| |
|
12.01.2010, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женушка-мамушка
А моя свекровь молчит в последнее время. Что бы это могло означать?
|
Что-то замышляет...
|
12.01.2010, 15:14
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
12.01.2010, 15:22
|
|
|
Частый гость
|
тогда наша пробабуля дает 1000 рэ - купите что-нибудь =) Равнозначные конечно подарки =) А вообще наша пробабуля молодец, дочке всего 2,5 мес, а это уже третья презентованная тысяча!
оооооочень крутая!!!!! молодец!!!!!!
наша за 6 мес два раза по 500 руб
|
|
|
12.01.2010, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
QUOTE=мамамакарошки;37035968]
оооооочень крутая!!!!! молодец!!!!!!
наша за 6 мес два раза по 500 руб[/QUOTE]
Какое-то странное отношение...
|
12.01.2010, 15:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамамакарошки
|
это уже по-ходу хит сезона!!
У меня тетя, как только, отвернусь что-то сует дочке - уже сколко раз у ребенка бокал с вином из под носа убирала! Типа, пусть понюхает....
Нашла свой "подарочек" книжку "Советы моей свекрови" (я ее доче на разтерзание отдала), вот дословно вступление:
"Большинство современных молодых хозяек, согласно статистике, совершенно не умеют готовить. И, что самое обидное, вовсе не жалеют об этом. При нынешнем изобилии продуктов им куда проще зайти в супермаркет , купить какой-нибудь полуфабрикат и дома разогреть его в микроволновке. И быстро , и сытно. Но вот вкусно ли?Полезно ли? Далеко не всегда! А между прочим, еще наши бабушки умели превратить свое пребывание на кухне в настоящий праздник для всей семьи..."
Вот так вот!! Свекрови еще и статиску проводят!
12.01.2010, 15:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 78ру
У меня тетя, как только, отвернусь что-то сует дочке - уже сколко раз у ребенка бокал с вином из под носа убирала! Типа, пусть понюхает....
Нашла свой "подарочек" книжку "Советы моей свекрови" (я ее доче на разтерзание отдала), вот дословно вступление:
"Большинство современных молодых хозяек, согласно статистике, совершенно не умеют готовить. И, что самое обидное, вовсе не жалеют об этом. При нынешнем изобилии продуктов им куда проще зайти в супермаркет , купить какой-нибудь полуфабрикат и дома разогреть его в микроволновке. И быстро , и сытно. Но вот вкусно ли?Полезно ли? Далеко не всегда! А между прочим, еще наши бабушки умели превратить свое пребывание на кухне в настоящий праздник для всей семьи..."
|
 можно подать на автора книги в суд от обиженных невесток....

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
12.01.2010, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 можно подать на автора книги в суд от обиженных невесток....
|
да ну на фиг, разве не видно что она и так уже судьбой обижена, что с убогими связываться
12.01.2010, 16:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 78ру
|
А по-моему имеется ввиду, что невестки не умеют готовить именно ту еду, которую делали тогда бабушки и прабабушки, а это соленые огурцы в бочках, квас собственного брожения и прочее, а готовят, по их мнению, всякую лабуду, суши, например, какая бабушка поймет такое чудо, да еще из сырой рыбы. отсюда вывод - рыба сырая, сварить не может, рис слипшийся,опять руки не из того места растут.
На собственном примере,когда приезжала к папе к своему в гости и делала холодный борщ или что-то подобной, он на меня смотрел как на ненормальную и говорил, что хозяйка из меня никакая. А еще я слишком много на кухне убираюсь, а она не для этого предназначена.
12.01.2010, 16:52
|
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Мама Tata;37041381]А по-моему имеется ввиду, что невестки не умеют готовить именно ту еду, которую делали тогда бабушки и прабабушки, а это соленые огурцы в бочках, квас собственного брожения и прочее, а готовят, по их мнению, всякую лабуду, суши, например, какая бабушка поймет такое чудо, да еще из сырой рыбы. отсюда вывод - рыба сырая, сварить не может, рис слипшийся,опять руки не из того места растут.
На собственном примере,когда приезжала к папе к своему в гости и делала холодный борщ или что-то подобной, он на меня смотрел как на ненормальную и говорил, что хозяйка из меня никакая. А еще я слишком много на кухне убираюсь, а она не для этого предназначена.[/QUOTE]
 действительно, а нафига там убираться?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
12.01.2010, 17:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Tata
А по-моему имеется ввиду, что невестки не умеют готовить именно ту еду, которую делали тогда бабушки и прабабушки, а это соленые огурцы в бочках, квас собственного брожения и прочее, а готовят, по их мнению, всякую лабуду, суши, например, какая бабушка поймет такое чудо, да еще из сырой рыбы. отсюда вывод - рыба сырая, сварить не может, рис слипшийся,опять руки не из того места растут.
На собственном примере,когда приезжала к папе к своему в гости и делала холодный борщ или что-то подобной, он на меня смотрел как на ненормальную и говорил, что хозяйка из меня никакая. А еще я слишком много на кухне убираюсь, а она не для этого предназначена.
|
ага, и детей селедочкой да огурчиками не кормим!
действительно - нафиг время на уборку тратить!!! я пока к маме ездила у мужа его бабка была - что тарелки моют с 2х сторон она не в курсе..... а еще в холодильнике все в пакетики напихала - чтоб стухло видать быстрей!