А Вы верите в привидения??? - Страница 569 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 14:38
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Лэди Годива
Ветеран

Интересная темка, а у нас могу сказать необыная кв: дом 1858г, и с самого начала до и середины 20 века (точный год сказать не могу) в нашей кв проживали священники и те кто служил в Покровской церкви.
Церковь разрушили немцы в войну.
И переодически, ощущения кого-то 5 ( в квартире нас проживает 4человека ), именно ощущение, особенно когда читаю или вяжу, т.е. нет посторонних звуков.... даже описать словами сложно.
Лэди Годива is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 16:40   #5682
NaTyЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лэди Годива Посмотреть сообщение
Интересная темка, а у нас могу сказать необыная кв: дом 1858г, и с самого начала до и середины 20 века (точный год сказать не могу) в нашей кв проживали священники и те кто служил в Покровской церкви.
Церковь разрушили немцы в войну.
И переодически, ощущения кого-то 5 ( в квартире нас проживает 4человека ), именно ощущение, особенно когда читаю или вяжу, т.е. нет посторонних звуков.... даже описать словами сложно.
А отношение к вам сущности доброжелательное? Не пакостит, не пугает?
Старый 17.10.2010, 17:59   #5683
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Вы полагаете себя самым умным Матрицу только Вы смотрели?
В матрице другой принцип - там наполовину бред про тела людей который вырабатывают тепло... я имею ввиду что во первых машины не восстанут (какой им смысл?) во вторых люди не старут создавать чистый искуственный интеллект подобный им самим а сами переселятся в виртуальное пространство оставив свои тела...

Цитата:
Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
вы апчитались Лукьяненко, вас конкретно несет, но, не смотря на это, вы интересный персонаж.
Когда создадите душу, тогда здесь и пишите. Идите, творец вы наш
Я не читаю книжек и не смотрю телевизор, сударыня... у меня собственный моск и образование

Цитата:
Сообщение от Лэди Годива Посмотреть сообщение
Вы молитесь?
ghosted is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 18:04
ответ для ghosted , на сообщение « В матрице другой принцип - там... »
Катафеич
Элита

Цитата:
Сообщение от ghosted Посмотреть сообщение

Я не читаю книжек и не смотрю телевизор, сударыня... у меня собственный моск и образование
Вы знаете это очень заметно
Образование космическое
Старый 17.10.2010, 18:24   #5685
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катафеич Посмотреть сообщение
Вы знаете это очень заметно
Образование космическое
Давайте обратим свой взор на историю... энштейн учился так себе и свое первое и главное открытие сделал вообще без высшего образование, билл гейтс хоть и не ученый но тоже смог кое чего сделать бросив университет и так далее... я конечно себя к ним не причисляю, просто хочу этим примером показать что зависимости от образования и успехов нет никакой. Есть и образованные люди, профессора например которые так же добиваются многого в своих исследованиях.

Во многих областях образование наоборот мешает креативно мыслить, вы поизучайте теорию нейронных сетей, вам весь моск заездиют в них персептронами, функциями активации, алгоритмами обучения... - это хоть и хорошая наука и добившаяся впечатляющих релзультатов - экспертные системы, предсказание различных сиутаций итп, но наука эта так же далека именно от интеллекта как у человека как мы от луны...
Старый 17.10.2010, 18:39
OLOLO
Активный участник

Я не верила, но боялась! И....
Короче... поссорилась я с мужем. Пошли с дочкой к подруги ночевать. Положила она нас в своей комнате и... Вижу серое пятно гуляет по комнате! Дочка как заорала от испуга и вошла в комнату подруга. Рассказала она что тут во время строительства строитель погиб. И теперь приходит туда. потом квартиту осветили и он пропал. ЭТО БЫЛО СТРАШНО!!
И ещё:
Пошли мы с мужем в гости к моей маме. Приходим, а там света нету. Я пошла в гостинную за свечками и вижу серое пятно. Позвала мужа и он тоже видел. За окном черная фигура стояла... А дальше...
Старый 17.10.2010, 18:49
ответ для OLOLO , на сообщение « Я не верила, но боялась!:001::001:... »
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OLOLO Посмотреть сообщение
Я не верила, но боялась! И....
Короче... поссорилась я с мужем. Пошли с дочкой к подруги ночевать. Положила она нас в своей комнате и... Вижу серое пятно гуляет по комнате! Дочка как заорала от испуга и вошла в комнату подруга. Рассказала она что тут во время строительства строитель погиб. И теперь приходит туда. потом квартиту осветили и он пропал. ЭТО БЫЛО СТРАШНО!!
А как оно выглядело? И как перемещалось? И как можно в темноте вообще что то видеть? какие там источники света, опишите побольше и я объясню что вы видели. Поскольку вместе то это не галлюцинация.

Цитата:
Сообщение от OLOLO Посмотреть сообщение
Пошли мы с мужем в гости к моей маме. Приходим, а там света нету. Я пошла в гостинную за свечками и вижу серое пятно. Позвала мужа и он тоже видел. За окном черная фигура стояла... А дальше...
Еще одно такое же?

Серые пятна откакуюте
Старый 17.10.2010, 23:52
Mark_Piter
Участник

у моей знакомой был случай. Она с дочкой сидели на диване в тишине, вдруг под диваном раздался хруст, как будто целофан мнут. Они переглянулись, слышали обе. Девочка ноги задрала, а мама под диван заглянула. а там ничего-пусто...
Mark_Piter is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 00:45
ответ для Mark_Piter , на сообщение « у моей знакомой был случай. Она с... »
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mark_Piter Посмотреть сообщение
у моей знакомой был случай. Она с дочкой сидели на диване в тишине, вдруг под диваном раздался хруст, как будто целофан мнут. Они переглянулись, слышали обе. Девочка ноги задрала, а мама под диван заглянула. а там ничего-пусто...
У меня был похожий случай, только не под диваном а за шкафом... смотрел кино с девушкой, ХРУСТ был такой что оба подскочили как ошпаренные я думал все шкаф щас развалиться... и самое интересное все облазил с фонариком, ничего не нашел, ни следа... и батарейки смотрел и аккумуляторы и стекло вобщем все что могло издать такой звук. Прошло уже больше года так и не понял что это было, предполагаю что рассохся шкаф внутри доски какой нибудь...
Старый 18.10.2010, 07:20
Амнерис
Апрельская веточка

Я сейчас живу в старом доме, тут приведений нет. Но видимо что то так рассохлось или не знаю там что, но когда на втором этаже никого нет - в точности все время слышатся шаги человека. Причем реальные такие- прошел к шкафу, прошел к окну... сначала не могла привыкнуть- теперь сижу на первом этаже и удивляюсь.
Ходит человек и все тут. и чердак большой- а там все время ходит-бродит, вещи двигает.
Видимо и шкафы также трещат....
Амнерис is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение