Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2007, 22:55   #561
nata_alena
Элита

Девченочки, приветик! Мы наконец то определились с летним отдыхом - едем с Никитосом в середине июня в Геленджик, уже заказали квартиру. Осталось теперь только билеты купить, планирую на следующей неделе этим заняться и будем отсчитывать дни до отъезда. А то стыдно признаться за 5 лет брака никуда кроме дачи (которую просто ненавидела) не ездила. Так что для меня это большая радость.)))
nata_alena is offline  
Старый 24.04.2007, 12:36   #562
Bellochka
Элита

Желаю Вам хорошего отдыха.
Bellochka is offline  
Старый 24.04.2007, 12:57
ответ для Admirable , на сообщение « Оля, Вике @@@@. Поправляйтесь скорее.... »
HappyW
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Оля, Вике @@@@.
Поправляйтесь скорее.
4,5 года самомама.... Так может это и неплохо? Опыт...
МЧ - да, они все разные, но в каждом есть свой плюс. Держать обоих до появления мужчины своей мечты (мысли вслух )
Дело в том, что времени свободного катастрофически мало. С матерью отношения никакие, так что ребенок 95% времени на мне, и тратить немногие пару-тройку свободных часов в неделю на тех, кто того не стоит жаль ... а водить кого-то домой ... не знаю, не хочу особо, хотя жилищ условия позхволяют, ребенок большой, кого-то из бывших они очень ну если не полюбила, то очень хорошо относилась, но не со всеми сложилось ...

Моя мать тут совсем с катушек слетела. Приходит на днях и говорит : "Найди ВИке школу-интернат с 5-дневкой" типа китайского интерната ... Я упала под стол ... Да, мало времени, да здоровье порой ни к черту, и нервы тоже, но рожать ребенка ради того, чтобы сдать на 5 дней в интернат при том, что я работаю все-же до 18, и выбранная на 2008 год школа - напротив дома бывш свекрови, да и мать моя в этом районе живет, да на худой конец придется няню искать забирать ее с продленки или раньше ... Офигеть, короче, при полном наборе родственников (все живы-здоровы) о таком говорить ...
HappyW is offline  
Старый 24.04.2007, 13:43   #564
bella Vita
Наш человек

Саша поздравляю!!! А Геленджик это где? Я вот мечтаю на Азовское море поехать, но оказалось, что в Пансионатах и гостиницах отечественных есть такая фраза в проспектах "Принимаем детей с 4 лет"... А чо, если ребёнок меньше, всё, не отдыхать?

Я вот вообще никогда не бывала в отпуске)) По стране поездила, но по командировкам... А так, чтобы на отдых не было такого... Обычно на время отпуска устраивалась на другую работу, временную поденежней, халтурила во всю... Я была больным трудоголиком, да ?

А с детским сном вообще беда... Раньше Нина засыпала в 12 и просыпалась в 10... Я за компом работаю, садилась, когда Нина засыпала и сидела до 5 утра - ещё было 5 часов поспать... Когда Нине исполнилось 2 года, то она прямо в день рождения заснула в 2 и проснулась в 9... И это уже две недели длилось... Укладывание растянулось, но работа есть работа, стала я спать ложится в 6-7 часов утра... А вчера Нина пошла на рекорд. Заснула в 4 часа утра - а проснулась в 10... А в тихом шоке... Как ребёнок может так мало спать? Я уже точно не могу...
bella Vita is offline  
Старый 24.04.2007, 13:48   #565
bella Vita
Наш человек

Оля, согласна... Когда-то транжирила время, и общалась с теми, кто не очень приятен, тратила время на одноклассниц, например, с которыми и дружбы особой не было, так любопытство, чтобы потом за спиной мою жизнь обсуждать, и на людей вовсе неприятных, потому что отказать неудобно. А сейчас не хватает времени даже на настоящих друзей и очень интересных людей, поэтому если встречатся, то по крайней мере с тем МЧ, который положительные эмоции доставляет во всех отношениях и нервы не крутит...
bella Vita is offline  
Старый 24.04.2007, 13:54   #566
bella Vita
Наш человек

"Моя мать тут совсем с катушек слетела. " --- нда, ну и идея... Наверное, она догадывается, что ты на такой расклад никогда не согласишься, и предложила, чтобы нервы помотать? Моя мама иногда высказывает совершенно дикие идеи, не потому что всерьёз думает об их воплощении, а для того, чтобы я ещё больше заценила её значимость в моей жизни и за помощь - в ножки поклонилась)) Но я действительно ей благодарна - она мне не обязана помогать.
bella Vita is offline  
Старый 24.04.2007, 13:56   #567
bella Vita
Наш человек

Ой, только что прочла про ротовирус... Вике @@@@ Противная инфекция...
bella Vita is offline  
Старый 24.04.2007, 14:03   #568
Admirable
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
Девченочки, приветик! Мы наконец то определились с летним отдыхом - едем с Никитосом в середине июня в Геленджик, уже заказали квартиру. Осталось теперь только билеты купить, планирую на следующей неделе этим заняться и будем отсчитывать дни до отъезда. А то стыдно признаться за 5 лет брака никуда кроме дачи (которую просто ненавидела) не ездила. Так что для меня это большая радость.)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это так здорово, куда нибудь выехать Пусть у вас все получится и вы хорошо отдохнете!
Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Дело в том, что времени свободного катастрофически мало. С матерью отношения никакие, так что ребенок 95% времени на мне, и тратить немногие пару-тройку свободных часов в неделю на тех, кто того не стоит жаль ... а водить кого-то домой ... не знаю, не хочу особо, хотя жилищ условия позхволяют, ребенок большой, кого-то из бывших они очень ну если не полюбила, то очень хорошо относилась, но не со всеми сложилось ....
У нас тоже самое.... Хоть в салон иди "ИУ"
С мамой тоже так же....
Отдавать не вижу смысла. Хотя Китайский интернат на Тореза/Светлановском хороший.
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Я вот вообще никогда не бывала в отпуске)) По стране поездила, но по командировкам... А так, чтобы на отдых не было такого... Обычно на время отпуска устраивалась на другую работу, временную поденежней, халтурила во всю... Я была больным трудоголиком, да ?

А с детским сном вообще беда... Раньше Нина засыпала в 12 и просыпалась в 10... Я за компом работаю, садилась, когда Нина засыпала и сидела до 5 утра - ещё было 5 часов поспать... Когда Нине исполнилось 2 года, то она прямо в день рождения заснула в 2 и проснулась в 9... И это уже две недели длилось... Укладывание растянулось, но работа есть работа, стала я спать ложится в 6-7 часов утра... А вчера Нина пошла на рекорд. Заснула в 4 часа утра - а проснулась в 10... А в тихом шоке... Как ребёнок может так мало спать? Я уже точно не могу...
Вита, Отдохнешь еще, все будет хорошо.
Про Ниночку, скорее всего у нее период такой - растет, перестройка организма идет. Просто надо терпения набраться. И спокойные игры перед сном, или наоборот выматывать ее.
Admirable is offline  
Старый 24.04.2007, 14:14   #569
daryna
Наш человек

Вита, мы в прошлом году Мирку возили зайцем (на выходные) в Сестрорецк, но у меня мама там отдыхала, договорилась со сменой что они глаза закроют, + у нее соседка на выходные уезжала, была лишняя порция.

А если на юг, может проще искать там квартиру или комнату, да и дешевле получиться (у меня брат со своей девушкой уже 3 года так ездят, но у них пока нет детей). В прошлом году на форуме девочки компанией ездили (из апрелек Вита-Ksita со своими ездила).
Старый 24.04.2007, 14:35
ответ для daryna , на сообщение « Вита, мы в прошлом году Мирку возили... »
nata_alena
Элита

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Вита, мы в прошлом году Мирку возили зайцем (на выходные) в Сестрорецк, но у меня мама там отдыхала, договорилась со сменой что они глаза закроют, + у нее соседка на выходные уезжала, была лишняя порция.

А если на юг, может проще искать там квартиру или комнату, да и дешевле получиться (у меня брат со своей девушкой уже 3 года так ездят, но у них пока нет детей). В прошлом году на форуме девочки компанией ездили (из апрелек Вита-Ksita со своими ездила).
С ребенком как то страшно ехать в никуда. У нас двухкомнатная квартира со всеми удобствами вышла 700 р. за сутки, мне кажется что это не дорого. Учитывая, что я еду с подругой и еще одним ребенком, то получается вообще копейки.
nata_alena is offline