| |
|
17.10.2010, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
Интересная темка, а у нас могу сказать необыная кв: дом 1858г, и с самого начала до и середины 20 века (точный год сказать не могу) в нашей кв проживали священники и те кто служил в Покровской церкви.
Церковь разрушили немцы в войну.
И переодически, ощущения кого-то 5 ( в квартире нас проживает 4человека ), именно ощущение, особенно когда читаю или вяжу, т.е. нет посторонних звуков.... даже описать словами сложно.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лэди Годива
Интересная темка, а у нас могу сказать необыная кв: дом 1858г, и с самого начала до и середины 20 века (точный год сказать не могу) в нашей кв проживали священники и те кто служил в Покровской церкви.
Церковь разрушили немцы в войну.
И переодически, ощущения кого-то 5 ( в квартире нас проживает 4человека ), именно ощущение, особенно когда читаю или вяжу, т.е. нет посторонних звуков.... даже описать словами сложно.
|
А отношение к вам сущности доброжелательное? Не пакостит, не пугает?
Цитировать ·
|
17.10.2010, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Вы полагаете себя самым умным Матрицу только Вы смотрели? 
|
В матрице другой принцип - там наполовину бред про тела людей который вырабатывают тепло... я имею ввиду что во первых машины не восстанут (какой им смысл?) во вторых люди не старут создавать чистый искуственный интеллект подобный им самим а сами переселятся в виртуальное пространство оставив свои тела...
Цитата:
Сообщение от nevada
вы апчитались Лукьяненко, вас конкретно несет, но, не смотря на это, вы интересный персонаж.
Когда создадите душу, тогда здесь и пишите. Идите, творец вы наш 
|
Я не читаю книжек и не смотрю телевизор, сударыня... у меня собственный моск и образование
Цитата:
Сообщение от Лэди Годива
|
Вы молитесь?   
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ghosted
Я не читаю книжек и не смотрю телевизор, сударыня... у меня собственный моск и образование 
|
Вы знаете  это очень заметно 
Образование космическое
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 18:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катафеич
Вы знаете  это очень заметно 
Образование космическое 
|
Давайте обратим свой взор на историю... энштейн учился так себе и свое первое и главное открытие сделал вообще без высшего образование, билл гейтс хоть и не ученый но тоже смог кое чего сделать бросив университет и так далее... я конечно себя к ним не причисляю, просто хочу этим примером показать что зависимости от образования и успехов нет никакой. Есть и образованные люди, профессора например которые так же добиваются многого в своих исследованиях.
Во многих областях образование наоборот мешает креативно мыслить, вы поизучайте теорию нейронных сетей, вам весь моск заездиют в них персептронами, функциями активации, алгоритмами обучения... - это хоть и хорошая наука и добившаяся впечатляющих релзультатов - экспертные системы, предсказание различных сиутаций итп, но наука эта так же далека именно от интеллекта как у человека как мы от луны...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 18:39
|
|
|
Активный участник
|
Я не верила, но боялась!   И....
Короче... поссорилась я с мужем. Пошли с дочкой к подруги ночевать. Положила она нас в своей комнате и... Вижу серое пятно гуляет по комнате! Дочка как заорала от испуга и вошла в комнату подруга. Рассказала она что тут во время строительства строитель погиб. И теперь приходит туда. потом квартиту осветили и он пропал. ЭТО БЫЛО СТРАШНО!!
И ещё:
Пошли мы с мужем в гости к моей маме. Приходим, а там света нету. Я пошла в гостинную за свечками и вижу серое пятно. Позвала мужа и он тоже видел. За окном черная фигура стояла... А дальше...
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 18:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLOLO
Я не верила, но боялась!   И....
Короче... поссорилась я с мужем. Пошли с дочкой к подруги ночевать. Положила она нас в своей комнате и... Вижу серое пятно гуляет по комнате! Дочка как заорала от испуга и вошла в комнату подруга. Рассказала она что тут во время строительства строитель погиб. И теперь приходит туда. потом квартиту осветили и он пропал. ЭТО БЫЛО СТРАШНО!!
|
А как оно выглядело? И как перемещалось? И как можно в темноте вообще что то видеть? какие там источники света, опишите побольше и я объясню что вы видели. Поскольку вместе то это не галлюцинация.
Цитата:
Сообщение от OLOLO
Пошли мы с мужем в гости к моей маме. Приходим, а там света нету. Я пошла в гостинную за свечками и вижу серое пятно. Позвала мужа и он тоже видел. За окном черная фигура стояла... А дальше...
|
Еще одно такое же?
Серые пятна откакуюте
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 23:52
|
|
|
Участник
|
у моей знакомой был случай. Она с дочкой сидели на диване в тишине, вдруг под диваном раздался хруст, как будто целофан мнут. Они переглянулись, слышали обе. Девочка ноги задрала, а мама под диван заглянула. а там ничего-пусто...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mark_Piter
у моей знакомой был случай. Она с дочкой сидели на диване в тишине, вдруг под диваном раздался хруст, как будто целофан мнут. Они переглянулись, слышали обе. Девочка ноги задрала, а мама под диван заглянула. а там ничего-пусто...
|
У меня был похожий случай, только не под диваном а за шкафом... смотрел кино с девушкой, ХРУСТ был такой что оба подскочили как ошпаренные я думал все шкаф щас развалиться... и самое интересное все облазил с фонариком, ничего не нашел, ни следа... и батарейки смотрел и аккумуляторы и стекло вобщем все что могло издать такой звук. Прошло уже больше года так и не понял что это было, предполагаю что рассохся шкаф внутри доски какой нибудь...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 07:20
|
|
|
Апрельская веточка
|
Я сейчас живу в старом доме, тут приведений нет. Но видимо что то так рассохлось или не знаю там что, но когда на втором этаже никого нет - в точности все время слышатся шаги человека. Причем реальные такие- прошел к шкафу, прошел к окну... сначала не могла привыкнуть- теперь сижу на первом этаже и удивляюсь.
Ходит человек и все тут. и чердак большой- а там все время ходит-бродит, вещи двигает.
Видимо и шкафы также трещат....
|
|
Цитировать ·
|