|
|
24.03.2011, 03:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Облепиха
что автор, что обидчица......
Автор, а что только декану нажаловались? в налоговую стукните, в прокуратуру, проклясть ещё можно до пятого колена, и порчу навести.
|
+1
Цитата:
Сообщение от super
Ув. автор ,вы сами выложили ЭТО фото вместе с др. на всеобщее обозрение!!!
или владелица кружевных трусиков разрешила только вам "цитировать "свои труселя???
пост номер 275!!!!!
|
+1
Цитата:
Сообщение от Omasi
Вообще, да, фото, конечно не ах. Но вот если честно - одно дело снимать свадьбу, в центре города и интереьерах дворца, где все в курсе, что идет съемка, и совершенно другое - детский ДР в интерьере обычной квартиры, с обычным бытовым беспорядком, с катанием на фоне ржавых гаражей. Вряд ли можно было надеяться на суперистические фотки.
Я ничего против ржавого гаража не имею, но все же сложно ожидать красивого кадра при таких фонах.
|
+1
Цитата:
Сообщение от kilometer
Что убрать? Ржавые гаражи, дом не дворцового типа, мебель и игрушки из комнаты, а заодно и всех гостей?
Я специально ещё раз посмотрела все фотографии. Да, не шедевры, и с обработкой дела обстоят грустно.  Но есть вполне неплохие фотографии.
Автор попробуйте попросить у фотографа исходники. Если обратиться к грамотному дизайнеру, то фотографии можно попытаться вытянуть.
|
Вот это опрометчивый совет.Следующая тема будет про "грамотного" дизайнера.
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
я прямо даже стесняюсь писать после такого бурного обсуждения моих труселей  .
кстати, цвет труселей был черный, действительно с кружевами.
сразу скажу, что Автор вывесила сразу все фотки, высланые ей фотографом, чтобы все могли оценить размеры бедствия. мое фото, я считаю, тоже демонстрирует, насколько плохо сработал фотограф. поэтому, фото выложено с моего согласия.
и я не вижу в этом ничего криминального.
что касается остального, на мой взгляд, фотки с прошлого Дня Рождения были на порядок лучше. я не профессионал, но те фотки были хотя бы яркими, красочными, лица у детей и взрослых были гладкими и чистыми. то ли это было хорошо сфоткано, то ли хорошо обработано - не знаю. в этот же раз - лица у всех серо-зеленые, кожа ужасная, состаренная и уставшая какая-то у большинства, попы, трусы, обрезанные головы и другие части тела.
что касается интерьера, так это был детский праздник. Представьте себе, 8 детей с родителями. Автор, поправь меня, если ошиблась в подсчетах. в обычной квартире. дети играют в игрушки, таскают еду со стала, дерутся, плачут, и т.д. какой тут порядок? и при чем он здесь вообще? мы собрались повеселить детей и повеселиться самим. и нам хотелось, чтобы наши счастливые лица были достойным образом сфотографированы на память. получилось плохо. у меня не появилось желания распечатать ни одну из фоток, тогда как обычно мне хочется распечатать сразу все .
по поводу того, что автор вынесла эту тему на всеобщее обсуждение, так это только потому, что фотограф никак не реагировала ни на звонки, ни на письма. то есть повела себя крайне некрасиво.
и вот, кто-то пишет, что все средства хороши, чтобы отомстить фотографу. по этому поводу могу сказать, что это далеко не все средства, которые можно было бы использовать, если бы Автор топика была нехорошей личностью, как тут писали.
еще тут по поводу макарон были претензии. там, помимо макарон, бы вкуснющий суп на обед, фрукты, кукурузные палочки, а стол для взрослых был просто обалденным. Автор реально постаралась с организацией этого детского праздника. были классные конкурсы для детей и взрослых. и, я думаю, для двухлеток не нужно никакого шикарного стола, им еще это по барабану. тем более, что детки многие капризули в плане еды.
|
То, что Вам не хочется распечатывать фотографии является только виной фотографа? Почему он должен приукрашивать Вашу жизнь за заплаченные не Вами 3 тыс. рублей? Может художник прочувствовал скрытый 25-ти летний скандализм героев фотосессии и по-своему вынес всю трагическую психологию этой семьи? Да это был фотограф, не опытный, не живописец, но художник по-любасу. Обидеть художника может каждый, но я на его стороне, т.к. раскусила она своих заказчиков и отмстила, будто бы знала чем дело кончится!
Мне не понятен посыл молодой женщины 1987(!!!!) года рождения "Меня неправильно "сфоткали"!!!Обокрали! Развели! Я и моя семья лучше, чем были год назад, а нас представляют не в том виде! Мы знаем, что такое РАКУРС!Мы заплатили такИе деньги!!! Я отомщу!"
|
|
|
24.03.2011, 03:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Laiola
И вот это как раз очень странно, т.к. на фотофаке учат отбирать картинки с первых дней...
|
Возможно, фотографий было гораздо больше, но фотограф постарался отобрать.
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Вот это опрометчивый совет.Следующая тема будет про "грамотного" дизайнера.
|
Подруга автора пишет, что автор сделала выводы. Возможно, к выбору дизайнера (если она решит к нему обратиться), она подойдёт более основательно.
|
|
24.03.2011, 03:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Возможно фотографий было гораздо больше, но фотограф постарался отобрать. 
|
|
|
|
24.03.2011, 03:24
|
|
Небожитель
|
А что фото даже и ничегошные. Прямо ужаса не увидела, на вкус и цвет...
Качество приличное вполне. А изюминки нет, согласна,
|
|
|
24.03.2011, 03:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Laiola
Да, про вспышку на фотофаке на втором году обучения дооооолго говорят...
На мой взгляд, таки САМАЯ большая ошибка в том, что фотограф не отбирал картинки (у меня такое ощущение)- отдала все подряд. Ибо. избавься она от откровенной "лажи", впечатление у заказчика было б другое, все-таки...
И вот это как раз очень странно, т.к. на фотофаке учат отбирать картинки с первых дней...
|
вот и я считаю, что не стоило фотографу выдавать попы и трусы. была бы я фотографом, мне было бы стыдно дать клиенту такие фотки
Цитата:
Сообщение от Sparrow
То, что Вам не хочется распечатывать фотографии является только виной фотографа? Почему он должен приукрашивать Вашу жизнь за заплаченные не Вами 3 тыс. рублей? Может художник прочувствовал скрытый 25-ти летний скандализм героев фотосессии и по-своему вынес всю трагическую психологию этой семьи? Да это был фотограф, не опытный, не живописец, но художник по-любасу. Обидеть художника может каждый, но я на его стороне, т.к. раскусила она своих заказчиков и отмстила, будто бы знала чем дело кончится!
Мне не понятен посыл молодой женщины 1987(!!!!) года рождения "Меня неправильно "сфоткали"!!!Обокрали! Развели! Я и моя семья лучше, чем были год назад, а нас представляют не в том виде! Мы знаем, что такое РАКУРС!Мы заплатили такИе деньги!!! Я отомщу!"
|
откуда столько агрессии? 
Вы совершенно не поняли, о чем я писала. от фотографа не требовалось разгадывать психологию семьи, думаю, просто у не не получилось, вот и все. только вот повела она себя при этом крайне не красиво, из-за этого и весь сырбор.
ладно мы, как Вы пишете, 25-летние скандалистки, но дети-ти вообще всегда хорошо получаются! а тут что-то не получилось
24.03.2011, 03:30
|
|
Активный участник
|
кроме того, если фотограф сначала месяц отмалчивалась, потом не отвечала на сообщения и звонки, потом отключила телефон, и в конце-концов смилостивилась, и отдала фотки, то о чем это говорит? очевидно, что она и сама поняла, что фотки не айс. только повести себя она должна была иначе. очевидно, ее самолюбие не позволило хотя бы признаться, что накосячила, и извиниться.
24.03.2011, 03:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Не увидела работы фотографа вообще. Я снимаю не хуже 
|
Многие окрестные алкоголики снимают лучше! Только когда выпьют.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
|
24.03.2011, 03:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Laiola
|
Я оптимист.
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
кроме того, если фотограф сначала месяц отмалчивалась, потом не отвечала на сообщения и звонки, потом отключила телефон, и в конце-концов смилостивилась, и отдала фотки, то о чем это говорит? очевидно, что она и сама поняла, что фотки не айс. только повести себя она должна была иначе. очевидно, ее самолюбие не позволило хотя бы признаться, что накосячила, и извиниться.
|
Думаю, с этим никто не спорит.
|
|
24.03.2011, 04:35
|
|
Активный участник
|
Судя по ее альбомам- это очередной быдло-фотограф, в черный список ее. на лицо полное отсутствие таланта, т.к за год у человека работающего в данной сфере вырабатывается подчерк и работы его становятся узнаваемыми, а тут на режиме автомат все снимается-да халтура.
|
|
|
24.03.2011, 10:19
|
|
Активный участник
|
ИМХО целью ТС изначально было сделать "подругу мужа" - "бывшей подругой мужа". Главное, чтобы теперь она не стала "тайной подругой мужа" или ТС не стала БЖ.
|
|
|