|
|
Результаты опроса: Я отношусь к Советскому Периоду нашей истории:
|
плохо - БОЛЬШИНСТВО моих предков проиграло от смены власти после революции
|

|
185 |
32.74% |
плохо - БОЛЬШИНСТВО моих предков выиграло от смены власти после революции
|

|
16 |
2.83% |
хорошо - БОЛЬШИНСТВО моих предков проиграло от смены власти после революции
|

|
36 |
6.37% |
хорошо - БОЛЬШИНСТВО моих предков выиграло от смены власти после революции
|

|
92 |
16.28% |
Мне все равно
|

|
39 |
6.90% |
Другое
|

|
123 |
21.77% |
Я в принципе не люблю свою страну и жалею, что тут родился
|

|
74 |
13.10% |
20.11.2009, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
ММ ничего не фальсифицирует. Он просто выставляет на показ факты, подтверждающие его точку зрения и полностью игнорирует любые факты, которые опровергают ее. В жанре репортажа это уместно, в жанре исторического или документального расследования смотрится несколько вульгарно..
|
но ведь него врядли так ненавидят как сванидзу?
а про сванидзу тоже можно сказать что там очень тенденциозный подбор фактов (полуправда == вранье)? его фильмы настолько страшны антисванидзам? там вранье или нет? стоит потратить время и посмотреть или достаточно этого топа?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Да лана. Раньше был выбор - можно было плювать йадом в Савика Шустера, али там Евгения Киселева. А шаз остались одни поцреоты. Приходится плювать в Сванидзе. Это от бедности.
|
вчера на стохе показывали Рыбакова вечером, он даже путена слегка пнул. а перед ним были вполне разумные молодые журналюги, которые тоже не слишком отлизывали едро с компанией.
а еще на твц раньше был Млечин с документальными фильмами, они тоже не слишком сталинолюбивые (не знаю есть сейчас или нет, я ящик смотрю эпизодически и угадать когда будет млечин не могу, а жаль, он мне оч нравится).
а еще был радзинский - можно было поненавидеть и посмеяцца.
а еще часто снимают какие-то сериалы и в них плахия кегебешники, я правда не смотрю, мож там сталин хороший - но можно поненавидеть режиссеров или сценаристов.
в общем, всегда можно найти что-нить эдакое, хоть медведева, он оказытся тоже сталина ругает по праздникам.
а ненавидят токо сванидзу. причем в разных топах. заинтриговало это меня..
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от igorc
вчера на стохе показывали Рыбакова вечером, он даже путена слегка пнул. а перед ним были вполне разумные молодые журналюги, которые тоже не слишком отлизывали едро с компанией...
|
Щербакову и Грязневича имеете в виду под молодыми журналюгами.  Они вроде оба хорошо за сорок.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от igorc
вчера на стохе показывали Рыбакова вечером, он даже путена слегка пнул. а перед ним были вполне разумные молодые журналюги, которые тоже не слишком отлизывали едро с компанией.
а еще на твц раньше был Млечин с документальными фильмами, они тоже не слишком сталинолюбивые (не знаю есть сейчас или нет, я ящик смотрю эпизодически и угадать когда будет млечин не могу, а жаль, он мне оч нравится).
а еще был радзинский - можно было поненавидеть и посмеяцца.
а еще часто снимают какие-то сериалы и в них плахия кегебешники, я правда не смотрю, мож там сталин хороший - но можно поненавидеть режиссеров или сценаристов.
в общем, всегда можно найти что-нить эдакое, хоть медведева, он оказытся тоже сталина ругает по праздникам.
а ненавидят токо сванидзу. причем в разных топах. заинтриговало это меня..
|
Ну, вы какие-то маргинальные каналы перечисляете - 100, твц.
А Сванидзе где? На телеканале  РОССИЯ (встали, отдали честь). О как.
ЗЫ. Режимссеров тоже маненько ненавидят. Но оне ведь не появляются на телеканале  РОССИЯ (встали, отдали честь) каждую неделю в одно и то же время.
|
20.11.2009, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от igorc
но ведь него врядли так ненавидят как сванидзу?
а про сванидзу тоже можно сказать что там очень тенденциозный подбор фактов (полуправда == вранье)? его фильмы настолько страшны антисванидзам? там вранье или нет? стоит потратить время и посмотреть или достаточно этого топа?
|
Еще раз повторюсь, его соотечественников учат быть nice and polite. Кроме того, они недостаточно пассионарны, чтобы кого-то там из телека ненавидеть. Есличо они его могут обстебать в разных своих ток-шоу и передачах и удовлетвориться на этом.
Смотреть всего Сванидзе подряд не стоит точно, можно умом сдвинуться. Некоторые передачи из цикла очень поучительны. Мне понравилась очень передача про правую оппозицию, Зиновьева, Бухарина, Каменева и Троцкого. Очень поучительная история о том, что ядовитые пауки в банке всегда перекусают друг-друга до смерти.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
А Сванидзе где?
|
Летом был на пятом.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Щербакову и Грязневича имеете в виду под молодыми журналюгами.  Они вроде оба хорошо за сорок.
|
вообще-то я имел в виду коцюбинского и мухина. второй точно ребетенок.
Батончигг, за что Вы меня тоже ненавидите - мне совсем хорошо за 40, так хорошо, что эти ребяты для меня совсем даже нестарые, с девушкой я бы даже познакомился может :-) :-). А Вы меня опять старпером косвенно обозвали :-)
я кстати этих двух, которым за сорок, и не знал вообще - только первых, молоденьких.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от igorc
с девушкой я бы даже познакомился может :-) :-).
|
Могу познакомить, это лепшая подруга моего мужа 
Чур на меня не крошить батона  Я никого старпером не называла. Даже Сванидзе с Майклом Муром еще вполне себе бодрячки.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Могу познакомить, это лепшая подруга моего мужа 
Чур на меня не крошить батона  Я никого старпером не называла. Даже Сванидзе с Майклом Муром еще вполне себе бодрячки. 
|
пущай с ней Ваш муж дружит, мне хватает молодых девушек на ЛВ :-)
называли, называли, меня уже второй раз :-). в россии до 60-70 лет всех называют "молодой человек" и "девушка", у нас же господ нет и товарищи кончились :-)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Летом был на пятом.
|
Вот ить.
Давненько я телевизер не сморела  . Раньше на России был.
Ну мож его по старой памяти любят.
|