| |
|
25.10.2010, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Юля! С крестинами!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
а я на живот!так она может дольше проспать!
|
я тоже на животик днем,
а ночью - на спинку!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
25.10.2010, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
у меня когда мы ездим. а ездим мы все выходные ребенок спит хорошо и в рыбе выставляем его в переноске на улиуцу на террассу. и кормится раз в три часа, хотя дома раз в 2 и кормительных мест в рыбе навалом. и в детской комнате и углов много. я с девчонками встречалась и кормила в спец одежде правда прямо за столом. пеленочкуой малыша прикрыла - чтобы не портили ему аппетит.
|
Я думала, это только мы еще можем каждые 2 часа есть.
У меня старшие к месяцу уже раз в 3-4 часа ели, а этот через 2 часа начинает кричать "Где титя????"
|
|
|
25.10.2010, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я думала, это только мы еще можем каждые 2 часа есть.
У меня старшие к месяцу уже раз в 3-4 часа ели, а этот через 2 часа начинает кричать "Где титя????"
|
и мой через 2 часа кушает
|
|
|
25.10.2010, 15:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Lukavay;
Девочки.....за редким исключением папы оказывают реальную помощь с младенцами ((( Но не надо их упрекать в этом...уж такие они эти папы. Обидно конечно, но они мне кажется несколько иные и отношение к малышастикам у них другое...они просто боятся их...боятся не справиться а детский плач вааааапппще вводит их в ступор после 5 минутного ора. У меня вот второй ребенок а помощи как и спервым....подержать пару минут...помиловать пока деть в хорошем настроении и покатать коляску пока я галопом в мгазин за хлебом)))) Ничего страшного..зато потом когда детки будут постарше он и будет с ними заниматься...не переживайте...А сейчас пусть папа работает и содержит семью)))) Не стоит особо просто возлагать надежд на пап..и станет спокойнее. Держитесь девочки....скоро малыши подрастут и вы поспите и отдохнете. Целую..и желаю спокойных ночей и хоть иногда отдыхать)))
|
+1000000 и еще все-таки возраст мне кажется имеет значение... У моего мужа первому ребзю уже 17 будет а мужу самому 40 так он говорит что с первым вообще не понимал что к чему работал целыми днями чтоб прокормить семью а остальное его не волновало.. На этой почве начались скандалы и упреки , итог развод ... Через 9 лет правда но все же корни где-то там... А сейчас я вижу реально что в этом возрасте мужчины более осознанно подходят к процессу, хотя все равно все бывает и воду можем холодную сделать и т. п просто это папа а не мама.. Берегите свои семьи девченки так как это оч сложный период нужно найти какой-то баланс...
25.10.2010, 15:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от parfaite;
спасибо девочки! как то быстро все  )
мы 61 см и 5100 весом.
кстати Маша и Даша хорош расстраиваться. мы в первый меся\ц только 580 гр от минимального прибавили и ничего. в этом 1300. никаких докормов не понадобилось. так что держитесь - первый месяц не показатель.
|
Поздравляем !!!!!
25.10.2010, 15:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
Девочки.....за редким исключением папы оказывают реальную помощь с младенцами ((( Но не надо их упрекать в этом...уж такие они эти папы. Обидно конечно, но они мне кажется несколько иные и отношение к малышастикам у них другое...они просто боятся их...боятся не справиться а детский плач вааааапппще вводит их в ступор после 5 минутного ора. У меня вот второй ребенок а помощи как и спервым....подержать пару минут...помиловать пока деть в хорошем настроении и покатать коляску пока я галопом в мгазин за хлебом)))) Ничего страшного..зато потом когда детки будут постарше он и будет с ними заниматься...не переживайте...А сейчас пусть папа работает и содержит семью)))) Не стоит особо просто возлагать надежд на пап..и станет спокойнее. Держитесь девочки....скоро малыши подрастут и вы поспите и отдохнете. Целую..и желаю спокойных ночей и хоть иногда отдыхать)))
|
А у меня наверное редкое исключение. Хотя по началу я очень боялась, что будет ужас ужас. Он у меня ребенка совсем не хотел, а потом когда смирился с этой мыслью, хотел только мальчика. В общем после такого настроя думала вообще к доче не подойдет. Ан нет...
И готовит себе сам, и посуду моет, девку купает, памперсы меняет, хоть и криво, но сам!!!! Я уж молчу как он сидит ее нацеловывает и принцессой называет 
Хотя с какой то стороны может у него и выхода то другого не было, я каждый день на учебу хожу, а сейчас уже втянулся  .
Но выходные он правда почти полностью с друзьями проводит, только что 3 часа обязательно с коляской в парке гуляем, но вечера вне дома! Я сначала гундосила, а потом мне мама сказала, отпускай, для него ребенок это такой стресс!
|
|
25.10.2010, 15:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
к слову,вспомнила читала прикольную штуку:
простите,что много:
для поднятия нашего настроения и аргументы, сдать ребенка "уставшему" папе
"Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше.
И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.
А я вообще на работу хожу! — вот основной аргумент.
Но...
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,
не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,
и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,
вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,
чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились запокупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему наглаза,
обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,
пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ
|
  ВОСТОРГ!!!! Распечатать и в рамочку))))
|
|
25.10.2010, 16:13
|
|
|
Старожил
|
А я изначально настроила себя на то, чтобы от мужа никакой помощи не ждать ))) Поэтому поменяному памперсу в 3 ночи я радуюсь, как новой шубе))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
25.10.2010, 16:13
|
|
|
Элита
|
Девочки! Ну что говорить, первый ребенок - последняя кукла. Как для мам, так и для пап. Мы старшего родили в 22, и мне и мужу. Ну вообще дети, муж только на работу пошел. И ругались, конечно и притерались конечно друг к другу (сейчас не вспомню чего ругались).
С ребенком все время сами, но он у нас реально был как младший братишка, долго кстати по именам нас звал, а не папа-мама. Я конечно рада, что у нас есть теперь большой ребенок, и мы с ним близки. На одной волне так сказать. Но мне кажется, что я ему столько не додала. А теперь вот в 32 - и у меня и у мужа именно сыночек. И все спокойно, и проблем нет. Поможет - хорошо, устал после работы - ну и ладно. Сама справлюсь.
|
|
|
25.10.2010, 16:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
спасибо,а знаешь,сколько людей с ужасом смотрит на процесс кормления...мы спрятались по-дальше,да ещё коляской прикрылись...Приходилось мне выслушивать(даже в самолёте однажды-совсем маразматичная тётенька была),но куда деваться,прятались и кормились)))
|
А я, когда на Кипр летели с Янкой, то я ее туда 5 часов и обратно 5 часов кормила, грудь изо рта не упускала. Я даже в туалет не вставала, зато ребнок весь полет даже глаза не открыл Правда ночью летели, но сзади малыш весь полет плакал... Так что лучше пусть все все видят, но деть не плачет! Я готова была уже и чужому ребенку грудь дать, чтоб не плакал!
|