|
|
05.03.2010, 13:19
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ, 115 САДИК НАХОДИТСЯ НА 9 КРАСНОАРМЕЙСКОЙ! НЕ ПУТАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Killerenok-OHA
ДЕВОЧКИ, 115 САДИК НАХОДИТСЯ НА 9 КРАСНОАРМЕЙСКОЙ! НЕ ПУТАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
|
не надо кричать 
д/с 115 находится между 8 и 9 Красноармейскими: фактически по 8 красноармейской, д.8, но официальный адрес по 9 Красноармейской, д.9
http://dou.adm-edu.spb.ru/115
площадка со стороны 9-ой улицы
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 18:14
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто что знает про 133 садик?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 18:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
не надо кричать 
д/с 115 находится между 8 и 9 Красноармейскими: фактически по 8 красноармейской, д.8, но официальный адрес по 9 Красноармейской, д.9
http://dou.adm-edu.spb.ru/115
площадка со стороны 9-ой улицы
|
 спасибо за страничку!
просто по документам он на 9 числится....
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 19:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Стасика
Я так понимаю, что на 8 красноарм. это для деток до 3-х лет, а на 3 красоарм. детки после 3-х лет?!
|
Да, ясли в помещении на 9 (сорри  ) красноармейской, а с младшей группы - на 3-ей.
|
05.03.2010, 21:11
|
|
Участник
|
садик 135
кто знает про 135 садик расскажите?нам роно порекомендовали т.к. ближайшийк дому.
нашла в интернете про 135 садик.это правда?и ясельная группа с плащадкой или нет?
Здравствуйте. Недавно перевела детей в детский сад № 135. Когда пришли сдавать документы, выяснилось, что садик состоит из 2 корпусов, которые расположены по адресам: наб. р. Фонтанки, 90 и наб. р. Фонтанки, 94 (корпуса довольно далеко друг от друга). Возле одного корпуса (д.90) чудесная игровая площадка, а возле другого .... асфальтированная автостоянка, созданная жителями близлежащих домов. На ней и гуляют дети. Причем в радиусе 200-300 м нет ни одной площадки, куда можно было бы отвести детей на прогулку. Малышам приходится гулять буквально между припаркованными автомобилями. Неужели нельзя оборудовать хоть какую-нибудь площадку недалеко от садика? Думаю, что родители детишек, посещающих садик на Фонтанке,90, будут очень признательны чиновникам, способным решить вопрос с площадкой.Здравствуйте. Недавно перевела детей в детский сад № 135. Когда пришли сдавать документы, выяснилось, что садик состоит из 2 корпусов, которые расположены по адресам: наб. р. Фонтанки, 90 и наб. р. Фонтанки, 94 (корпуса довольно далеко друг от друга). Возле одного корпуса (д.90) чудесная игровая площадка, а возле другого .... асфальтированная автостоянка, созданная жителями близлежащих домов. На ней и гуляют дети. Причем в радиусе 200-300 м нет ни одной площадки, куда можно было бы отвести детей на прогулку. Малышам приходится гулять буквально между припаркованными автомобилями. Неужели нельзя оборудовать хоть какую-нибудь площадку недалеко от садика? Думаю, что родители детишек, посещающих садик на Фонтанке,90, будут очень признательны чиновникам, способным решить вопрос с площадкой.
|
05.03.2010, 21:39
|
|
Участник
Адрес: Петроградский район. горьковская/спортивная/чкаловская
|
Цитата:
Сообщение от Gannа
Да, ясли в помещении на 9 (сорри  ) красноармейской, а с младшей группы - на 3-ей.
|
спасибо
|
05.03.2010, 21:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kkattenok
кто знает про 135 садик расскажите?нам роно порекомендовали т.к. ближайшийк дому.
|
звонила в сад - сказали,ч то ясельная группа НЕ гуляет
а вообще, вот тема про этот сад http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2386833
еще у одной из форумчанок туда ребенок ходил, я в личку вопрос про садик задала
вот ее ответ (надеюсь, она не против  )
"В яслях у нас почти весь прошлый год была Алина Андреевна,сейчас там она же,но мы в другой группе.Есть ли вторая - не знаю,у нас периодически бывали все,кому не лень,но чаще А.А. в две смены (это бабуля,даже без пед образования,если не ошибаюсь).Занятия были и остаются самые примитивные (музыкальные,рисование,лепка) Платных нет.
Праздники мне лично не нравятся,но сын доволен.
Круглосуточный сад означает то,что несколько деток будут оставаться ночевать,а некоторые и на пятидневку.А приводить и забирать можно как раз в большем диапазоне,с 7 до 21 (официально до 19,но потом отводят в общую группу и опаздывающие родители забирают,но мой и до 18ч редко оставался)
Прогулки...Самое слабое место.В яслях гуляли за весь год несколько раз,сейчас раз-два в месяц.
В этом году хоть воспитатели получше,но только с понедельника разделили младшую и среднюю группы,а так ходили по 30!!! детей в одну.
Так что мы убегаем в сад,куда хотели с рождения,но попали только через 3.5 лет.Если есть возможность - ищите другой сад.Хотя криминала никакого замечено не было - воспитатели в адеквате,сын ходит с удовольствием,но сад примитивный "
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 00:14
|
|
Участник
|
садик
спасибо!!!я в шоке от то что не гуляют!!!
|
06.03.2010, 02:29
|
|
Хранитель
|
ну, учитывая местность, возраст детей и погодные условия в Питере, я лучше буду сама вечером выгуливать свое чадо
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|