|
|
29.09.2011, 17:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatyana82
кстати а нафига там дедсад или школа ? чтобы раздражать жителей квартала и водителей
мелким хулиганством и визгами , вместе с провожающими встречающими толпами людей?
не нужна там школа
|
Вот это заява! Предлагаю вообще детей отселить в отдельное гетто и пусть у них там будут сады и школы! И так повсеместно  !
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Znatik
Вот это заява! Предлагаю вообще детей отселить в отдельное гетто и пусть у них там будут сады и школы! И так повсеместно  !
|

|
29.09.2011, 18:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Znatik
|
если школу поставят на место так красиво вписавшихся там сосенок, то сосенки очень жалко будет и лучше школы пусть вообще не будет...  хотя если мы в итоге не купим там квартиру (пока в раздумьях), то мне по барабану
Цитировать ·
|
29.09.2011, 19:28
|
|
Мега-элита
|
вот это заявы, я понимаю. форум питерских РОДИТЕЛЕЙ........браво....
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 19:46
|
|
Banned
|
так это ж понаехалы, чёж вы хотите?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 23:38
|
|
Участник
|
Должны там быть и школа и детский сад. Звонила в ЛССМУ, спрашивала, куда отдавать ребенка в случае проживания в комплексе. Сказали, что школа будет только строить ее должен город, так как это гос. учреждение. Уверяли, что скоро построят, так как комплекс скоро сдается и проживает в нем большое количество людей. Вообще читала, что в городе остро не хватает школ и особенно детских садов. А В Приморском районе особенно, так как много новостроек и строек.
И конечно поддерживаю тех, кого возмутили такие немыслимые высказывания про детей
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Владюня
tanusha-28?вы с чего взяли что там все есть? Мы 2 года там живем,садика и школы нет и не будет (со слов лссму),тер-рия под них продается....Не вводите людей в заблуждение! Дворы кое-как сделаны ,но деньга регулярно сдирают.Вы просто еще там не живете.Управляющая компания -это вообще ужас, и к сожалению её поменять не возможно.Вода очень часто коричневого цвета,с неприятным зловонным запахом.Ближайшая школа НАЧАЛЬНАЯ!!!! на Нижнекаменской ул -это через пр комендантский ,где нет ни зебры,ни тратуара,ни светофора(2года!)с 5-го класса школа еще дальше +через проспект А/конструкторов,Или др вариант по Королева вниз ,но там ни фонарей,ни дороги толком нет +вечно лазиющие гасторбайтеры...Садик ближайший на Нижнекаменской-битком туда попадают в первую очередь дети которые там живут.А в общем я очень разочарована покупкой,кв плата -бешеная 2-х комн квартира обходится 5000-5300р,+сборы каждый месяц!Так что лучше подумать стоит ли там покупать.Про запах аммиака,лично у нас его нет, а навоза(на улице), есть зловонный.Перед покупкой в офисе лссму поют райской птичкой-но на деле чистая обдираловка,штукатурка отваливается в подъездах,состояние уже не нового приличного дома.
|

во-первых я оптимист!
и я говорила,ЧТО РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА будет рядом с ЮК через пару лет
а сейчас вполне можно дойти пешком до магазина,аптеки,банка и т.д.
т.е.не так уж и далеко
ЮК это огромный комплекс,который еще долго будет обживаться
во-вторых,муж дизайнер,занимается ремонтом квартир,есть возможность сравнить качество строительства,да, неидеально,но Вы не знаете какие проблемы в том же ЮИТе,где стоимость квартир на порядок выше
и третье: близко расположенная школа,это не всегда плюс
вот у нас сейчас под носом гимназия  ,но такая,что я буду возить ребенка в другой район
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
если школу поставят на место так красиво вписавшихся там сосенок, то сосенки очень жалко будет и лучше школы пусть вообще не будет...  хотя если мы в итоге не купим там квартиру (пока в раздумьях), то мне по барабану 
|
у меня двое школьников будет на момент переезда,НО я тоже ПРОТИВ школы на месте сосен
но школу хотим
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 09:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tanusha-28
|
Кроме этого за ним построят еще несколько таких комплексов, это тоже нужно учитывать. Вообще там будет жуткий муравейник.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 10:07
|
|
Элита
|
Такс, спокойствие))) Уж садик-то точно будет, причем обещают чуть ли не осенью запустить - два помещения под садик вовсю сейчас ремонтируются  . И даже выделено место под площадку для садика - между двух корпусов, в которых будут располагаться группы. Вот когда оно будет облагорожено - на этот счет у меня пока есть сомнения
А кому садик и школа не нужны, потому что "дети орут" - своих тоже заводить не будете? Или будете делать только тех, которые "орать" не умеют?  Дети есть дети
|
|
Цитировать ·
|