| |
|
19.02.2010, 02:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ален, а по чем огурцы берете? Мы за 186, кажется, это в Ленте по карте. Полагаю, что в других местах дороже. Конечно, накладно, 3 огурца 100 рублей получается. Берем наш выборжец. Испанию, Голландию и прочее не берем никогда.
Даня от огурцов тоже в диком восторге, поэтому выбора у нас нет
Сегодня Дима принес картофан деревенский из все той же Ленты, небольшая 2-х килограммовая сетка 120 рублей, 60 рэ за килограмм. Другая картошка вообще была отвратительная. Что-то я разлюбила Ленту, цены высокие, а выбор очень скудный.
Жалко окей мой любимый далековато от нас.
|
Чесно, говоря, не знаю точной цены  ..но вроде за 200 рэ..да мы тоже Выборжец берем длинные или Миринду маленькие, но они еще дороже и редко где бывают
|
19.02.2010, 02:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ♥Курносик♥
Мне бы такой аппетит
Алл, а у Дани ничего не болит? Может зубы? Тёма тоже отказывается есть в пик роста зубов, но я в него впихиваю  , заговаривая зубы  Иной раз вспотею вся, пока кормлю...Мне просто Тёмка всё время худеньким кажецца...
|
Может, и болит, не знаю
На днях планируем вызывать на дом лабораторию и сдать все анализы (кровь клинику и биохимию, мочу, копрограмму).
Ну и к педиатру нашему съездить, показаться
|
|
|
19.02.2010, 03:04
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Чесно, говоря, не знаю точной цены  ..но вроде за 200 рэ..да мы тоже Выборжец берем длинные или Миринду маленькие, но они еще дороже и редко где бывают 
|
Скорей бы лето
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от оленёнок
В таких случаях я пытаюсь запихнуть в Никитку побольше фруктов и кефир постоянно сую попить.
|
Мой только что жевал манго и яблоко, прогресс
Цитата:
Сообщение от ♥Курносик♥
Мне бы такой аппетит
Алл, а у Дани ничего не болит? Может зубы? Тёма тоже отказывается есть в пик роста зубов, но я в него впихиваю  , заговаривая зубы  Иной раз вспотею вся, пока кормлю...Мне просто Тёмка всё время худеньким кажецца...
|
Я тоже впихиваю, но он так орет  А у тебя как Темка на еду реагирует, когда на хочет есть?
|
|
|
19.02.2010, 03:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ален, а по чем огурцы берете? Мы за 186, кажется, это в Ленте по карте. Полагаю, что в других местах дороже. Конечно, накладно, 3 огурца 100 рублей получается. Берем наш выборжец. Испанию, Голландию и прочее не берем никогда.
Даня от огурцов тоже в диком восторге, поэтому выбора у нас нет
Сегодня Дима принес картофан деревенский из все той же Ленты, небольшая 2-х килограммовая сетка 120 рублей, 60 рэ за килограмм. Другая картошка вообще была отвратительная. Что-то я разлюбила Ленту, цены высокие, а выбор очень скудный.
|
Какая-то у вас золотая картошка получается. У нас по 20 рэ очень вкусненькая, рассыпчатая. А вообще мне кажется, что фрукты и овощи дешевле покупать в обычных магазинах. По крайней мере когда на какой- либо фрукт или овощ не акции в гипермаркетах.

|
|
|
19.02.2010, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
ЛИНУСИКА, МАСЯКУ, ДАШУЛЮ
ФАДЕЯ И МАРУСЮ
С ДВУШЕЧКАМИ!!!!

|
|
|
19.02.2010, 11:36
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А мы сегодня сходили к логопеду, он у нас планово в 2 года проходится. Написали ЗРР и Димке, и Ромке, и это притом, что у Димки в последнее время очень много слов новых появилось. Но у них свои нормы  . Эх... Короче надо в нашем возрасте строить фразы из 2-3 слов и говорить последнее слово в строчках стихов. О как! Нам до такого как до луны. 
|
А мы тоже в отсталых. Хорошо, что здесь здоровых не лечат.  Ну не читает стихов, но я же вижу, что ребёнок умненький, всегда доходчиво объясняет, что ей надо, всё показывает. Ну маленький словарный запас, так у Кристиана был не больше, а в 2,5 он уже говорил всё а в 2,9 на двух языках. В общем жду прорыва.
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Я тоже хотела попробовать с мастикой поработать, но так и не собралась. Что-то слишком заморочно мне это показалось.
|
Я тут первый раз попробовала. Кто не в курсе это Ben 10 инопланетная сила, до России пока не докатиась беномания, а у нас во всю. Кристиан был мега счастлив.

Синче на ДР попробую барби-торт сделать.
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Золотая картошечка, я вчера покупала и цену запомнила, 7 руб.
19.02.2010, 12:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Какая-то у вас золотая картошка получается. У нас по 20 рэ очень вкусненькая, рассыпчатая. А вообще мне кажется, что фрукты и овощи дешевле покупать в обычных магазинах. По крайней мере когда на какой- либо фрукт или овощ не акции в гипермаркетах.
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Золотая картошечка, я вчера покупала и цену запомнила, 7 руб.
|
И не говорите!
Я фрукты/овощи/зелень и мясо стараюсь в гиперах не брать, покупаю в маленьких магазинчиках возле метро. Но с мясом отдельная тема, его где попало не куплю. В одном магазинчике очень вкусный картофель по 22 рубля, а тут выбора особо не было. Конечно, я за 60 рэ картошку не стала бы брать  Но у нас Дима в магазин ходит.
Молочное беру в Ленте. Мое Простоквашино отборное 900 мл там стоит 30 рублей. В магазинчиках - 45-50 рублей
Аня, а ты в Питере? Где по 7 рэ видела? Я минимум по 14 и такой ужас.
Торт просто класс! Где заказывала?
Даня так и не какал, 4-ый день пошел  У нас такое впервые, обычно каждый день. Капризничает жутко. От еды и питья отказывается. Я уже не знаю, что и делать! 
Может, трубочку? Или таким взрослым деткам ее не ставят?
|
|
|
19.02.2010, 12:13
|
|
|
Элита
|
Нет, я не в Питере, рижский картофан 
Торт я сама делала
19.02.2010, 12:29
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
19.02.2010, 12:30
|
|
|
Птица-Говорун
|
Аня,
ну ты волшебница - торт - супер!  
Алла,
а чернослив не помогает Дане - если не ест, то компотик.
|
|
|