| |
|
24.05.2011, 12:25
|
|
|
Элита
|
|
|
|
24.05.2011, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тадзимырК
|
в курсе!может там рецепты другие...
24.05.2011, 14:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Спасибо, мои дорогие!
Сегодня только один раз просыпались температуру сбить (не то,что вчера).
Нет, такой анализ не делала (это же клинический с формулой - так по-моему, да?)
Ему вчера все вены попротыкали, чтобы взять анализ, изверги. Я его держу, он орет благим матом, я сначала молчала, а потом уже орать на медсестру стала - что же вы делаете? Она там что-то про вялые вены. Коза...
А уже поздно? Врач на антибиотики назначила. Теперь уже ничего не покажет анализ? Или еще можно?
У Аськи вроде тоже пошло на убыль (тттчнс). Вчера меня поразила ее учительница. Позвонила - я думаю, о какая молодец, беспокоится. А она:"Может Ася хотя бы на линейку придет, а то её слова детям отдавать придется, чтобы они учили..." 
Я в шоке.
|
Да, если антибиотики начали - то он не информативен. Кстати, когда из вены берут анализ - ребенок не должен боятся, т.к. если он испуган, то там какой-то показатель (не запомнила) зашкаливает, это мне в Инвитро объяснили, они там мою кулему вчетвером отвлекали, причем место укола гелем обезбаливающим смазали. А какой антибиотик выписали? После него бифидо и лактобактерии надо пить? Если надо - напиши мне, я от жадности в финке набрала, у меня Рела есть лишняя и Санасол почти полная пачка (без 2-х шт)
Ты училке вопрос про деньги не задала? Надо было ей озвучить твои дальнейшие действия, если не отдадут  .Я думаю, она посодействует. чтоб вернули
|
|
|
24.05.2011, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Вчера меня поразила ее учительница. Позвонила - я думаю, о какая молодец, беспокоится. А она:"Может Ася хотя бы на линейку придет, а то её слова детям отдавать придется, чтобы они учили..." 
Я в шоке.
|
мда ......
|
24.05.2011, 17:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Сегодня только один раз просыпались температуру сбить (не то,что вчера).
Нет, такой анализ не делала (это же клинический с формулой - так по-моему, да?)
Ему вчера все вены попротыкали, чтобы взять анализ, изверги. Я его держу, он орет благим матом, я сначала молчала, а потом уже орать на медсестру стала - что же вы делаете? Она там что-то про вялые вены. Коза...
А уже поздно? Врач на антибиотики назначила. Теперь уже ничего не покажет анализ? Или еще можно?
У Аськи вроде тоже пошло на убыль (тттчнс). Вчера меня поразила ее учительница. Позвонила - я думаю, о какая молодец, беспокоится. А она:"Может Ася хотя бы на линейку придет, а то её слова детям отдавать придется, чтобы они учили..." 
Я в шоке.
|
Слов нет......это АЛТ брали из вены? Насте на Дундича из вены сдавали, так она даже и не заметила. Держитесь и выздоравливайте скорее!
Про учительницу...да что ж такое-то с людьми. Понимаю, переживает и за линейку тоже, но все равно, хоть бы ради приличия поинтересовалась как ученица себя чувствует.
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
Кстати, когда из вены берут анализ - ребенок не должен боятся, т.к. если он испуган, то там какой-то показатель (не запомнила) зашкаливает, это мне в Инвитро объяснили, они там мою кулему вчетвером отвлекали, причем место укола гелем обезбаливающим смазали.
|
Да, нам тоже что-то такое сказали. Тромбоциты, кажется, зашкаливать могут. Вот тот же анализ в хеликсе из пальца сдали вчера.
|
|
|
24.05.2011, 18:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
......это АЛТ брали из вены? Насте на Дундича из вены сдавали, так она даже и не заметила. Держитесь и выздоравливайте скорее!
Про учительницу...да что ж такое-то с людьми. Понимаю, переживает и за линейку тоже, но все равно, хоть бы ради приличия поинтересовалась как ученица себя чувствует. 
|
Нет. АЛТ перед этим из пальца. А потом еще анализ на кишечные инфекции(РНГА на псевдотуберкулез и иерсениоз). Он из вены, готов к пятнице, но я надеюсь, что этих бяк у Дини нет.
Училка-то поинтересовалась, а когда я сказала, что темпа еще высокая - предложила дать дочке жаропонижающего и отправить хотя бы на линейку. Вот оно как, Михалыч...
|
|
25.05.2011, 11:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Привет всем! Мы активно готовимся к выпускному у старшей. (Кстати, ЕГЭ никакого у них не было - только зря нас пугали учителя).
А у Дениса вдруг температура ни с того, ни с сего поднялась. 38.2  (
Сунула в попу свечку и он уснул. Блин! Что это такое? И главное - с чего?.. Врача вызвала. Ждем.
|
Добрый день!
Олечка, сочувствую! держитесь! А с чего врач про п/туб заговорила? У Дениски что понос был, боли в животе? Странно как-то... Будем надеяться, что не он. А даже если он, вылечите, не сомневайся! Все будет хорошо!
Мы тоже болеем. насморк, кашель, хреново...
25.05.2011, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
что то лето практически на дворе, а многие болеют(((
Сашка вот тоже выдал 37.1 не понятно по какой причине, в выхи тоже была такая же...
|
|
|
25.05.2011, 11:41
|
|
|
Элита
|
Девули, вы чего это все болеть придумали???
Срочно все выздоравливайте!!!
Всем - доброго утра и хорошего дня!!!