|
|
17.02.2010, 22:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
девочки, не могу найти - кто писал про Бифидумбактерин - как разводить, сколько давать - хелп!!! купила сухой и смотрю на него.... 
|
Лен, если он в маленьких бутылочках, то доливаешь водички в пузырек и набираешь в шприц 3 мл хорошенько перемешав иголкой. Дальше даешь из шприца и ничего не надо стерилизовать
|
|
|
17.02.2010, 22:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
я ужо писала, у нас ренессанс для обоих, многое зависит от педиатра, но их можно менять. от поликлиники можно отказаться, а можно и не отказыватся. но тогда все равно придется к ним ходить в положенные сроки к спец-там. тогда в чем смысл страховаться? а копию можно в регистратуре снять без проблем. на руки карту не дадут, а копию снимут.
|
Спасибо! А на счет педиатров я слышала..., но там вроде все равно по районам они распределены... Вот придет после 20-го - посмотрим...

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
17.02.2010, 22:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алексира
Ириш, с Маришкой вас!  У нас в февралятах уже три Маришки  
|
Спасибо! А хотелось вроде не сильно распространенным именем назвать  Сейчас все Сонечки и Ксюши вроде)))

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
17.02.2010, 22:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
девочки, еще разуточнила у врача только что: разводим пакетик в 20-25 мл кипячёной воды - это на 2 раза.
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
одну ампулу использовать 5 дней. давать 2 раза в день до еды (по возможности, подождать после 10 минут).
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Лен, если он в маленьких бутылочках, то доливаешь водички в пузырек и набираешь в шприц 3 мл хорошенько перемешав иголкой. Дальше даешь из шприца и ничего не надо стерилизовать 
|
у нас в маленьких бутылочках - т.е. одна бутылочка на прием? или от туда можно несколько раз набирать?
|
|
|
17.02.2010, 22:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
Привет мамочкам и новорожденным пупсам!
Сегодня получили свидетельство о рождении! УРА!
Причем, оставила мужа с пупсом, и сама отправилась в ЗАГС! Как здорово, наконец, оказаться на улице!!! Так надоело дома сидеть!
Мы родились 4700*56. И в 56й влезаем пока. Правда, уже приготовили следующий размер. А сегодня как раз убрала все вещички, которые оказались малы. Так забавно - не успели родиться, а из вещей уже выросли!
Оформили ДМС в РЕСО. Я там раньше работала и себе самой дмс много лет там страхую. Завтра ждем врача. Ждали еще позавчера, но вышла забавная история: Врач позвонила и сказала что уже на подъезде и уточняет адрес. Выяснилось, что она уже почти приехала к моему БЫВШЕМУ мужу (у которого уже и жена и дочь), где я жила 5(!) лет назад!!! Хорошо она решила проверить адресок! И где только тот адрес откапали??!!
Девули, у меня вопрос:
как долго живот еще таким безобразненьким будет? Все что ниже "талии" - как мешок висит  Да и без бандажа желудок точно проваливается куда-то, аж тошнит 
От мужа прячусь и маскируюсь. Но самой себя тоже жаль. вчера даже всплакнула по этому поводу.
и еще:
от постоянного мытья рук - пошло раздражение. Чем бы их мазать, чтоб и пупсу не навредить?
|
Знаешь, тут надо не плакать, а делать упражнения! Кегеля обязательно до 100 раз в день! Поднимание таза в положении лежа, поднимание ног в позиции на боку - со швами даже можно! Потом с 7 дня - упражнения на прес. Это мне в Радуге моя акушерка говорила. Я тоже родила крупную девочку - почти 4 кг - так вот мне акушерка строго настрого рекомендовала делать упражнения, чтобы не опустилось там ничего и подтянулось быстрее - все же матка нехило растянулась на таких ляль

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
17.02.2010, 22:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Ой девочки, а я сегодня целый день с лактостазом борюсь(((( Резко утром пришло молоко, заболела правая грудь и поднялась температура 38. Я напугалась жутко. Позвонила в поддержку ГВ они все рассказали, вот теперь воюю. Сказали малыша прикладывать к больной груди подбородком к больному месту постоянно-так и делаем, но у меня такое ощущение что молока и в здоровой груди уже меньше становится(((( Кто нибудь сталкивался с Лактостазом с температурой?Как вы спасались?
|
Мне очень помог Витафон. Причем случайно вспомнила про него (на лекциях в Радуге говорили) - пошла купила (не пожалела денег (он 2700 р где-то стоит), т.к. грудь болела и страшно было), вобщем купила в аптеке (нужен самый простой виброакустический) и после первого же "сеанса" так сказать - боль прошла и шишек не стало, но там надо 14 дней по схеме лечиться.

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
17.02.2010, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Upa
Мне очень помог Витафон. Причем случайно вспомнила про него (на лекциях в Радуге говорили) - пошла купила (не пожалела денег (он 2700 р где-то стоит), т.к. грудь болела и страшно было), вобщем купила в аптеке (нужен самый простой виброакустический) и после первого же "сеанса" так сказать - боль прошла и шишек не стало, но там надо 14 дней по схеме лечиться.
|
+1,я же ходила без очереди к хирургу в районную поликлинику,там с температурой (и кормящая)без очереди.Он мне назначил физиотерапию-великолепно помогло.
|
|
|
17.02.2010, 23:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Upa
Знаешь, тут надо не плакать, а делать упражнения! Кегеля обязательно до 100 раз в день! Поднимание таза в положении лежа, поднимание ног в позиции на боку - со швами даже можно! Потом с 7 дня - упражнения на прес. Это мне в Радуге моя акушерка говорила. Я тоже родила крупную девочку - почти 4 кг - так вот мне акушерка строго настрого рекомендовала делать упражнения, чтобы не опустилось там ничего и подтянулось быстрее - все же матка нехило растянулась на таких ляль 
|
я после кесарева.. все это можно???
|
17.02.2010, 23:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
|
После кесарева... -конечно надо с врачом тогда посоветоваться...(там эти упражнения против опускания матки и влагалища - все же такое дитя там лезло, как вспомню  , а у тебя эти места не пострадали  Но не переживай! Корми побольше - чем больше сосет, тем быстрее матка сократиться. А кожа подтянется - вот будем гулять активно и долго скоро на улице, а от ходьбы кожа подтягивается хорошо - я это еще из фитнесса помню. Да, после кесарева обычно чуть медленнее животик подтягивается, но я видела несколько примеров, когда от животика не оставалось и следа после КС

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
17.02.2010, 23:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya