|
|
18.03.2009, 13:37
|
|
Активный участник
|
Эмоция, спасибо за такой подробный ответ, жаль что с супами проблема, у меня деть супы обожает
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лио
Эмоция, спасибо за такой подробный ответ, жаль что с супами проблема, у меня деть супы обожает
|
Рада, если информация окажется нужной  На здоровье
Супы там типа бульона с пюре.
Цитировать ·
|
18.03.2009, 16:18
|
|
Banned
|
Девочки посоветуйте пожалуйста отель куда можно поехать с двумя 4-х летними детьми, чтоб детям не скучно было, а то в том году на Кипр летали, так там анимации детской вообще никакой не было, хотя обещали!!!  И чтоб все включено!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Инфант в расселении не учитывается. У него же статус чемодана и количество инфантов в номер не ограничено
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 18:34
|
|
индиго в розовых очках
|
Не смейтесь.  Действительно, сколь угодно детей до 2 лет в номер. Мы так покупали 2+1, а жили впятером, потому что два полуторогодовалых товарища в расчет не принимались. При этом кровати были на пятерых.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 18:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусикус
Девочки посоветуйте пожалуйста отель куда можно поехать с двумя 4-х летними детьми, чтоб детям не скучно было, а то в том году на Кипр летали, так там анимации детской вообще никакой не было, хотя обещали!!!  И чтоб все включено!!!
|
Я вот и Тунис смотрела, и Турцию. Но с нынешними ценами в Испанию и Грецию - только взглянула и поняла- досвидания.
Вот искала себе отель чтобы сильные стороны :
-территория большая и зеленая
- ресторан с подходящей едой для мелкого и стульчиками
-детские бассейны
-детская игровая комната и площадка на территории
-кроватка в номере
- ТОЛЬКО все включено
- не в ж... от аэропорта
-5* или Очень сильная 4*
И все это не дороже 55,000  ( я + мелкий) номер- сингл ( дорогой блин) .Я одна с ребенком еду.
Думала фига чего найду но.....
Перелопатив интернет и повисев на телефоне.
Для себя поняла еду в Египет в начале мая, мелкому еще 2-х не будет и очень-очень уж бюджетно получается.Сильная !!!! ориентированная на отдых с малявочками и постарше 4* на 15 дней 46000. В эту же цену есть и 5*, но не крепенькие такие пятерочки.
Решила для себя Хургада, 12 дней ( больше в эти дни нет, а потом нам уже за 2 годика перевалит, и прощай холява) все включено либо хорошая !!! 5* 46000 , либо 4*( многим 5* фору даст) 43800. Ураааа .
Зря я Египет стороной обходила.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 18:46
|
|
индиго в розовых очках
|
За эти деньги на одного и в Тунисе куча пятерок-четверок найдется. И, по моему мнению, сервис/питание в Тунисе лучше Египта. Другой разговор, что там еще холодно в начале мая.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2009, 21:05
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Нет ездить не планируем, но выдти попроменадиться хотелось бы и в рестик хороший сходить ..а что вокруг все так плохо?? В ССусе все прилично было..чисто, безопасно, но ресторанов хороших ненашли...
Вообще с Тунисом все сложно на 3 недели..из вылетов..может из-этого (и те только) выберем Болгарию..  предлжили там хороший отель..
|
Да в Махдии особо негде гулять и променадиться, это ж деревня...
Сусс просто Москва на фоне  И ресторанов там полно  Легурме например...
Цитировать ·
|
18.03.2009, 21:15
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Комолова
Я вот и Тунис смотрела, и Турцию. Но с нынешними ценами в Испанию и Грецию - только взглянула и поняла- досвидания.
Вот искала себе отель чтобы сильные стороны :
-территория большая и зеленая
- ресторан с подходящей едой для мелкого и стульчиками
-детские бассейны
-детская игровая комната и площадка на территории
-кроватка в номере
- ТОЛЬКО все включено
- не в ж... от аэропорта
-5* или Очень сильная 4*
И все это не дороже 55,000  ( я + мелкий) номер- сингл ( дорогой блин) .Я одна с ребенком еду.
Думала фига чего найду но.....
Перелопатив интернет и повисев на телефоне.
Для себя поняла еду в Египет в начале мая, мелкому еще 2-х не будет и очень-очень уж бюджетно получается.Сильная !!!! ориентированная на отдых с малявочками и постарше 4* на 15 дней 46000. В эту же цену есть и 5*, но не крепенькие такие пятерочки.
Решила для себя Хургада, 12 дней ( больше в эти дни нет, а потом нам уже за 2 годика перевалит, и прощай холява) все включено либо хорошая !!! 5* 46000 , либо 4*( многим 5* фору даст) 43800. Ураааа .
Зря я Египет стороной обходила. 
|
Посмотрите Лес Оранжес в Хам-те в Тунисе... моя ОЧЕНЬ придирчивая подруга  была в восторге от него...
Но в мае и правда там свежо весьма и море холодное.. как и в Турции тоже..
Так что мысль с Египтом поддерживаю
Цитировать ·
|
19.03.2009, 14:48
|
|
Физ-мать
|
Появились у Библиков цены на июнь
И расскажите мне теперь, плиз, про КВ Бордж-Седрия
И про КВ Монстир.
И про КВ Хамаммет.