***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 02:47
ответ для Snowy , на сообщение « Ален, а по чем огурцы берете? Мы за... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ален, а по чем огурцы берете? Мы за 186, кажется, это в Ленте по карте. Полагаю, что в других местах дороже. Конечно, накладно, 3 огурца 100 рублей получается. Берем наш выборжец. Испанию, Голландию и прочее не берем никогда.

Даня от огурцов тоже в диком восторге, поэтому выбора у нас нет

Сегодня Дима принес картофан деревенский из все той же Ленты, небольшая 2-х килограммовая сетка 120 рублей, 60 рэ за килограмм. Другая картошка вообще была отвратительная. Что-то я разлюбила Ленту, цены высокие, а выбор очень скудный.
Жалко окей мой любимый далековато от нас.
Чесно, говоря, не знаю точной цены..но вроде за 200 рэ..да мы тоже Выборжец берем длинные или Миринду маленькие, но они еще дороже и редко где бывают

Allenochka is offline  
Старый 19.02.2010, 02:57   #562
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ♥Курносик♥ Посмотреть сообщение
Мне бы такой аппетит
Алл, а у Дани ничего не болит? Может зубы? Тёма тоже отказывается есть в пик роста зубов, но я в него впихиваю , заговаривая зубы Иной раз вспотею вся, пока кормлю...Мне просто Тёмка всё время худеньким кажецца...
Может, и болит, не знаю
На днях планируем вызывать на дом лабораторию и сдать все анализы (кровь клинику и биохимию, мочу, копрограмму).
Ну и к педиатру нашему съездить, показаться
Snowy is offline  
Старый 19.02.2010, 03:04
ответ для Allenochka , на сообщение « Чесно, говоря, не знаю точной... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Чесно, говоря, не знаю точной цены..но вроде за 200 рэ..да мы тоже Выборжец берем длинные или Миринду маленькие, но они еще дороже и редко где бывают
Скорей бы лето

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У Димки опять 5-ки полезли, теперь верхние. Совершенно случайно увидела, когда орал. Как глянула и офигела, все краснющее вокруг, кровь просачивается. Поведение Успокаивает одно, то что вылезут и отмучались с молочными.
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
В таких случаях я пытаюсь запихнуть в Никитку побольше фруктов и кефир постоянно сую попить.
Мой только что жевал манго и яблоко, прогресс

Цитата:
Сообщение от ♥Курносик♥ Посмотреть сообщение
Мне бы такой аппетит
Алл, а у Дани ничего не болит? Может зубы? Тёма тоже отказывается есть в пик роста зубов, но я в него впихиваю , заговаривая зубы Иной раз вспотею вся, пока кормлю...Мне просто Тёмка всё время худеньким кажецца...
Я тоже впихиваю, но он так орет А у тебя как Темка на еду реагирует, когда на хочет есть?
Snowy is offline  
Старый 19.02.2010, 03:31
ответ для Snowy , на сообщение « Ален, а по чем огурцы берете? Мы за... »
оленёнок
Активный участник

Цитата:
Ален, а по чем огурцы берете? Мы за 186, кажется, это в Ленте по карте. Полагаю, что в других местах дороже. Конечно, накладно, 3 огурца 100 рублей получается. Берем наш выборжец. Испанию, Голландию и прочее не берем никогда.

Даня от огурцов тоже в диком восторге, поэтому выбора у нас нет

Сегодня Дима принес картофан деревенский из все той же Ленты, небольшая 2-х килограммовая сетка 120 рублей, 60 рэ за килограмм. Другая картошка вообще была отвратительная. Что-то я разлюбила Ленту, цены высокие, а выбор очень скудный.
Какая-то у вас золотая картошка получается. У нас по 20 рэ очень вкусненькая, рассыпчатая. А вообще мне кажется, что фрукты и овощи дешевле покупать в обычных магазинах. По крайней мере когда на какой- либо фрукт или овощ не акции в гипермаркетах.

оленёнок is offline  
Старый 19.02.2010, 11:16
ответ для оленёнок , на сообщение « Какая-то у вас золотая картошка... »
Alinchik
Наш человек

ЛИНУСИКА, МАСЯКУ, ДАШУЛЮ
ФАДЕЯ И МАРУСЮ

С ДВУШЕЧКАМИ!!!!

Alinchik is offline  
Старый 19.02.2010, 11:36
Maazikas
Элита

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили к логопеду, он у нас планово в 2 года проходится. Написали ЗРР и Димке, и Ромке, и это притом, что у Димки в последнее время очень много слов новых появилось. Но у них свои нормы. Эх... Короче надо в нашем возрасте строить фразы из 2-3 слов и говорить последнее слово в строчках стихов. О как! Нам до такого как до луны.
А мы тоже в отсталых. Хорошо, что здесь здоровых не лечат. Ну не читает стихов, но я же вижу, что ребёнок умненький, всегда доходчиво объясняет, что ей надо, всё показывает. Ну маленький словарный запас, так у Кристиана был не больше, а в 2,5 он уже говорил всё а в 2,9 на двух языках. В общем жду прорыва.
Цитата:

Я тоже хотела попробовать с мастикой поработать, но так и не собралась. Что-то слишком заморочно мне это показалось.
Я тут первый раз попробовала. Кто не в курсе это Ben 10 инопланетная сила, до России пока не докатиась беномания, а у нас во всю. Кристиан был мега счастлив.

Синче на ДР попробую барби-торт сделать.

Цитата:
Золотая картошечка, я вчера покупала и цену запомнила, 7 руб.
Старый 19.02.2010, 12:02
Snowy
Космонавт

Цитата:
Какая-то у вас золотая картошка получается. У нас по 20 рэ очень вкусненькая, рассыпчатая. А вообще мне кажется, что фрукты и овощи дешевле покупать в обычных магазинах. По крайней мере когда на какой- либо фрукт или овощ не акции в гипермаркетах.
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Золотая картошечка, я вчера покупала и цену запомнила, 7 руб.
И не говорите!
Я фрукты/овощи/зелень и мясо стараюсь в гиперах не брать, покупаю в маленьких магазинчиках возле метро. Но с мясом отдельная тема, его где попало не куплю. В одном магазинчике очень вкусный картофель по 22 рубля, а тут выбора особо не было. Конечно, я за 60 рэ картошку не стала бы брать Но у нас Дима в магазин ходит.
Молочное беру в Ленте. Мое Простоквашино отборное 900 мл там стоит 30 рублей. В магазинчиках - 45-50 рублей
Аня, а ты в Питере? Где по 7 рэ видела? Я минимум по 14 и такой ужас.
Торт просто класс! Где заказывала?

Даня так и не какал, 4-ый день пошел У нас такое впервые, обычно каждый день. Капризничает жутко. От еды и питья отказывается. Я уже не знаю, что и делать!
Может, трубочку? Или таким взрослым деткам ее не ставят?
Snowy is offline  
Старый 19.02.2010, 12:13
ответ для Snowy , на сообщение « И не говорите! Я фрукты/овощи/зелень... »
Maazikas
Элита

Нет, я не в Питере, рижский картофан
Торт я сама делала
Старый 19.02.2010, 12:29
ответ для Alinchik , на сообщение « ЛИНУСИКА, МАСЯКУ, ДАШУЛЮ ФАДЕЯ И... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ЛИНУСИКА, МАСЯКУ, ДАШУЛЮ

ФАДЕЯ И МАРУСЮ

С ДВУШЕЧКАМИ!!!!
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
УРА!
Ljush is offline  
Старый 19.02.2010, 12:30
ответ для Ljush , на сообщение « ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!! УРА!... »
Ljush
Птица-Говорун

Аня,

ну ты волшебница - торт - супер!

Алла,
а чернослив не помогает Дане - если не ест, то компотик.
Ljush is offline