| |
|
19.09.2009, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
Ну и кто из нас так круто тупит? Мы или Кристина?  
|
Она могла просто этого не знать. Передача - не прямой эфир, записана заранее.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
Народ, а вы ссылки вваще читаете? Выше дана ссылка
согласно которой
|
да, разве осилишь 50 стр.
так передача Малахова вчера снималась, они еще не в курсе были...
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
Дети? Двое есть!
Работаю. Бухгалтерю на дому!
Именно невозможность работать по своей специальности (я медсестра-анестезист, работа суточная в реанимации) и заставила "пойти в бухгалтерию" 
Детей некуда девать. Никаких нянек- низаШто...
Но я, конечно, не Кристина, с ее талантом и всенародной любовью... Моя реанимация без меня отлично обходится!
Но, зато, надеюсь, не услышать в свой адрес от детей то, что услышала она. (ттт)
|
К сожалению, Вы глубоко заблуждаетесь. Поверьте, и домохозяка, посвятившая себя детям, может услышать в свой адрес такое же и еще хуже, это я говорю по своей семье, и не желаю Вам пережить то, что пережила моя мама. Такие слова очень самонадеянные.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от valeria_77
В данной ситуации ребёнок останется с теми же няньками или вы предполагаете, что отец перестанет работать и станет сидеть с ребёнком???  :
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
т.е. папа никуда не ездит, бизнесом не занимается, дома сидит?
А какие еще там могут быть родные люди? его жены?
|
Его сестры и братья! Или это не родные люди??
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bella
ППКС!А еще по поводу Дени,я уже выше писала,что Кристина упустила что-то более важное у него..мне тоже было 11 лет когда родители вздумали разводиться,я не могу себе представить,чтобы я так маму бортанула,хотя и с папой у меня отличные отношения,мои слава Богу не развелись,но я прекрасно помню,что не мог меня никто настроить так против,и я не могу себе представить,чтобы так предать маму,все-таки 11 лет это не безмозглый птенец,он уже многое понимает...
|
Да нет! никого он не предавал. Он любит папу, любит маму. Он не говорит о маме плохо. Он говорит то, что слышит. Он думает, что это правда. Что всё так и будет: хочу у папы. хочу у мамы. хочу у Никиты... Его не зомбируют, конечно, но обработка психологическая идёт. когда он поймет все. будет поздно. И прав Рошаль, когда к нему обратился. Это не перекладывание ответственности. Это просьба к Дени, быть осторожным, внмательным..ну бдительным что ли...не знаю, как сказать..
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
Но, зато, надеюсь, не услышать в свой адрес от детей то, что услышала она. (ттт)
|
да, вот это действительно страшно... тут к сожалению, образ жизни Кристины сыграл свою роль...
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:22
|
|
|
Активный участник
|
дени
Цитата:
Сообщение от Северянка
А мне, если честно страшно стало! Если у таких известных матери и бабушки можно вот так спокойно на глазах у общественности, прессы увезти ребенка в неизвестном направлении, а потом не давать видеться с ними...  Пошла читать УК и семейный кодекс. 
|
+1000
И это уже не первый случай... (Рудковская, Слуцкер и т.д.и т.п.) Маму ребенку никто не заменит  (ведь не дают даже встречаться)  . Жаль детей.
|
19.09.2009, 00:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NBB
. Такие слова очень самонадеянные.
|
Нисколько... 
Исхожу из собственного опыта!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:41
|
|
|
Небожитель
|
Мнения могут быть разные, но, когда смотришь съемки скрытой камеры о том, КАК издеваются няни над детьми, сразу возникают мысли: ну ЧТО ж ты, блин, за мать-то такая, если ребенка своего на нянек сбагрила??
Недавний тому пример- то же "Пусть говорят", когда ситуацию с избиением ребенка Мохова показывали...
Никто меня не убедит в обратном: родила- воспитывай!
Не можешь- не рожай. Нужна карьера- делай карьеру.
|
|
Цитировать ·
|