| |
|
30.05.2010, 16:06
|
|
|
Участник
|
Элисс, подскажите, пжл, вы чартером летели? Сколько длился полет? Мы 4 июня прилетаем , будем на Василикосе, купаться , я так понимаю, ещё прохладно? По интернету пишут температура воды 21 градус, на самом деле как?
30.05.2010, 16:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
я не Олеся  но про фен српашивала у Тении-в номере его нет, но она даст свой если надо будет
комнаты не могут быть все заняты, Юля завтра вылетают, мы 3его
почему не фонтан?
а ближе к отелю-какой там отель рядом, может там получше?
это мы!  тока мы 4го приедем
да уж  сразу перехочется им деток   
спасибо огромное за инфу! 
|
Мария а кто такая Юля? мне казалось завтра Валерия прилетает - Радость
Пляж пока не изучен
Цитата:
Сообщение от IskorkaSh
Элисс, подскажите, пжл, вы чартером летели? Сколько длился полет? Мы 4 июня прилетаем , будем на Василикосе, купаться , я так понимаю, ещё прохладно? По интернету пишут температура воды 21 градус, на самом деле как?
|
я уже писала страницей раньше что на монбыла пока
Летели чартером 4 часа 5 минут
|
30.05.2010, 16:39
|
|
|
Небожитель
|
Олеся, еще вопрос-стир машинки в комнатах ессно нет? вы у Тении не спрашивали как-нить можно постирушки организовать? может выделена спец комната-мечта
|
|
|
30.05.2010, 17:10
|
|
|
Элита
|
Кому интересно- мы сейчас на Кассандре - первые два дня погода была под 30 градусов - но сейчас и на недельку точно будет не больше 25 и облачно с дождями. Потом вроде опять очень тепло.
Мы купаемся каждый день - заход в море тяжелый, но потом из воды не выйти - моя дочка в воде постоянно . Вода достаточно все таки теплая.
Цены по сравнению с прошлым годом не сильно изменились - немного вырос бензин - 1.3 - 1.4 евро
Из фруктов много клубники и черешни. Вкусная.
Даже без солнца на улице очень тепло.
|
|
|
30.05.2010, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
Олеся, еще вопрос-стир машинки в комнатах ессно нет? вы у Тении не спрашивали как-нить можно постирушки организовать? может выделена спец комната-мечта 
|
Я не Олеся  , но Тения мне писала, что внизу есть стиралка и можно организовать все за 3 евро. Не знаю включая ее порошок или со своим приходить. У нее наверняка выделена комната типа хозблока.
Цитата:
Сообщение от Элисс
Так обо всем по порядку
|
Спасибочки! Будут вопросы еще напишем.
ПРо пляж растроили, хотя девочки говорили, что он не лучший за Закинфе. МОжет соседние поприличней?
А инет там шнурок? не вайфай?
30.05.2010, 17:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Поздравляю вас с началом отдыха!
Тении привет! Мы уже завтра прилетаем )))
Олеся, если не заморочно, напишите про "кухонный ассотримент", у нас еще есть время собрать все необходимое. И еще про дет. кровать хотела спросить, Тения выдала одеяло и подушку дет. или с собой тащить?
|
Хорошей вам дороги и побыстрее добраться до места и отдыхать-отдыхать-отдыхать!
30.05.2010, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, срочно нужен совет!
Завтра идем в консульство подавать доки на визу.
Сказали приходить с 10 до 11 утра, но непонятно, во сколько надо реально приходить к консульству, чтобы в 10 с копейками попасть на прием. Надо ли заранее приходить, чтобы очередь занять или подойти в 9.45 - это нормально?
Как у вас было? Я понимаю, что обстановка меняется, но все же...
|
|
|
30.05.2010, 18:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilgelmina
Я не Олеся  , но Тения мне писала, что внизу есть стиралка и можно организовать все за 3 евро. Не знаю включая ее порошок или со своим приходить. У нее наверняка выделена комната типа хозблока.
Спасибочки! Будут вопросы еще напишем.
ПРо пляж растроили, хотя девочки говорили, что он не лучший за Закинфе. МОжет соседние поприличней?
А инет там шнурок? не вайфай?
|
спасибо Таня! я как-то упустила этот момент! то что есть такая комната-очень здорово!

|
|
|
30.05.2010, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от InCloud
Девочки, срочно нужен совет!
Завтра идем в консульство подавать доки на визу.
Сказали приходить с 10 до 11 утра, но непонятно, во сколько надо реально приходить к консульству, чтобы в 10 с копейками попасть на прием. Надо ли заранее приходить, чтобы очередь занять или подойти в 9.45 - это нормально?
Как у вас было? Я понимаю, что обстановка меняется, но все же...
|
Нам по телефону посоветовали приходить к 10.30, т.к. многие именно к 9.45 приезжают, очередь занять, но мы прикатили раньше, не было никого. Приняли доки за 5 минут. Как повезет, мне кажется.
В этом же здании Швейцарское консульство и еще какие-то конторы. Дверь открыта была.
Удачи в получении!
30.05.2010, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки Тения очень расстроена, что Валерия -Юля которая завтра приезжает, дае не написала, что самолет завтра а не во вторник, как было задумано изначально и встречать Юлю она собиралась во вторник!
Хорошо что мы с ней случайно разговорились
|
|
|