Деловые разговоры по телефону и детские голоса - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 21:33
ответ для РАДУГА , на сообщение « Ну как всегда... можно было и не... »
Монамурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Ну как всегда... можно было и не заходить... ну хоть бы раз безобидно тема закончилась, один сплошной срач...
По теме : конечно, дети не стимулируют деловые перговоры, кто бы спорил, но есть ситуации, когда это неизбежно, поэтому давайте быть терпимее друг к другу и к чужим детям. Меня, например, бесит, когда звонишь в пятницу часа в 2-3 ДНЯ, а человек уже "на отдыхе", и не детские крики в трубке звучат, а музЫка и бабские визги.
Старый 23.04.2011, 15:30
ответ для РАДУГА , на сообщение « Ну как всегда... можно было и не... »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Меня, например, бесит, когда звонишь в пятницу часа в 2-3 ДНЯ, а человек уже "на отдыхе", и не детские крики в трубке звучат, а музЫка и бабские визги.
В лучших традициях этого топа Вас следует обвинить в нелюбви к музыке и женоненавистничестве
stella_17 is offline  
Старый 23.04.2011, 18:15   #563
Барсёнок
Ветеран

"Начальник легко может позвонить по делу " и "работать дома" - это не одно и то же, не находите?[/QUOTE]

Уважаемая. Вы, похоже, тоже не сильно внимательно читаете то, что пишут. Я где-то написала, что я работала дома? Я именно что находилась в декретном отпуске - в полном соответствии с ТК РФ, котроый, как вам ни удивительно, я читала на досуге (ибо я не этакая бизнес-леди, и досуга у меня хватает). И именно во время декретного отпуска мне позвонила начальница. Которая сама же и забыла, как выяснилось, дать мне на подпись документ до моего выхода в этот самый отпуск. И затем сочла недопустимым плач двухнедельного ребенка на заднем фоне. А я, да, мало того, что удивилась, еще и возмутилась.
Барсёнок is offline  
Старый 23.04.2011, 18:19   #564
Бетти
Элита

Да, бывают детские крики и т.д., только вот советующие выходить в другую комнату забывают, что другой комнаты может и не быть... Или что дети вполне могут придти в другую комнату.
Старый 23.04.2011, 18:26   #565
Гунторезка
Элита

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
Люди, а как вы относитесь к таким ситуациям:

звоните вы по какому-нить рабочему делу, а в телефонной трубке помимо голоса собеседника слышны детская речь, агуканье, плачь, кашель, ну в общем детские звуки.
и собеседник продолжает разговаривать не смотря на некоторый фон или извиняется, просит подождать секундочку, после чего звуки исчезают или становятся тише.
У меня такое в телефоне через раз бывает...., работаю я из дома, при наличии двоих детей.....
Гунторезка is offline  
Старый 23.04.2011, 18:52
ответ для !Ольга! , на сообщение « Эта тема напомнила одну старую... »
Гунторезка
Элита

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Эта тема напомнила одну старую поговорку: "Плохому танцору яйца мешают".
Разумеется детский истеричный визг в трубке или лай пары собачек не прибляют фирме солидности и не способствуют рабочей атмосфере. Но люди живут не в вакууме. А если человек профессионал, то его оценят и он будет востребован и дома и с детьми.
А если человек не профессионал в своём деле, то никакие офисы и гробовая тишина там ситуацию не спасут.
+10000000000
..... моим клиентам нужна я, и даже зная, что официально я еще в отпуске по уходу они очень просят заняться их делами (судебными). Няня есть, поэтому могу позволить себе работать стационарно, с редкими выездами.
Истошного детского плача на фоне моих разговора не бывает, но иногда дети все таки проникают в мою комнату в мои рабочие часы.....
Гунторезка is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
дети, работа, телефон