Круглый стол для прыщавых) - Страница 569 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 17:37   #5681
Стрелочница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
Двочки, а сейчас к АЮ кто-нибудь ходит? Что-то давно никто ничего не писал Я вот тут думаю сходить на какую-нибудь процедурку...только вот не знаю, что летом можно делать солнце, все дела...
я тож не хожу....потому что солнце, лето и все дела, теперь осенью только
Стрелочница is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 17:39   #5682
Стрелочница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
я вот не хожу, потому как солнце =)) и вроде как ничего особо нельзя =(
месяц назад на чистке была и все. Крем вот только заканчивается АльфаБетаРетинол ночной восстанавливаюшщий, а опять банку покупать дорого, особенно учитывая, что я беременеть в этом году хочу, а она на год.... Может напополам с кем-нибудь купим? Никому не нужно?
а насколько я поняла АЮ АБР-ку когда хочешь беременеть низзя, но я могу ошибаться, вот пилинг точно нельзя, у меня такая же ситуация..а потом на лето АБР тоже не рекомендуется, солнце же...
Старый 30.05.2011, 18:08   #5683
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
а насколько я поняла АЮ АБР-ку когда хочешь беременеть низзя, но я могу ошибаться, вот пилинг точно нельзя, у меня такая же ситуация..а потом на лето АБР тоже не рекомендуется, солнце же...
от солнца я крем с СПФ мажу днем. просто от крема такое действие офигенское, что ничем мне заменить не удается =(((
Ретинол нельзя ни в каком виде во время беременности. я потому и пишу, что не хочу целую банку брать. вот соберусь окончательно беременеть - куда ее потом?
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 09:13   #5684
Стрелочница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
от солнца я крем с СПФ мажу днем. просто от крема такое действие офигенское, что ничем мне заменить не удается =(((
Ретинол нельзя ни в каком виде во время беременности. я потому и пишу, что не хочу целую банку брать. вот соберусь окончательно беременеть - куда ее потом?
ой а я не решусь АБР-ку на лето даже с использованием крема с СПФа вдруг не смогу намазать а солнце же, всякое бывает
Старый 01.06.2011, 12:53   #5685
Kattyss
Ветеран

Девочки, у меня тут на лице и чуть-чуть на груди появились такие мелкие прыщики - они такие небольшиые, вокруг чуть покраснение и многие с гнойничками...но они как бы такие совсем мааааленькие, заметны после умывания,а так если не присматриваться, то не страшно...
Это от чего такое возможно? И как бороться?
Kattyss is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 11:17
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Труляля
Частый гость

Проверьте организм, у мужа такие проблемы были когда печень дала сбой.
Испугался тогда сильно, даже на время курить бросил. И врач ему знаю назначала гептралайт, он помогает наладить работу печени и выводит токсины. После курса все прыщи прошли, и долго было лицо чистым.
Труляля is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 23:28
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
АЛЁНА премудрая
Активный участник

Девочки,посоветуйте,пож-та сыну(17 лет) в Крым от солнца что купить?Тут писали,что после моря с лицом ещё хуже бывает,а я была уверена в обратном,когда его на море агитировала...Может,Дарсенваль с собой ему купить или без толку?И крем какой лучше?Если там будет обострение-совсем хана.
АЛЁНА премудрая is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 00:05   #5688
Semka
Элита

Алена, почитайте в инете, чем загар не показан прыщистам, чтоб механизм понимать. Дайте с собой ему защиту (хотя бы +35) должно быть достаточно. Это, конечно, не лечение, но может помочь избежать обострения после моря. Обострение начинается не на отдыхе, а после приезда, когда отшелушивающаяся после загара кожа забивает сальные протоки...
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 09:57
ответ для Semka , на сообщение « Алена, почитайте в инете, чем загар не... »
АЛЁНА премудрая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Алена, почитайте в инете, чем загар не показан прыщистам, чтоб механизм понимать. Дайте с собой ему защиту (хотя бы +35) должно быть достаточно. Это, конечно, не лечение, но может помочь избежать обострения после моря. Обострение начинается не на отдыхе, а после приезда, когда отшелушивающаяся после загара кожа забивает сальные протоки...
Спасибо,тогда поняла,в чём смысл...Я думала-может,особенное что-то надо.

Елена Прекрасная?Нет,дорогая,ты уже у меня-Премудрая!-выссказывание мужа.
АЛЁНА премудрая is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 10:48   #5690
Semka
Элита

Алена, тут еще вопрос в другом- будет ли молодой человек пользоваться защитой. Ее же нужно обновлять, а не просто с утра намазать. Мужчины могут постесняться мазать лицо на пляже или забыть или забить. По началу же на море идет улучшение и кажется, что все прекрасно и зачем пользоваться....
Пусть он сам почитае в инете, чем плох загар при прыщах. Солнце и море и с защитой сделают свое доброе дело.
Может стоить подумать, чтоб после моря попользовать отшелушивающий крем (что то с АХА кислотами например). Опять же это будет не лечение (явно у него не гиперкиратоз провоцирует прыщи), а способ избежать обострение.....
Semka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение