| |
|
03.11.2009, 21:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
да никто ж не был против вафель, Ален!  Я б только без начинки лучше за вафли. 
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ален, я, я - за вафли 4 лапами и хвостом!
|
Тогда договорились  Но крем делать не буду, а то обычно для вафель нужен жирный взбитый крем или сливки
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:20
|
|
|
Небожитель
|
наверное все же поеду завтра с Варей! Она собрала уже свои книжки, про то, как устроено тело человека! Так что готовьтесь
Я ей сказала, что тетя Лена приедет с мальчиком Гришей. Варя заявила, что будет общаться только с тетями! Но на всякий случай, не знаю уж зачем, уточнила, плачет ли Гриша в садике
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лена, для операции очень важен психологический настрой . Если у него ог сейчас есть, то надо делать невзирая ни на какие деньги. Через 4 месяца неизвестно что будет. На здоровье нельзя экономить- но это сугубо мое личное мнение.
|
Лена, я с Олей согласна! Если сумма, конечно, астрономическая и ее просто не потянуть, тогда другой разговор. А качество и простое внимание ой как зависит от денег  - убеждаюсь в этом постоянно..
Я вот за свою операцию платила лично хирургу, отношение было и до и после очень даже на уровне. Трудно представить, что было бы если я пошла на это дело "в общей очереди" и бесплатно.
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, для операции очень важен психологический настрой . Если у него ог сейчас есть, то надо делать невзирая ни на какие деньги. Через 4 месяца неизвестно что будет. На здоровье нельзя экономить- но это сугубо мое личное мнение.
|
В том то и дело,что он наивно надеется,что за деньги лучше будет.А там ситуация такая,что ни на что не влияет платность.Просто это Областная больница,бесплатно только для прописанных в области и в порядке очереди.
Мне мысль пришла хорошая,может поискать тогда в других больницах,раз все равно платно.Может где-то лучше сделают действительно.
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
наверное все же поеду завтра с Варей! Она собрала уже свои книжки, про то, как устроено тело человека! Так что готовьтесь
Я ей сказала, что тетя Лена приедет с мальчиком Гришей. Варя заявила, что будет общаться только с тетями! Но на всякий случай, не знаю уж зачем, уточнила, плачет ли Гриша в садике 
|
Уррряяяя 
Жалко я уже Ксюшку "определила" к свекрам, а то тоже бы привезла
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Крем не надо, я крем не люблю
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
 Тело человека-это очень хорошо.  Будет,с кем о скелетах поговорить.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, я с Олей согласна! Если сумма, конечно, астрономическая и ее просто не потянуть, тогда другой разговор. А качество и простое внимание ой как зависит от денег  - убеждаюсь в этом постоянно..
Я вот за свою операцию платила лично хирургу, отношение было и до и после очень даже на уровне. Трудно представить, что было бы если я пошла на это дело "в общей очереди" и бесплатно. 
|
За операцию 7,а за койку 23.Если еще и хирургу дать тыщ 5 хотя бы,то 35 получится.Папа ищет,у кого занять.Они пенсионеры и помогают сестре с племянницей.
Когда-то мы делали маме в этой же больнице серьезную очень операцию и бесплатно, и отлично (ттт) В общем не нравится мне его настрой,не знаю,как объяснить.
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
Если и так платно, то зачем еще хирургу?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 21:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
За операцию 7,а за койку 23.Если еще и хирургу дать тыщ 5 хотя бы,то 35 получится.Папа ищет,у кого занять.Они пенсионеры и помогают сестре с племянницей.
Когда-то мы делали маме в этой же больнице серьезную очень операцию и бесплатно, и отлично (ттт) В общем не нравится мне его настрой,не знаю,как объяснить. 
|
Может, так и сказать, что лучше в очереди подождать, а потом хирургу дать благодарность? Слушай, напиши мне в личку подробнее (у мужа одноклассник ВМА заканчивал и оч. приличный круг знакомых специалистов в разных областях)
Цитата:
Если и так платно, то зачем еще хирургу?
|
Абсолютно согласна.
Цитировать ·
|
03.11.2009, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
девочки, если кому что надо от меня - напишите сегодня, чтоб я взяла.
Максюшку уложила - сижу чай с пирогами с капустой пью 
Вот не знаю - повязать, повышивать или блоки пошить?
|
|
Цитировать ·
|