| |
|
30.05.2010, 20:14
|
|
|
с орбиты
|
Наташа, спасибо! а где примерно в Дее начинается маршрут на Сольер? какой там ориентир, название точки отправной хоть какие-то))?? Там тоже висит карта его и на маршруте какие-то ориентиры?
У меня муж альпинист по сути, так что не заблудимся, ну и это же не тайга все же)) Главное начало маршрута найти.
Там красиво, да? Именно этот вниз по горе из Дейи в Сольер? Мне бы лучше вниз, а то вверх лезть к церкви боюсь не потяну))
Я и сама бы в июне рванула, но т.к. не выходит, то лучше в жару в августе, чем вообще тут сидеть.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, а обувь El Naturalista у вас где-нибудь продается? Очень хочу купить!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Наташа, спасибо! а где примерно в Дее начинается маршрут на Сольер? какой там ориентир, название точки отправной хоть какие-то))?? Там тоже висит карта его и на маршруте какие-то ориентиры?
У меня муж альпинист по сути, так что не заблудимся, ну и это же не тайга все же)) Главное начало маршрута найти.
Там красиво, да? Именно этот вниз по горе из Дейи в Сольер? Мне бы лучше вниз, а то вверх лезть к церкви боюсь не потяну))
Я и сама бы в июне рванула, но т.к. не выходит, то лучше в жару в августе, чем вообще тут сидеть.
|
не мне тебе рассказывать о красотах Деи !!!::  )))
даже если и напишу что там некрасиво мне никто не поверит а уж ты тем более  ))
если с Дея идти к Соллеру то как раз вниз и будет
во всяком случае я думаю что маршрут не пролегает через непосредственно городок Дея а идет просто вдоль моря по горе-я по нему сама лично не ходила -жду когда мои карапуз повзрослеет и мне не придется его переть на себе несколько часов.
я знаю точно что один маршрут в Соллер с Дея начинается с бухты Дея,где начинаются другие маршруты из Дея -не знаю,с Соллера знаю больше где начинаются.
кстати,с Соллера даже есть пешии маршрут в Ла Калобра!!!этот точно знаю где начинается!)))
согласна-лучше в августе чем вообще не поехать !
я вот кстати только пришла из этои церквушки, у нас тут в горах,заодно еще и в Форналуч поднялись -у подруги ноги гудят  ))) а мне без своего 2х летки за спинои все ерунда
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 02:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от seligerchik
Наташ, а обувь El Naturalista у вас где-нибудь продается? Очень хочу купить!
|
?? не знаю..мне такие не попадались .это марка такая?.может смотрела невнимательно..
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 03:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FIZZ
Да,Лена,опять вместе  Мы из Хельсинки АйрБелином.А вы какого числа летите?...
|
Мы едем в Хельсинки 12, летим в Барсу 13, а из Барсы 15 на Майорку.
Цитировать ·
|
31.05.2010, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Вы тоже Эйрберлин? Никто на Финнейр беспересадочный не подвигнулся?
Что-то я насмотрелась фотографий и мне уже не хочется ни в Са Кому, ни в Кала Виньес...
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамикМамик
Вы тоже Эйрберлин? Никто на Финнейр беспересадочный не подвигнулся?
Что-то я насмотрелась фотографий и мне уже не хочется ни в Са Кому, ни в Кала Виньес...
|
почему? а дайте ссылки - тоже посмотрю
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:32
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамикМамик
И никаких признаков зонтиков от солнца у бассейна! Придется покупать зонт и ходить на этот кошмарный пляж. Надо думать - стоит в Барсело Кала Виньес ездить - давно сомневаюсь. Но нет инфы - где есть проход к морю от бассейна и есть зонтики.
|
первая фотография, и правда, грусть наводит, а потом все по-моему более веселее. Зонты и шезлонги, как я понимаю, всегда имеются впрокате. Выгоднее конечно купить свой зонтик.
Но если сердце не лежит... может переиграть все и выбрать другое место?
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, а вы что не будь можете расскажить, о ПОрто Колом??? Что не далеко от Кала Де Ор??
Девушки, можно еще порассуждаю вслух...Я вся в думах... у дочки 11 июня день рождения, не заю чтобы такое придумать... ну возьму с собо шарики, надую, вечером можно небесный фонарь на море запустить. На ужине воткну свечки в какое ни будь пироженное...и все 
Хотелось бы шарики с гелеем, но наверно в деревушке Порто колом их не найти?:008
:
Я бы очень хотела фото на тарелке - сувенир на память. Сфотографировать дочу в ее 2 годика и на красивую Майорскую сувенирную тарелку.
Только не знаю, практикуют такие сувениры на Майорке?
Мы едм туда на 2 недели, а потом на неделю ... все думали решали Кан Пастила или Пальма Нова, забронировали пока Пальма нову, но по моим внутренним ощущения, мне кажется что в Кан Пастилла пляжи лучше. А в Пальма Нова по отзывам более активное место.
|
|
Цитировать ·
|