Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 13:19   #561
Killerenok-OHA
Активный участник

ДЕВОЧКИ, 115 САДИК НАХОДИТСЯ НА 9 КРАСНОАРМЕЙСКОЙ! НЕ ПУТАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
Killerenok-OHA is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 16:00
ответ для Killerenok-OHA , на сообщение « ДЕВОЧКИ, 115 САДИК НАХОДИТСЯ НА 9... »
GLOW
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Killerenok-OHA Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, 115 САДИК НАХОДИТСЯ НА 9 КРАСНОАРМЕЙСКОЙ! НЕ ПУТАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
не надо кричать
д/с 115 находится между 8 и 9 Красноармейскими: фактически по 8 красноармейской, д.8, но официальный адрес по 9 Красноармейской, д.9
http://dou.adm-edu.spb.ru/115
площадка со стороны 9-ой улицы
GLOW is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 18:14   #563
Bellucci
Ветеран

Девочки, кто что знает про 133 садик?
Bellucci is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 18:56
ответ для GLOW , на сообщение « не надо кричать :) д/с 115 находится... »
Killerenok-OHA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
не надо кричать
д/с 115 находится между 8 и 9 Красноармейскими: фактически по 8 красноармейской, д.8, но официальный адрес по 9 Красноармейской, д.9
http://dou.adm-edu.spb.ru/115
площадка со стороны 9-ой улицы
спасибо за страничку!
просто по документам он на 9 числится....
Killerenok-OHA is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 19:30   #565
Gannа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что на 8 красноарм. это для деток до 3-х лет, а на 3 красоарм. детки после 3-х лет?!
Да, ясли в помещении на 9 (сорри ) красноармейской, а с младшей группы - на 3-ей.
Старый 05.03.2010, 21:11
ответ для Gannа , на сообщение « Да, ясли в помещении на 9 (сорри :) )... »
kkattenok
Участник

садик 135

кто знает про 135 садик расскажите?нам роно порекомендовали т.к. ближайшийк дому.

нашла в интернете про 135 садик.это правда?и ясельная группа с плащадкой или нет?
Здравствуйте. Недавно перевела детей в детский сад № 135. Когда пришли сдавать документы, выяснилось, что садик состоит из 2 корпусов, которые расположены по адресам: наб. р. Фонтанки, 90 и наб. р. Фонтанки, 94 (корпуса довольно далеко друг от друга). Возле одного корпуса (д.90) чудесная игровая площадка, а возле другого .... асфальтированная автостоянка, созданная жителями близлежащих домов. На ней и гуляют дети. Причем в радиусе 200-300 м нет ни одной площадки, куда можно было бы отвести детей на прогулку. Малышам приходится гулять буквально между припаркованными автомобилями. Неужели нельзя оборудовать хоть какую-нибудь площадку недалеко от садика? Думаю, что родители детишек, посещающих садик на Фонтанке,90, будут очень признательны чиновникам, способным решить вопрос с площадкой.Здравствуйте. Недавно перевела детей в детский сад № 135. Когда пришли сдавать документы, выяснилось, что садик состоит из 2 корпусов, которые расположены по адресам: наб. р. Фонтанки, 90 и наб. р. Фонтанки, 94 (корпуса довольно далеко друг от друга). Возле одного корпуса (д.90) чудесная игровая площадка, а возле другого .... асфальтированная автостоянка, созданная жителями близлежащих домов. На ней и гуляют дети. Причем в радиусе 200-300 м нет ни одной площадки, куда можно было бы отвести детей на прогулку. Малышам приходится гулять буквально между припаркованными автомобилями. Неужели нельзя оборудовать хоть какую-нибудь площадку недалеко от садика? Думаю, что родители детишек, посещающих садик на Фонтанке,90, будут очень признательны чиновникам, способным решить вопрос с площадкой.
Старый 05.03.2010, 21:39
ответ для Gannа , на сообщение « Да, ясли в помещении на 9 (сорри :) )... »
Мама Стасика
Участник

Адрес: Петроградский район. горьковская/спортивная/чкаловская

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
Да, ясли в помещении на 9 (сорри ) красноармейской, а с младшей группы - на 3-ей.
спасибо
Старый 05.03.2010, 21:59
ответ для Мама Стасика , на сообщение « спасибо:) »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kkattenok Посмотреть сообщение
кто знает про 135 садик расскажите?нам роно порекомендовали т.к. ближайшийк дому.
звонила в сад - сказали,ч то ясельная группа НЕ гуляет

а вообще, вот тема про этот сад http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2386833

еще у одной из форумчанок туда ребенок ходил, я в личку вопрос про садик задала
вот ее ответ (надеюсь, она не против)
"В яслях у нас почти весь прошлый год была Алина Андреевна,сейчас там она же,но мы в другой группе.Есть ли вторая - не знаю,у нас периодически бывали все,кому не лень,но чаще А.А. в две смены (это бабуля,даже без пед образования,если не ошибаюсь).Занятия были и остаются самые примитивные (музыкальные,рисование,лепка) Платных нет.
Праздники мне лично не нравятся,но сын доволен.
Круглосуточный сад означает то,что несколько деток будут оставаться ночевать,а некоторые и на пятидневку.А приводить и забирать можно как раз в большем диапазоне,с 7 до 21 (официально до 19,но потом отводят в общую группу и опаздывающие родители забирают,но мой и до 18ч редко оставался)
Прогулки...Самое слабое место.В яслях гуляли за весь год несколько раз,сейчас раз-два в месяц.
В этом году хоть воспитатели получше,но только с понедельника разделили младшую и среднюю группы,а так ходили по 30!!! детей в одну.
Так что мы убегаем в сад,куда хотели с рождения,но попали только через 3.5 лет.Если есть возможность - ищите другой сад.Хотя криминала никакого замечено не было - воспитатели в адеквате,сын ходит с удовольствием,но сад примитивный "

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 00:14   #569
kkattenok
Участник

садик

спасибо!!!я в шоке от то что не гуляют!!!
Старый 06.03.2010, 02:29   #570
Jane Foxman
Хранитель

ну, учитывая местность, возраст детей и погодные условия в Питере, я лучше буду сама вечером выгуливать свое чадо

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение