Хвасталка рюкзаками. - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 11:34
ответ для тути-фрути , на сообщение « Спасибо!:flower: Мой "малыш" в 3 мес.... »
xedos
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
Скажите, а летом не жарко с таким толстым поролоновым поясом по низу?
Да жарко, канешна..
Тока не из-за пояса, а из-за прижатого к тебе ребенка
Собственно, мне и зимой жарко - под слингокурткой...
xedos is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 12:03   #562
Хэлен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Уже выбрала даже, теперь раздумываю, МБ-дизайн брать или другой, подходящий для жаркого лета. У айлавмам вроде бы есть такие.
Я тоже вспоминаю прошлое лето и на предстоящее думаю - какой бы полегче. У айлавмам были всякие льняные, которые вроде на жару лучше всего, но теперь только зеленые остались вроде, а новых неизвестно когда ждать...
Старый 21.02.2011, 18:28
ответ для Хэлен , на сообщение « Я тоже вспоминаю прошлое лето и на... »
ЧУДО
Старожил

Девочки а ни у кого Алое нет интересны отзывы.
ЧУДО is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 18:38
ответ для Хэлен , на сообщение « :103: до гуру мне далеко:065: но всё... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хэлен Посмотреть сообщение
до гуру мне далеко но всё это явно прогрессирует!
Понье беру на ДО тут за 1,5тр, в отл сост должен быть.
Айлавмам сейчас как раз пересылаю на днях - просто надоел. Но мой первый и любимый рюкзачок. Но так хочется чего-нить новенького...
Вот просто оценила я тут возраст своего малыша и подумала, что у меня не так-то много времени осталось всё попробовать! и понеслось
Попробовали уже Понье? Удобно вам???
Нам в 10 месяцев Понье уже вообще был неудобен, у него узкая спинка, мне кажется, он лучше для маленьких деток. Зря продаете Айлавмам. У меня был МБ-дизайн, и я в отпуск купила Понье. После отпуска продала МБ-шкой пользуемся до сих пор

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 20:11
ответ для dashkin81 , на сообщение « Попробовали уже Понье? Удобно вам???... »
Хэлен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
Попробовали уже Понье? Удобно вам???
Нам в 10 месяцев Понье уже вообще был неудобен, у него узкая спинка, мне кажется, он лучше для маленьких деток. Зря продаете Айлавмам. У меня был МБ-дизайн, и я в отпуск купила Понье. После отпуска продала МБ-шкой пользуемся до сих пор
Не, ещё не пользуюсь, аж до 4 марта терпеть Рассчитываю на то, что моя малышка некрупная, 8 кг всего, надеюсь оценим С Айлавмам уже решено, жалко-не жалко, хочу вместо него МБ-дизайном воспользоваться, т.к. очень уж мне интересно, насколько там хорош и полезен подголовник, а то мелкая отклоняется назад и когда спит, я всегда одной рукой поддерживаю голову, а это не очень удобно. Сейчас у меня есть эрго, то же самое, что и айлав, а вот у МБ подголовник имеется хочу - хочу... А у Вас МБ с подголовником? Удобно? Нужен ли он вообще? Мы вот в айлаве и эрго редко пользуемся капюшоном, особенно бесполезен он сейчас - под слингокурткой.
Надо короче на лето какой-то рюкзачок килограммов на 10 бесценного веса... и чтобы и от солнца, и не отклонялась чтобы назад, а то поддерживать приходится, чтобы вообще не перегибалась Расскажите про свой МБ, пжалста
Старый 21.02.2011, 21:07
ответ для Хэлен , на сообщение « Не, ещё не пользуюсь, аж до 4 марта... »
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Не, ещё не пользуюсь, аж до 4 марта терпеть Рассчитываю на то, что моя малышка некрупная, 8 кг всего, надеюсь оценим С Айлавмам уже решено, жалко-не жалко, хочу вместо него МБ-дизайном воспользоваться, т.к. очень уж мне интересно, насколько там хорош и полезен подголовник, а то мелкая отклоняется назад и когда спит, я всегда одной рукой поддерживаю голову, а это не очень удобно. Сейчас у меня есть эрго, то же самое, что и айлав, а вот у МБ подголовник имеется хочу - хочу... А у Вас МБ с подголовником? Удобно? Нужен ли он вообще? Мы вот в айлаве и эрго редко пользуемся капюшоном, особенно бесполезен он сейчас - под слингокурткой.
Надо короче на лето какой-то рюкзачок килограммов на 10 бесценного веса... и чтобы и от солнца, и не отклонялась чтобы назад, а то поддерживать приходится, чтобы вообще не перегибалась Расскажите про свой МБ, пжалста
У нас с подголовником, я его не убираю, так как доча почти всегда в рюкзаке спит.
Тамтамчик is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 21:11   #567
МышенЪка
Элита

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
У нас с подголовником, я его не убираю, так как доча почти всегда в рюкзаке спит.
+1. Очень удобно, когда засыпет Вообще соим МБ очень довольна!
Старый 21.02.2011, 21:32
ответ для Хэлен , на сообщение « Не, ещё не пользуюсь, аж до 4 марта... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Подголовник мне ООООЧЕНЬ пригодился а вот капюшон - ни разу не использовали. Он в МБ отстегивается, вот я его получила, так и лежит новый, ни разу не одеванный

В нас сейчас ок. 10,500 - мы до сих пор МБ-шкой пользуемся (стыдно признаться, но я в нем укладываю спать - очень быстро укачивается )
Подголовник уже не нужен, а раньше - да, мы летом очень часто в рюкзачке гуляли, поскольку детка ненавидела коляску. И вот как только засыпает - сразу этот подголовник поднимала. Головку она не откидывала, мне на грудь клала, но все равно - как доп.защита был!

Короче, для подросшего ребенка МБ гораздо удобней, чем Понье

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 22:03   #569
Хэлен
Активный участник

Спасибо, девочки, за отзывы!
Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
Подголовник мне ООООЧЕНЬ пригодился а вот капюшон - ни разу не использовали. Он в МБ отстегивается, вот я его получила, так и лежит новый, ни разу не одеванный

Короче, для подросшего ребенка МБ гораздо удобней, чем Понье
Ну ладно, раз уж на Понье договорилась - попробую, если не пойдёт, продам
А вот МБ наверно будет удобней айлава и эрго - там же нет подголовников значит капюшон нафиг у меня тоже детка была не колясочная до морозов, сейчас в коляске может спать, но я гуляю с коляской редкооо, я оказалась неколясочной мамой хотя и выбрала на лето уже себе зиппи - буду наверно прикупать, может оценим всё-таки коляски
Старый 21.02.2011, 22:05
ответ для АЦЦКАЯ МАТЬ , на сообщение « Хвасталка рюкзаками. »
schneemann
Элита

Мне удобно было с капюшоном в Эрго, он голову как раз держал хорошо. И сейчас пристегиваю, если засыпает (ношу поверх куртки его, в слингокуртку уже не влезает почти )
А в коляску мой сел после года только. До этого страшные скандалы были.
schneemann is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение