|
|
Результаты опроса: Почему Вы покупаете резиновые сапоги?
|
Потому что очень мокро на улице
|

|
985 |
75.31% |
Потому что мода такая
|

|
78 |
5.96% |
Покупаю за компанию, все берут а вдруг мне не хватит
|

|
46 |
3.52% |
А мне деньги девать некуда
|

|
17 |
1.30% |
Другое
|

|
182 |
13.91% |
21.03.2010, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
Кстати, чем еще спасаюсь от слякоти, сырости и луж.
Полтора года назад купила ботинки, ощущение, что я купила внедорожник! Мне не страшен ни один лед, мне не страшны лужи, нога сидит как влитая, тепло и сухо. А уж про то, что изнашивать я их буду лет пять и говорить нечего! Такое удобство ни на одну моду не променяю!
|
Во! Это для меня!  
у меня похожие "гады", в кастрюле лет....уууу....шесть наверное назад покупала, пока сносу им нет. И никакие рез.сапоги не нужны.
Цитата:
Сообщение от Лусия
Зачем тонуть, если есть модные резиновые не хуже кожаных? В магазине, правда, ни видела таких, но на девушках - да. Обзавидовалась, сидят на ноге хорошо, на каблучке не низком, расцветка супер. Если увижу такие - куплю. В магазине видела еще клеёнчатые молодежного типа (клетчатые и раскраска чернобелого журнала), но они без каблука
|
Цитата:
Сообщение от Золушк@
Еще год назад я бы сказала точно так. Я не ношу обувь без каблука, а продаваемые резиновые сапоги вселяли в меня ужас, даже веселых расцветок.
Но сейчас, прикупив в ОЗ сапожки на каблуках, очень ими довольна. И выглядят хорошо, и можно спокойно шлепать по любым лужам и слякоти.
А на улице меня постоянно спрашивают, где такие достала. Особенно удивил один молодой человек, сообщивший, что ищет для своей девушки похожие  . Как объяснить непосвященным, что такое ОЗ 
|
Девушки, ну сами посудите, как я буду смотреться: в косухе, кожаных штанах и......резиновых сапогах!    В крупных розах, али в шотландскую клеточку! 

|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бараш
Не надо про какашки  я просто хочу понять - почему люди скупают всю резину по бешеным ценам... Неужели у нас сейчас намного больше луж, чем было год назад?
|
Я купила себе недорогие, меньше 1000, однотонные оранженые и вполне симпатичные )
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от afinka
|
Дык возьмите однотонные.. Нормально будете смотреться.. Очень даже сочетаемы резинки с косухами и кожаными штанами, гораздо хуже сочетаются с классическим пальто и офисной одежонкой.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:44
|
|
Активный участник
|
Вчера пошлепала по озерам луж на улице в дорогущей коже, стало так жалко  сапоги, которые берегла всю зиму. Поэтому без вариантов, резиновая обувь нужна, тем более сейчас такая красотень продается!
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:54
|
|
Старожил
|
Пока обхожусь без резинок, есть ботинки с Гор-Тексом, ноги сухие.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
Пиар засчитан.
Сапоги можно не покупать. 
|
да это дело каждого,я высказала всего лищь свои наблюдения ,не более того
Цитата:
Сообщение от N/A
Осмелюсь возразить  Во Франции сейчас +12 +18, мы были как раз в +18, сухо, солнышко, травка зеленеет и цветуёчки пахнут с газонов цветуёчками. Сапог почти нет, да.. есть туХли, даже босоножки! (маммадорохая, они уже в босоножках ходят, буржуинки проклятые  нам до босоножек еще как до луны!!) Но тем не менее, 19.03, когда начала портиться погода и запахло дождем, в районе Трокадеро были встречены импортные барышни в резиновых сапогах!  Мы специально с подругой обратили внимание на это дело и похихикали  Так что им просто без надобности носить такую обувку, но при случае - не брезгуют 
|
я говорю о местах,где про травку еще также долго не услышат,в горах ни о каких туфлях и речи нет и еще 2 недели назад был " -" там , а внизу хоть и теплее,но тоже не Ташкент ,но все правда тает и во там никто уже не носил резинки,а 4 года назад в то же время встречалось такое
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 17:35
|
|
Старожил
|
Хожу в ботиночках. Сухие ноги. Довольная!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 18:02
|
|
Старожил
|
купила вчера в "Ленте" сапожки - безумно рада, не скрою больше поддалась модным тенденциям
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 18:12
|
|
Баnned
|
Хотела бы посмотреть сегодня на барышень без резиновых сапог на тех дорожках в моем микрорайоне, по которым я сегодня гуляла.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 18:21
|
|
Наш человек
|
да уж...
пройдя в своих итальянских Гортексах по тропинке до дома, чудом миновав "бомбочки" ... наконец-то поняла для чего нужны резиновые сапоги!
а еще как видела такое разнообразие моделей сапог, расцветок, рисунков- аж весело на душе стало))
даже муж заметил.
проблема - где бы еще достать эти сапоги.
2 000 рэ выложить за них - все равно не готова!
в Максидоме люди хватали охапками самые что -ни на есть простецкие резиновые сапоги за 350 рэ 
(но ТАКОЕ я не одену)
|
|
Цитировать ·
|