|
|
Результаты опроса: Вам позвонила женщина и сказала,что она любовница вашего мужа,что вы сделаете?
|
ГКА
|

|
22 |
4.21% |
Вообще ни чего не говорить(эфект страуса))
|

|
59 |
11.30% |
Поговорить с мужем,типа:ты представляяешь....
|

|
343 |
65.71% |
Устроить скандал
|

|
44 |
8.43% |
Найти звонившую
|

|
54 |
10.34% |
22.07.2009, 02:59
|
|
Banned
|
|
|
|
22.07.2009, 03:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
|
я думаю ему там не до отдыха...ОН ИКАЕТ  
|
|
22.07.2009, 03:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Force
Да я не про любовницу спрашиваю))))
Я спрашиваю жена друга позвонила мужу с извинениями?   
|
Цитата:
Сообщение от nun
я с самого начала предлагала такую версию 
|
Надеюсь,вы правы.
Цитата:
Сообщение от букашуся
Лично мое мнение - не усложняйте. Много людей мстительных, которые с удовольствием попортят кровь. Либо с этой особой у вашего мужа ничего нет, либо они любятся втроем (что ну совсем маловероятно  ). А про Турцию, если переживаете, встретьте его в аэропорту когда вернется.
|
Не поеду,нет у меня уверенности,что рыло его не в пуху...
Цитата:
Сообщение от Рыбешка
Дело не в самой путевке, а в том, что там решается какой-то карьерный вопрос. Конкуренты подсуетились сорвать поездку.
Мужу вообще ничего не говорите. Он и так теперь от своего "невыездного" друга все узнает. Теперь пусть у него голова болит, что и как говорить и что делать 
|
+Мульён
Так и хочу сделать!
Цитата:
Сообщение от МЭНДИ
да ну какой риск, если общается с двумя, по сути не важно, кто там будет с тобой в турции, известно только одно, оба женаты, в начале первому позвонить, результат был не предвиден, жена спокойной оказалась, значит +1, через день звонок ко второму, результат понятен, соперник ушел в туман. Сейчас отдохнет в турции, потом приедит утешит обиженного женой второго. Боже, что за чушь несу, автор простите за флуд на ночь глядя 
|
А вы думаете,я так не думаю   ........
|
|
|
22.07.2009, 03:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МЭНДИ
да ну какой риск, если общается с двумя, по сути не важно, кто там будет с тобой в турции, известно только одно, оба женаты, в начале первому позвонить, результат был не предвиден, жена спокойной оказалась, значит +1, через день звонок ко второму, результат понятен, соперник ушел в туман. Сейчас отдохнет в турции, потом приедит утешит обиженного женой второго. Боже, что за чушь несу, автор простите за флуд на ночь глядя 
|
Жена второго коллеги порвала доки и билет,но коллега об этом узнал не сразу.  В этот день его в городе не было
Цитата:
она,первым делом,выкинула все его шмотки,разорвала загран паспорт,путёвку,билет,слава Богу,его в этот день в городе не было,он приехал,как раз в день отлёта,она ему долго дверь не открывала,потом была разборка,драка,мобильник его она тоже разбила,короче................
|
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
22.07.2009, 04:01
|
|
Участник
|
Исходим из того, что о звонке он узнает (или уже узнал) от своего коллеги. Что теперь делать автору? Наверняка будет вопрос: "Почему ничего не сказала?" Ищем ответ, подходящий для обеих ситуаций (есть любовница/нет любовницы). Предлагаю на обсуждение вариант: "Милый, я подумала. что даже если бы ты и завел любовницу. то - не такую дуру. Звонившая произвела впечатление полной кретинки и я не придала этому звонку большого значения"
|
|
|
22.07.2009, 04:06
|
|
Наш человек
|
сколько можно народ мучать?
когда уже развязка будет?
|
|
|
22.07.2009, 04:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыбешка
Исходим из того, что о звонке он узнает (или уже узнал) от своего коллеги. Что теперь делать автору? Наверняка будет вопрос: "Почему ничего не сказала?" Ищем ответ, подходящий для обеих ситуаций (есть любовница/нет любовницы). Предлагаю на обсуждение вариант: "Милый, я подумала. что даже если бы ты и завел любовницу. то - не такую дуру. Звонившая произвела впечатление полной кретинки и я не придала этому звонку большого значения" 
|

Мне нравится,ход ваших мыслей!
Цитата:
Сообщение от Bookla
сколько можно народ мучать?
когда уже развязка будет?
|
А я знаю???????
Думала,может тему закрыть???????
А и в правду,Санта-барбара,отдыхает    .
А как же я без вас то   ...
Точно с ума сойду!
|
|
|
22.07.2009, 04:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сусла

Мне нравится,ход ваших мыслей!
А я знаю???????
Думала,может тему закрыть???????
А и в правду,Санта-барбара,отдыхает    .
А как же я без вас то   ...
Точно с ума сойду!
|
не, не, не! просто скажите когда он вернется...
расскажите как встретили, что говорил, и где был по приезду...ходил ли к друзям повидаться без вас.. ну всякие такие подозрительные вещи... и решились ли вы рассказать ему про Анонима?
|
|
22.07.2009, 09:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от букашуся
Лично мое мнение - не усложняйте. Много людей мстительных, которые с удовольствием попортят кровь. Либо с этой особой у вашего мужа ничего нет, либо они любятся втроем (что ну совсем маловероятно  ). А про Турцию, если переживаете, встретьте его в аэропорту когда вернется.
|
+100
|
|
|
22.07.2009, 10:11
|
|
Наш человек
|
Автор - выдыхайте... Процент наличия любовницы снизился до 1 % ( оставляем на сговор двух любовниц - его и друга и на любовницу на двоих - а че? бюджетненько :-)))
Теперь, как мне кажется, Вам нужно решить 2 вопроса:
- говорить мужу или нет
Я думаю, что сказать стоит и объяснить, почему Вы не поверили (оч. хорошее объяснение - вопросы проверочные задавала).
- что делать с дамочкой ( найти или забить)
Здесь оба варианта хороши (если без фанатизма)
Я человек любопытный, люблю головоломки - я бы ее попыталась вычислить и, возможно, если бы особых усилий не потребовалось, сделала бы ей каку за эмоции, которые пришлось пережить двум женщинам.
|
|
|