| |
|
31.10.2009, 00:31
|
|
|
Хранитель
|
Юлечка-котенок, сколько ты всего наваяла!!!!!  Я в шоке.  Все такое красивое. Будерброд в отшитом виде очень впечатляет.  Шторы лимонные и скатерть смотрятся отлично!  Жилеточка милейшая!!!  А уж кроссовочки - мммммммммммм - загляденье.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, Юльчик, видела твои феерические штучки из покрашеной ткани. Супер!  Очень необычно и эффектно. 
|
Спасибо, Динуль! 
Цитата:
Сообщение от Dina
А Толян у меня по английскому за четверть набрал самое большое колличество баллов в классе (там учительница начисляла по баллу за диктанты без ошибок, за правильно выполненные проверочные задния и пр.) У него 25 балов, и никто больше 20 баллов в классе кроме него не набрал.  Так что Толян сегодня у меня довоооольный. Вручили ему большую пятерку из серебристой картонки и прицепили на тетрадь ему супернаклейку объемную.  А уж мне как приятноооо. 
|
Какой молодец!!! Поздравляю!!!  Пусть у него и дальше изучение языка будет таким же удачным!!!
только что вспомнила: нам во 2-3 классе за 5 пятерок подряд в тетради учительница выдавала "супер-обложку" - обложку с картинками. Каждый стремился такую получить  как только появлялась хотя бы 1 четверка, обложку снимали.
Помню, у меня на тетради по математике целую четверть такая облодка была
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Наташуля-пенек, очень хочу тебя поддержать. Писать жалобу на медсестру конечно можно, только я не думаю, что это даст результатов. Увольить ее - не уволят, премии не лишат, заставить уважать других людей и разговаривать с тобой по-человечески - тоже думаю не получится. Уже не перевоспитаешь таких во взрослом возрасте. Тяжело, конечно, абстрагироваться от таких людей, когда они тебе хамят и орут на тебя....Не знаю, даже, что посоветовать - сама теряюсь, когда со мной так разговаривают. А нельзя как-нибудь минимизировать общение с ней? Нельзя справки воспитателям отдавать, а не медсестре, а они пусть передают (у на в садике можно было воспитателям справки отдавать)? А если чего взять у медсестры надо - сразу мужа посылай, даже не порть свои нервы.
|
гыыы  , ты знаешь Динуля, я её даже не вижу в саду, она мне сама звонит домой ( сегодня в частности) и высказывает всё что обо мне думает  При этом от неё ни здравствуйте, ни до свидания. Поднимаешь трубку и начинается, такой наеееееезд. У меня муж в понедельник собрался к ней идти  , а потом к заведующей.
Понимаешь, у меня может от части из-за скандалов с ней, и произошел выкидыш, потому как когда орут бешенно, относится к этому спокойно я не могу. Рыдаю. Ну и результат...
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да,поздравляю всех школьников и их родителей с началом каникул.
Маргошу особенно - с первыми каникулами в жизни и с окончанием первой четверти!
А Толян у меня по английскому за четверть набрал самое большое колличество баллов в классе (там учительница начисляла по баллу за диктанты без ошибок, за правильно выполненные проверочные задния и пр.) У него 25 балов, и никто больше 20 баллов в классе кроме него не набрал.  Так что Толян сегодня у меня довоооольный. Вручили ему большую пятерку из серебристой картонки и прицепили на тетрадь ему супернаклейку объемную.  А уж мне как приятноооо. 
|
ну ващеееее, Толик умничка, так держать
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 01:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Кто про брюки, кто про блоки, а я про вышивку! 
Забрала сегодня свои розы. Наконец-то оформила. Мне нравится!
 и багетик по-ближе

Я буду их дарить ( на другой стене они будут отлично смотреться)
|
Красотища!
А я с мужем расхожусь  Горько так...Девочки,поддержите меня
Цитировать ·
|
31.10.2009, 01:52
|
|
|
Небожитель
|
Ольчик, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@. держись!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 02:00
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я с мужем расхожусь  Горько так...Девочки,поддержите меня 
|
Сочувствую, держись ((( И не отчаивайся! Жизнь меняется, но не кончается!
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 02:02
|
|
|
Старожил
|
Девочки здравствуйте!!Случайно наткнулась на вашу группу и увидела ваши работы.Хочу выразить вам свое восхищение!!!Безумно красивые работы!!Я тоже люблю вышивать ,но сейчас к сожалению мало времени,да и терпения мне не хватает,вышиваю только маленькие работы
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 08:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да,поздравляю всех школьников и их родителей с началом каникул.
Маргошу особенно - с первыми каникулами в жизни и с окончанием первой четверти!
А Толян у меня по английскому за четверть набрал самое большое количество баллов в классе (там учительница начисляла по баллу за диктанты без ошибок, за правильно выполненные проверочные задния и пр.) У него 25 балов, и никто больше 20 баллов в классе кроме него не набрал.  Так что Толян сегодня у меня довоооольный. Вручили ему большую пятерку из серебристой картонки и прицепили на тетрадь ему супернаклейку объемную.  А уж мне как приятноооо. 
|
Поздравляю, Динуль, с успехами Толика!
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 08:55
|
|
|
Наш человек
|
Олечка, держись, мы с тобой!
Лена, очень хорошо сказала "жизнь меняется, но не кончается" - надо запомнить
Конечно нелегко тебе, но все наладится и будет у тебя хорошо! Ты такой оптимистичный человек, что по-другому быть не может - только хорошо и еще лучше!
|
|
Цитировать ·
|