы,говорит хорошо восстанавливает..я купила,но не пробовала еще
Старый 23.12.2009, 17:50
ответ для pumochka , на сообщение « У меня есть шампунь для холодных... »
jazzofmegapolis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
У меня есть шампунь для холодных оттенков,ничего не могу плохого сказать про него..Я свои мелированные волосы не тонирую при покраске и этот шампунь предотвращает появление желтизны.Но я после этого шампуня бальзам другой фирмы наношу,ИМХО ,главное -бальзам для улучшения качества волос
А мой парикмахер советовала мне купить маску для волос и ампулы,все Эстель.Ампулы добавить в маску и наносить на волосы,говорит хорошо восстанавливает..я купила,но не пробовала еще
мне вот этот шампунь нужен, тоже для моих мелированных волос. как часто им пользуетесь? действительно желтизну смывает?
Старый 23.12.2009, 17:57   #5677
pumochka
Мега-элита

Цитата:
мне вот этот шампунь нужен, тоже для моих мелированных волос. как часто им пользуетесь? действительно желтизну смывает?
Желтизну смывает,главное-долго на волосах не держать,а то седой какой-то оттенок пол-ся,на моих волосах по крайней мере..Я не регулярно пользуюсь,когда пользуюсь -совсем нет желтизны,но у меня такой свой цвет,что волосы оч.желтыми не бывают.Какой эффект будет при РЕГУЛЯРНОМ использовании шампуня,я, к сожалению,не могу сказать
Старый 23.12.2009, 18:27
ответ для pumochka , на сообщение « Желтизну смывает,главное-долго на... »
Casta dival
Элита

Цитата:
Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
маска для окрашенных волос - ни о чем.
А мне очень подошла маска Эстель проф для окрашенных, у нее консистенция очень густая, необычная, эффект заявленный присутствовал в полном объеме.
Старый 23.12.2009, 19:48   #5679
november
Элита

Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
В конце-то концов,есть такая тушь,чтобы выкрутил щеточку,а на ней МНОГО туши?????
Мне хочется много жирной туши!Чтобы ресницы были толстые и веером!И что бы колом стояли))))
это ЕВА хай тек

насчет шампуней для мелированных волос (против желтизны) - мне нравится Шварцкопф Бонакур Колор Сэйв, тон Серебристый.

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет (c)
november is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 19:52   #5680
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЕЩЕнеМАМА Посмотреть сообщение
Хм,странно... Я только им вылечила жутчайшие корки на губах--аллергию на базирон. Лучше всех гигиеничек вместе взятых. Какие все-таки организЬмы разные бывают!!
Странно, у меня с виноградным маслом может другой надо брать было
такой сухой коркой порылись губы от него.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение