*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2010, 17:53
ответ для pupyshka , на сообщение « +1 я к компу могу подойти только когда... »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
МАш, ты настройся сама решительно на счет садиак. твердо и без нервов. Ребенок то чувствует все... так что чем ты будешь деловитее и доброжелательнее настроена сама,тем проще будет ему. просто дургого выхода я не вижу читай мантру: сад это здорово, Давид будет себя там хорошо чувствовать, ему там понравтся, главное спокойствие,... и тыпы...
про мантру -это мысль!
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Это как так смириться??????????????? Я дважды прошла операцию по их удалению Раньше всех резали, тепрь другая крайность... Я очень-очень против таких операций, поэтому советую обратиться к другому лору за консультацией и консервативным лечением.

Влад тоже с полным пузом спать ложится. Еще и ночью разок кушает. Не вижу пока в этом криминала. Они же активно растут сейчас.
сказали до 5-6 лет смириться - промывать, отсасывать...задумалась о покупке небулайзера.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Вас прочитала, но писать совсем сил нет
Моля вчера учудила. Пока я, извините, по маленькой нужде в туалете была. Дарья пододвинула стул к своему столу, забралась в него и начала кушать творожок ложкой, мы как раз собирались полдничить.
молодчина
а у всех детки сами ложкой орудуют?

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
На счет площадок. вчера гуляли с Алинкой пришла мама с двумя, оба с соплями и кашлем, играют дети все вместе. Вот как тут поступать? хорошо они быстро ушли, а то я уже собиралась вещи собирать и уходить.
а еще заметила, что детки на площадке сейчас какие-то все капризные и 2 и 3 лет. все же склоняюсь, что погода так на нас действует.
наши сопли, например - не заразные... лор так сказал...
Старый 01.10.2010, 17:55
ответ для pupyshka , на сообщение « +1 я к компу могу подойти только когда... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте,девочки!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Так что уборка и еще раз уборка. И вытирание луж:065
+ миллион.И все равно дома бардак.

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Даша, поддержу тебя в твоем начинании с интернет магазином! Когда летом была дома в Барнауле, тоже возникла мысль про магазин, очень уж скудный выбор детских товаров по сравнению с Питерским. Я правда думала про обычный магазин, но мама меня разубедила. Большинство там так и заказывают в инет магазинах, поэтому твоя идея может быть очень удачной!!
Спасибо. Барнаул гораздо западнее Иркутска. А чем западнее, тем больше развит инет, да и если заказывают из крупных городов, то доставка быстрее. В Иркутске многие заказывают из московских инетмагазинов. Страшно, т.к. по предоплате надо заказ делать и никаких гарантий... при этом еще и доставка недели 2. Я хочу склад чтоб там был, чтоб доставка быстрая была, не больше 3х дней. Это конечно вложения, но зато конкурентов не будет еще долго.

Цитата:
а про невроз нас врач предупреждала, не давать повода Алинке истерить и как можно меньше чтоб плакала. Поэтому я и беспокоюсь, у меня не получается сейчас справится с ее истериками. буду звонить врачу, может тоже таблетки какие-нибудь пропишет
Когда Влад был младенчиком нам невролог строго-настрого сказала не давать истерить. Он краснел, кричал с задержкой дыхания. Вчера вечером,видимо устал, и тоже орал долго. Мне его конечно было жалко, но порадовало, что никаких задержек дыхания и т.п. не было. Так что не зря старалась.

Про перчатки все пишут. Я Владу не нашла в размер.Купила самые маленькие, но они все равно большие, как Маша вчера сказала,как хоккейные Пальчики редко удается одеть, они сильно тянутся, поэтому просто на кулачек натягиваю. Снимет или нет зависит от настроения.

Шаманка is offline  
Старый 01.10.2010, 17:58   #563
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Даш,напиши емейл свой,и мне тоже скинь фотки,плиз!
mariyagen is offline  
Старый 01.10.2010, 18:00   #564
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

а я перчатки варежки одеваю. им в таком возрасте сложно одеть перчатки
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 01.10.2010, 18:00
ответ для massyk , на сообщение « про мантру -это мысль!:flower: ... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
сказали до 5-6 лет смириться - промывать, отсасывать...задумалась о покупке небулайзера.
молодчина
Влад по настроению,может сам все ложкой скушать,а может даже в руку не взять. Чаще просто балуется.

Если эти сопли от аденоидов, то конечно не заразные. Главное следить, чтоб у ребенка не выработалась привычка дышать ртом. Такое часто бывает при аденоидах, это плохо в том числе и потому, что неправильно формируется челюсть и носоглотка.

Шаманка is offline  
Старый 01.10.2010, 18:01   #566
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Даш,напиши емейл свой,и мне тоже скинь фотки,плиз!
dary81@********

тебе в ответ вышлю Т.к. тоже не знаю адреса.

Шаманка is offline  
Старый 01.10.2010, 18:02
ответ для massyk , на сообщение « про мантру -это мысль!:flower: ... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
про мантру -это мысль!

молодчина

наши сопли, например - не заразные... лор так с. Какказал...
Мы кашу едим сами, суп с моей помощью (совсем не хочет его есть), ужин и творог сами. Как поест
Старый 01.10.2010, 18:13   #568
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

http://webfile.ru/4706542
всё хотела поделиться музыкой,которая на нас супер-успокаивающе действует-магнитофон рядом с кроваткой стоит.это одна мелодия,длится 57 минут.
всё забывала.
нас реально спасает.

Даша,сейчас отправлю(тоже с этого сайта).
mariyagen is offline  
Старый 01.10.2010, 21:52
ответ для mariyagen , на сообщение « http://webfile.ru/4706542 всё хотела... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
На счет площадок. вчера гуляли с Алинкой пришла мама с двумя, оба с соплями и кашлем, играют дети все вместе. Вот как тут поступать? хорошо они быстро ушли, а то я уже собиралась вещи собирать и уходить.
а еще заметила, что детки на площадке сейчас какие-то все капризные и 2 и 3 лет. все же склоняюсь, что погода так на нас действует.

а про невроз нас врач предупреждала, не давать повода Алинке истерить и как можно меньше чтоб плакала. Поэтому я и беспокоюсь, у меня не получается сейчас справится с ее истериками. буду звонить врачу, может тоже таблетки какие-нибудь пропишет

а мы смеси 210, я наверное перекармливаю

понятно

самостоятельная

когда читаю, думаю как хорошо, что Алинка никуда еще не залезает, иногда на стул, но больше на нем повисит и просит меня помочь. а так смотрю, какая-то трусиха она у меня
как Машик? не плакала?
я давала 200мл, когда мы ужинали в 19.00. Теперьк а кправило едим в 20.00, поэтмоу Диматеперь и сам больше 150 не выпивает, поэтому даю 120мл -4 ложки, и в маленькую бутылку помещается а 200мл даю утром в 5-6.

Что же детки аткие капризульки стали... может пора просто такая. возраст и зубы? Дима тоже любит попсиховать,если не получается что то, кидает сразу на пол все подряд с силой бедные соседи снизу
я пожалуй в своей квартире положу в детскую не паркет,как изначально планировали,а линолеум толстый, а то паркет будет загублен,ад и шумно что то
Цитата:
про мантру -это мысль!

молодчина

Дима ест сам иногда ,если проявляет интерес, не мешаю. Пусть мнго на пузе и не так ложку держит, зато сам
кстати, девочки, а вот если Дима держит ложку неправильно, то надо сразу приучать правильно или им щас трудно это и пусть хоть так ест, потом научится?
Старый 01.10.2010, 21:54   #570
Танюшенция
Banned

у нас новая фишка-Дима таскает повсюду табуретку, волочет ее, поскольку не поднять надолго ее. она опрокидывается, ее не поднять самому-срауз, приходтся выручать,приставляет ее ко всему,залезает и все начинает хапать%)
Танюшенция is offline