Собаки и Закон - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 02:53
ответ для Tess , на сообщение « МнЕ кажется, там люди спокойнее и собы,... »
Anellica
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
МнЕ кажется, там люди спокойнее и собы, сответственно, тоже. В Алании( это всего лишь Турция) по главной базарной улице каждый вечер шел на прогулку ладненький такой пит, без намордника. Народу -толпы. У одного хозяина лавки под прилавком лапами наружу спал красивенный ХАСКИ!(без поводка и намордника). Я выкладывала фотки с большим кане корсо( не мои, поэтому сразу убрала) в Праге и Венеции, без поводка и без намордника, днем в центре.
Я думаю, что турки все-таки отличаются бОльшей экспрессивностью... Наверно дело не в спокойствии, а в том, что называется моим любимым словом - менталитет. И это касается не только собак...это экскурс в историю.
Старый 22.07.2009, 03:07   #562
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
600 подписей на Питер - это да.. цифра. Ровно столько нужно было подписей, что б вводить новый налог Кризис однако, денешек в городском бюджете малова-то, а тут такую замечательную идейку подкинули
Для налога хватит!
Кстати, у нас в городе есть жизнеспособное Общество защиты животных?
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 08:13
ответ для ammarena , на сообщение « Собаки и Закон »
Дева сентября
Элита

Меня вчерашние новости удивили:
1. На реставрацию памятника Ленина у Финбана -8 мил. рублей выделено
2. на посторойку Дворца Танцев( кму он нужен???) еще 10 мил. $!!!!!

На хрен ЭТО нужно городу и нам и Вами???
Вот дороги, парковки вокруг домов, выгулы и урны НАМ нужны более, наверно.

Закон этот мертворожденный будет: кто у нас их соблюдал и когда??

И кто/когда будут меня штрафовать и как???Подержит меня и питбуля до приезда карающих органов или адресок попросят написать??

Кидать кулечки с фекалиями в пухты для мусора-тоже плохо..Вонь пойдет -никакой пакетик не спасет.Пока моя щена была малышонка-я , как дура, ходила с пакетиком. В день раз 10 слышала комменты: Зачем??Все равно вокруг ВСЕ загажено другими и алкашней?!

Народ НЕ ПОНИМАЛ зачем я ЭТО делаю...Менталитет у нас НЕ западный далеко.

Рядом с нами( м.Дыбенко) выгулов нормальных нет, в парк мы не ходим( народ и кучи битого стекла), в лесочке Кудрово гулять можно тока весной поздней/летом-потом там грязь жуткая.

Занимаемся мы тоже с тренером Не на площадке специальной-нет таких!!А просто в закуточке закрытом

Писать можно куда угодно-будет ли толк..Если встанет вопрос: пойду у себя в Веселом поселке за подписями и в Клуб наш питбулячий съезжу-там все поймут.

Просто кажется то пойдет истерия на убыль сейчас-найдется новая тема.
Дева сентября is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 10:53
ответ для ammarena , на сообщение « Собаки и Закон »
Popova
Наш человек

А что лет этак 50 назад собаки не кусачие были чтоль? И за сотни лет нахождения их рядом с нами ни кто не пострадал? Я вот больше людей боюсь на улице.
Popova is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 11:31
ответ для Popova , на сообщение « А что лет этак 50 назад собаки не... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
А что лет этак 50 назад собаки не кусачие были чтоль? И за сотни лет нахождения их рядом с нами ни кто не пострадал? Я вот больше людей боюсь на улице.
Мне кажется, что раньше люди уважительнее были, что ли. НЕ знаю, как это назвать. ПОмню, как в троллейбусах по Литейному, идущих к Финбану, частенько была перепалка между собами, которых везли на дачу. Реакция народа была- смех, во дают! интерес- выглядывали, смотрели- кто это там на задней площадке "ругается" ПРедставьте сейчас....
Старый 22.07.2009, 11:45
ответ для Tess , на сообщение « Мне кажется, что раньше люди... »
Дарина(СПБ)
Мега-элита

Цитата:
ПОмню, как в троллейбусах по Литейному, идущих к Финбану, частенько была перепалка между собами, которых везли на дачу. Реакция народа была- смех, во дают! интерес- выглядывали, смотрели- кто это там на задней площадке "ругается" ПРедставьте сейчас....
Сейчас все с ужасом шарахаются... Мы со знакомой иногда ходим вместе гулять, у нас Немецкие овчарки, представьте ситуацию, выходим мы из леса, одеваем на собак намордники, подходим к дороге, а собаки вдруг начинают играть, но игры у них дурацкие, они начинают типа драться намордниками, и всё это на коротких поводках Мы обычно ходим подальше от людей, но даже те, кто находятся на расстоянии метров 30, с ужасом убегают подальше при виде таких игр.
Дарина(СПБ) is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 12:15   #567
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
Сейчас все с ужасом шарахаются... Мы со знакомой иногда ходим вместе гулять, у нас Немецкие овчарки, представьте ситуацию, выходим мы из леса, одеваем на собак намордники, подходим к дороге, а собаки вдруг начинают играть, но игры у них дурацкие, они начинают типа драться намордниками, и всё это на коротких поводках Мы обычно ходим подальше от людей, но даже те, кто находятся на расстоянии метров 30, с ужасом убегают подальше при виде таких игр.
А как вы считаете, почему так всё изменилось?
Мое мнение- СМИ-просто зло, и если бы у нас был хоть какой-нибудь правозащитник животных, то давно бы привлек их к ответу за недоборосовестную подачу информации, порочащее "честное имя" животных и провоцирующее неадекватное поведение граждан.
Старый 22.07.2009, 12:33
ответ для Tess , на сообщение « А как вы считаете, почему так всё... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
А как вы считаете, почему так всё изменилось?
Мое мнение- СМИ-просто зло, и если бы у нас был хоть какой-нибудь правозащитник животных, то давно бы привлек их к ответу за недоборосовестную подачу информации, порочащее "честное имя" животных и провоцирующее неадекватное поведение граждан.
Хм. СМИ. Сегодня с утра по России в утренней новостной передачи показывали ,как тренируют собак -спасателей, МЧС открывает курсы подготовки собак. Показывали овчарку -спасателя на водах, ротвейлера, ищущего взрывчатку и бордер-колли ищущую людей под завалами. Истерия выборочная, местная.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 12:40
ответ для creature , на сообщение « Хм. СМИ. Сегодня с утра по России в... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Хм. СМИ. Сегодня с утра по России в утренней новостной передачи показывали ,как тренируют собак -спасателей, МЧС открывает курсы подготовки собак. Показывали овчарку -спасателя на водах, ротвейлера, ищущего взрывчатку и бордер-колли ищущую людей под завалами. Истерия выборочная, местная.
Верно. По НТВ две недели назад показывали про спасение на водах. В Питере же единственная школа, которая готовит таких собак - там занимаются ньюфы и ретриверы. И то же истерии не было в репортаже, собачек показывали, хвалили.. а собачки-то местные - питерские.. именно те, на которых сейчас требуют намордники одевать в обязательном порядке.
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 12:47   #570
LAURA 2005
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
А представьте себе перетяжку бутылки или палки двумя ротвейлерами...Возня двух тел с рыками...Причем, никто никого не пытается съесть, просто игры.
LAURA 2005 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение