|
|
24.05.2010, 20:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
А Вы, уш простите, не уловили основной моей мысли - оголять шивот вне пляша некомильфо. Потому, обнашенный шивот лично я воспринимаю именно как вызов противополошному полу, типа "к черту условности, я готова"))) Про нравится мушу - мушчинам часто нравятся такие вещи, которые на публику выносить не принято)))
В общем, дело вкуса и воспитания)
|
Это же только Ваше мнение, не так ли?
Ах как мне это нравится в качестве аргумента писать: ну это дело вкуса и воспитания.
А кто собственно сказал (написал, доказал), что оголенный живот вне пляжа - это отсутствие вкуса, воспитания и совсем некомильфо?
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Ну, вообще-то, и многим небеременным лучше животы не показывать. По моему глубокому убеждению, одежда, открывающая живот подходит только тогда, когда живот идеальный. Так же как короткие юбки подходят обладательницам стройных ног, а джинсы с заниженной талией только высоким худым девушкам. А то, что все это дамы напяливают на себя, без оглядки на свои недостатки, так это дела вкуса (вернее, его отсутствия). 
|
А вот я так не считаю. Сама живот не оголяю, как и ноги, но это всего лишь комплексы.
Цитировать ·
|
24.05.2010, 20:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Это же только Ваше мнение, не так ли?
Ах как мне это нравится в качестве аргумента писать: ну это дело вкуса и воспитания.
А кто собственно сказал (написал, доказал), что оголенный живот вне пляжа - это отсутствие вкуса, воспитания и совсем некомильфо? 
|
Так ли, так ли)
Мы все тут делимся своими личными мнениями. И автор спросила, нравится ли нам вышеописанное зрелище.
И говорила я не про "отсутствие", а про "дело" вкуса.
А про то, кто и что кому сказал. Я ш не знаю, кто для Вас авторитетен в вопросах внешнего вида, потому и спорить, действительно, не о чем)
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 21:07
|
|
Наш человек
|
Странно ..  считала всегда что оголенный живот уместентолькона пляже,максимум на курорте..Беременный живот ,оголенный ..А зачем?  скакой целью его оголять..Столько красивойодеждысейчас для беременной.Имне всегда казалосьчто вэтом положении девушка должна вести себяскромнее.Хотя ктодобеременности не соблюдал дресскод,расхаживал сголым животом и у кого торчали стринги и голая попа из джинс ,то ужтогдачегоудивляться..
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natabux
А вот я так не считаю. Сама живот не оголяю, как и ноги, но это всего лишь комплексы.
|
Ну так на то и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Может, конечно, и комплексы, но по-моему одежда должна подчеркивать достоинства фигуры, а не ее недостатки.
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 21:59
|
|
Мега-элита
|
Очень не нравятся
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 22:03
|
|
Наш человек
|
У меня при росте метр пятьдесят пузо выросло такое (25 кг.   ), что без страха в принципе на меня мало кто смотрел, хоть я и носила попону, а если бы еще оголила то вообще бы все падали, это к тому, что еще до пятого месяца можно и маечку, а вот потом лучше уж прикрывать, тем более даже муж не мог спокойно смотреть когда ребенок выставлял ножки-ручки, этакие бугры со вех сторон вылезали.
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 22:21
|
|
Старожил
|
Ужасное, ужасное зрелище... передергивает и мужчин, и женщин... И хочется сказать: дорогие беременные, НЕ НАДО так, пожалуйста!!!! Для пляжа, кстати, есть специальные купальники, не пропускающие вредные ультрафиолетовые лучи... Берегите нашу психику и свою энергетическую оболочку от наших косых недовольно-удивленных взглядов...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 22:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sunny1978
Ужасное, ужасное зрелище... передергивает и мужчин, и женщин... И хочется сказать: дорогие беременные, НЕ НАДО так, пожалуйста!!!! Для пляжа, кстати, есть специальные купальники, не пропускающие вредные ультрафиолетовые лучи... Берегите нашу психику и свою энергетическую оболочку от наших косых недовольно-удивленных взглядов...
|
Оооо, еще один рупор недовольных.
ЛЮДИ, говорите за себя, пожалуйста!
Беременные - ходите так как Вам нравится и не обращайте внимание на тех, чья психика страдает из-за беременных животов
Цитировать ·
|
24.05.2010, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Оооо, еще один рупор недовольных.
ЛЮДИ, говорите за себя, пожалуйста!
Беременные - ходите так как Вам нравится и не обращайте внимание на тех, чья психика страдает из-за беременных животов 
|
Согласна.
Девочки, то есть тех, кому нравятся открытые животики - всего двое в этом топе? На первый-второй рассчитайсь!  Первый!
|
24.05.2010, 23:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sunny1978
|
ага, и стоят эти купальники необоснованную кучу денег 
так что придется вам ужасающимся отворачиваться
|
Цитировать ·
|