ЛенСпецСМУ "Юбилейный Квартал" - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 17:32   #561
Znatik
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatyana82 Посмотреть сообщение
кстати а нафига там дедсад или школа ? чтобы раздражать жителей квартала и водителей
мелким хулиганством и визгами , вместе с провожающими встречающими толпами людей?

не нужна там школа
Вот это заява! Предлагаю вообще детей отселить в отдельное гетто и пусть у них там будут сады и школы! И так повсеместно!

Я знаю - все получится!
Znatik is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 18:00
ответ для Znatik , на сообщение « Вот это заява! Предлагаю вообще детей... »
nato4ka1986
Элита

Цитата:
Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
Вот это заява! Предлагаю вообще детей отселить в отдельное гетто и пусть у них там будут сады и школы! И так повсеместно!
Старый 29.09.2011, 18:31
ответ для Znatik , на сообщение « Вот это заява! Предлагаю вообще детей... »
kusochek_tortika
Banned

Цитата:
Сообщение от Znatik Посмотреть сообщение
если школу поставят на место так красиво вписавшихся там сосенок, то сосенки очень жалко будет и лучше школы пусть вообще не будет... хотя если мы в итоге не купим там квартиру (пока в раздумьях), то мне по барабану

Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать!
kusochek_tortika is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 19:28
ответ для tanusha-29 , на сообщение « ЛенСпецСМУ "Юбилейный Квартал" »
ЧарлиЧаповна
Мега-элита

вот это заявы, я понимаю. форум питерских РОДИТЕЛЕЙ........браво....
ЧарлиЧаповна is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 19:46
3лыдень
Banned

так это ж понаехалы, чёж вы хотите?
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 23:38
Margo_alexee
Участник

Должны там быть и школа и детский сад. Звонила в ЛССМУ, спрашивала, куда отдавать ребенка в случае проживания в комплексе. Сказали, что школа будет только строить ее должен город, так как это гос. учреждение. Уверяли, что скоро построят, так как комплекс скоро сдается и проживает в нем большое количество людей. Вообще читала, что в городе остро не хватает школ и особенно детских садов. А В Приморском районе особенно, так как много новостроек и строек.

И конечно поддерживаю тех, кого возмутили такие немыслимые высказывания про детей
Margo_alexee is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 00:06   #567
tanusha-29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Владюня Посмотреть сообщение
tanusha-28?вы с чего взяли что там все есть? Мы 2 года там живем,садика и школы нет и не будет (со слов лссму),тер-рия под них продается....Не вводите людей в заблуждение! Дворы кое-как сделаны ,но деньга регулярно сдирают.Вы просто еще там не живете.Управляющая компания -это вообще ужас, и к сожалению её поменять не возможно.Вода очень часто коричневого цвета,с неприятным зловонным запахом.Ближайшая школа НАЧАЛЬНАЯ!!!! на Нижнекаменской ул -это через пр комендантский ,где нет ни зебры,ни тратуара,ни светофора(2года!)с 5-го класса школа еще дальше +через проспект А/конструкторов,Или др вариант по Королева вниз ,но там ни фонарей,ни дороги толком нет +вечно лазиющие гасторбайтеры...Садик ближайший на Нижнекаменской-битком туда попадают в первую очередь дети которые там живут.А в общем я очень разочарована покупкой,кв плата -бешеная 2-х комн квартира обходится 5000-5300р,+сборы каждый месяц!Так что лучше подумать стоит ли там покупать.Про запах аммиака,лично у нас его нет, а навоза(на улице), есть зловонный.Перед покупкой в офисе лссму поют райской птичкой-но на деле чистая обдираловка,штукатурка отваливается в подъездах,состояние уже не нового приличного дома.

во-первых я оптимист!
и я говорила,ЧТО РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА будет рядом с ЮК через пару лет
а сейчас вполне можно дойти пешком до магазина,аптеки,банка и т.д.
т.е.не так уж и далеко
ЮК это огромный комплекс,который еще долго будет обживаться

во-вторых,муж дизайнер,занимается ремонтом квартир,есть возможность сравнить качество строительства,да, неидеально,но Вы не знаете какие проблемы в том же ЮИТе,где стоимость квартир на порядок выше

и третье: близко расположенная школа,это не всегда плюс
вот у нас сейчас под носом гимназия,но такая,что я буду возить ребенка в другой район
tanusha-29 is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 00:19
ответ для kusochek_tortika , на сообщение « если школу поставят на место так... »
tanusha-29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
если школу поставят на место так красиво вписавшихся там сосенок, то сосенки очень жалко будет и лучше школы пусть вообще не будет... хотя если мы в итоге не купим там квартиру (пока в раздумьях), то мне по барабану
у меня двое школьников будет на момент переезда,НО я тоже ПРОТИВ школы на месте сосен

но школу хотим
tanusha-29 is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 09:49
ответ для tanusha-29 , на сообщение « :001::001::001: во-первых я оптимист!... »
u945
Старожил

Цитата:
Сообщение от tanusha-28 Посмотреть сообщение

ЮК это огромный комплекс,который еще долго будет обживаться
Кроме этого за ним построят еще несколько таких комплексов, это тоже нужно учитывать. Вообще там будет жуткий муравейник.
u945 is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 10:07
ответ для u945 , на сообщение « Кроме этого за ним построят еще... »
Mrs. Holmes
Элита

Такс, спокойствие))) Уж садик-то точно будет, причем обещают чуть ли не осенью запустить - два помещения под садик вовсю сейчас ремонтируются. И даже выделено место под площадку для садика - между двух корпусов, в которых будут располагаться группы. Вот когда оно будет облагорожено - на этот счет у меня пока есть сомнения

А кому садик и школа не нужны, потому что "дети орут" - своих тоже заводить не будете? Или будете делать только тех, которые "орать" не умеют? Дети есть дети
Mrs. Holmes is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение