@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 569 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 23:24
ответ для solnce78 , на сообщение « нееее...я за... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
Света, Ленка-Енка и Девчушка С НЕДЕЛЬКАМИ!

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
Девочки с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Девочки, а многие на курсы будущих мам ходят/собираются ходить? Я вот как-то (на платные) не особо что-то...стараюсь в инете видео/статьи искать ...безответственно, да?
Я не собираюсь на курсы ходить

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 10.08.2011, 23:42
ответ для Зеленые глазки , на сообщение « cпасибо!!!! :flower: и я тоже... »
*Фатиния*
Участник

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
cпасибо!!!!

и я тоже пока ни на какие курсы не собралась думаю, что инфы в книжках и инете хватит.. а практикум-то все равно на реальных грудничках не организуют а нам главное умения и навыки... а это только опыт. я сейчас активно к подружкам пристаю. думаю, что соберу их на чашку чая в сентябре и все запишу и распрошу.
хотя некоторые советы для себя отметаю по идейным соображениям
например, сегодня меня убеждали, что грудное вскар-е относительное благо для ребенка мол, сейчас такие смеси, что материнское молоко и рядом не стояло и у знакомой в семье все по принципиальным соображениям переводили детей еще в роддоме на смесь... хотя молоко было...
так что советы дают разные, а выводы будем делать сами.

я думаю, что деть растет хотя ты посмотри, чтоб отеков особо не было
Все самое полезное для ребенка мама передает за первые три месяца,особенно важны первые три дня пока молозиво,хотя его и мало,но там весь иммунитет,а после трех месяцев уже не очень важно ГВ или смеси.
*Фатиния* is offline  
Старый 11.08.2011, 12:31   #5683
ulyana
Мега-элита

Доброго дня, девочки!!
Всех именниниц- с недельками!!!!
ulyana is offline  
Старый 11.08.2011, 12:35   #5684
Ракель
Наш человек

Девочки доброе утро
У кого недельки-поздравляю
Девочки, вы кальций пьете? А то я до Б пила, потом что-то побоялась пить (пью только витрум пернотал), а сейчас ногти все ломаются, зубы у меня и до Б сыпались , боюсь, что к родам беззубая подойду
Ракель is offline  
Старый 11.08.2011, 13:31
ответ для Ракель , на сообщение « Девочки доброе утро :flower: У кого... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро
У кого недельки-поздравляю
Девочки, вы кальций пьете? А то я до Б пила, потом что-то побоялась пить (пью только витрум пернотал), а сейчас ногти все ломаются, зубы у меня и до Б сыпались , боюсь, что к родам беззубая подойду
мне кальций назначили только недели с 20-й и до 30-й где-то...но я его пью только когда вспоминаю...а так много молочки ем/пью

Именинницы, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 11.08.2011, 13:37   #5686
Ракель
Наш человек

Цитата:
мне кальций назначили только недели с 20-й и до 30-й где-то...но я его пью только когда вспоминаю...а так много молочки ем/пью

Именинницы, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
не могу вообще молочку Сегодня еще ничего, с утра хоть пару бутеров поела, сейчас ежики грею со сметанкой А так с утра мутит, могу есть только к вечеру. И тянет только на жареную курицу и свинину Овощей вообще не хочу, кроме вареной картошки. Пью только чай с лимоном. Из молочки могу пару глотков молока иногда и все
Чем там бедный ребенок питается-не представляю
Ракель is offline  
Старый 11.08.2011, 13:43   #5687
Homik
Элита

Цитата:
не могу вообще молочку Сегодня еще ничего, с утра хоть пару бутеров поела, сейчас ежики грею со сметанкой А так с утра мутит, могу есть только к вечеру. И тянет только на жареную курицу и свинину Овощей вообще не хочу, кроме вареной картошки. Пью только чай с лимоном. Из молочки могу пару глотков молока иногда и все
Чем там бедный ребенок питается-не представляю
Называется привет друх Я стараюсь всё-таки молочного чего-нибудь закинуть, но происходит это так. На полдник беру или творожок или йогурт и бегом пока организм не успел очухаться съедаю всё, а потом нахожу себе занятие, чтобы отвлечься от переваривания продукта. Раньше спокойно могла съесть творог со сметаной, а сейчас только таким образом и 2 раза в неделю. На большее меня не хватает.

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 11.08.2011, 14:16
ответ для Homik , на сообщение « Называется привет друх:099::099::099: Я... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Называется привет друх Я стараюсь всё-таки молочного чего-нибудь закинуть, но происходит это так. На полдник беру или творожок или йогурт и бегом пока организм не успел очухаться съедаю всё, а потом нахожу себе занятие, чтобы отвлечься от переваривания продукта. Раньше спокойно могла съесть творог со сметаной, а сейчас только таким образом и 2 раза в неделю. На большее меня не хватает.
Мой организм пока не обманешь, он даже от внешнего вида тошниться
И блин, первый раз в этом году занялись своим огородом. помидор уже больше 20 кг собрали, огурцы, перцы, кабачки... Яблоки скоро снимать... Смороды красной пол-морозилки А я вообще не хочу, даже думать не могу...
Еще хотела рыбы жареной, даже попробовать не успела, теперь и от мысли про нее тошнит
Мне врач на 3 листах А-4 накатала диету беременной, агаблинщаззз, я из ее списка только вареную картошку и ем
С одной стороны. это не совсем плохо, я хоть не прибавляю. А то я до ЭКО была 80 кг, после протокола стала 79, сейчас 78 вешу. Мне б и набрать то много не надо. Но с другой, есть то надо, ребенок, бедный, чем там питается то
Ракель is offline  
Старый 11.08.2011, 15:55   #5689
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Девочки, кто как и я рожает осенью, вы остановили свой выбор на конкретной коляске?...я вот все мечусь
Я тоже мечусь, не могу определисься, в поворотными или обычными колесами, если решу с обычными то роан, а если с поворотными то еще не знаю,но что-нить той же ценовой категории

Цитата:
Девочки привет
Поздравляю Оксану с рождением малышей. Я как прочитала, прям в шоке, обе крохи такие богатыри Мамочка просто герой

Девочки, тут кто-то считал больничный.
Я ничего не понимаю.
У меня оклад 16500, в месяц со всеми надбавками получала от 30 тыщ. Сейчас получила деньги-23 тыщи. Почти за 1,5 месяца Я была на больняке с 21 июня по 20 июля и до 1 августа работала. Я рассчитывала ну минимум на 26, никто не понимает, почему так мало заплатили? У меня стаж 15 лет уже..
больничные считаются от оклада плюс не от текущего оклада, а от среднего за предыдущие 2 года не считая этого.

Цитата:
Девочки, а многие на курсы будущих мам ходят/собираются ходить? Я вот как-то (на платные) не особо что-то...стараюсь в инете видео/статьи искать ...безответственно, да?
Я не считаю что курсы это не обязательно, но считаю,что обязательно наличие информации, не важно откуда, от подружек, инета или книжек.

На род. дом и педиатора не особо уповаю, люди могут разные попасться, мне спокойнее самой обладать хотя бы минимумом информации.
Старый 11.08.2011, 18:03   #5690
Pupsa
Мега-элита

Девочки, Всем привет, не могла зайти в инет дня, повреждение сети было. Так что всех с недельками вчерашними и сегодняшнимми поздравляю!!!

Коляску хочу Jane slalom б/у либо тако джампер новую, пока не определилась до конца))))

По поводу курсов, вот приеду с юга, буду ходить в Русский музей на курсы., на другие не буду ходить))).

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline