Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 12:25
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
неведома
Элита

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=88815
может пригодятся рецепты для мульты.....
неведома is offline  
Старый 24.05.2011, 14:11
ответ для неведома , на сообщение « http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=... »
тадзимырК
Активный участник

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=88815
может пригодятся рецепты для мульты.....
на лв тоже есть грандиозный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Старый 24.05.2011, 14:14   #563
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от тадзимырК Посмотреть сообщение
на лв тоже есть грандиозный топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
в курсе!может там рецепты другие...
Старый 24.05.2011, 14:55
ответ для неведома , на сообщение « в курсе!может там рецепты другие... »
Юлькин 73
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mama_Olga Посмотреть сообщение
Спасибо, мои дорогие!
Сегодня только один раз просыпались температуру сбить (не то,что вчера).
Нет, такой анализ не делала (это же клинический с формулой - так по-моему, да?)
Ему вчера все вены попротыкали, чтобы взять анализ, изверги. Я его держу, он орет благим матом, я сначала молчала, а потом уже орать на медсестру стала - что же вы делаете? Она там что-то про вялые вены. Коза...
А уже поздно? Врач на антибиотики назначила. Теперь уже ничего не покажет анализ? Или еще можно?

У Аськи вроде тоже пошло на убыль (тттчнс). Вчера меня поразила ее учительница. Позвонила - я думаю, о какая молодец, беспокоится. А она:"Может Ася хотя бы на линейку придет, а то её слова детям отдавать придется, чтобы они учили..."
Я в шоке.
Да, если антибиотики начали - то он не информативен. Кстати, когда из вены берут анализ - ребенок не должен боятся, т.к. если он испуган, то там какой-то показатель (не запомнила) зашкаливает, это мне в Инвитро объяснили, они там мою кулему вчетвером отвлекали, причем место укола гелем обезбаливающим смазали. А какой антибиотик выписали? После него бифидо и лактобактерии надо пить? Если надо - напиши мне, я от жадности в финке набрала, у меня Рела есть лишняя и Санасол почти полная пачка (без 2-х шт)
Ты училке вопрос про деньги не задала? Надо было ей озвучить твои дальнейшие действия, если не отдадут.Я думаю, она посодействует. чтоб вернули
Юлькин 73 is offline  
Старый 24.05.2011, 16:28   #565
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Вчера меня поразила ее учительница. Позвонила - я думаю, о какая молодец, беспокоится. А она:"Может Ася хотя бы на линейку придет, а то её слова детям отдавать придется, чтобы они учили..."
Я в шоке.
мда ......

Санчеs is offline  
Старый 24.05.2011, 17:42   #566
Сандра
Старожил

Цитата:
Сегодня только один раз просыпались температуру сбить (не то,что вчера).
Нет, такой анализ не делала (это же клинический с формулой - так по-моему, да?)
Ему вчера все вены попротыкали, чтобы взять анализ, изверги. Я его держу, он орет благим матом, я сначала молчала, а потом уже орать на медсестру стала - что же вы делаете? Она там что-то про вялые вены. Коза...
А уже поздно? Врач на антибиотики назначила. Теперь уже ничего не покажет анализ? Или еще можно?

У Аськи вроде тоже пошло на убыль (тттчнс). Вчера меня поразила ее учительница. Позвонила - я думаю, о какая молодец, беспокоится. А она:"Может Ася хотя бы на линейку придет, а то её слова детям отдавать придется, чтобы они учили..."
Я в шоке.
Слов нет......это АЛТ брали из вены? Насте на Дундича из вены сдавали, так она даже и не заметила. Держитесь и выздоравливайте скорее!

Про учительницу...да что ж такое-то с людьми. Понимаю, переживает и за линейку тоже, но все равно, хоть бы ради приличия поинтересовалась как ученица себя чувствует.

Цитата:
Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
Кстати, когда из вены берут анализ - ребенок не должен боятся, т.к. если он испуган, то там какой-то показатель (не запомнила) зашкаливает, это мне в Инвитро объяснили, они там мою кулему вчетвером отвлекали, причем место укола гелем обезбаливающим смазали.
Да, нам тоже что-то такое сказали. Тромбоциты, кажется, зашкаливать могут. Вот тот же анализ в хеликсе из пальца сдали вчера.
Сандра is offline  
Старый 24.05.2011, 18:07
ответ для Сандра , на сообщение « Слов нет......это АЛТ брали из вены?... »
mama_Olga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
......это АЛТ брали из вены? Насте на Дундича из вены сдавали, так она даже и не заметила. Держитесь и выздоравливайте скорее!

Про учительницу...да что ж такое-то с людьми. Понимаю, переживает и за линейку тоже, но все равно, хоть бы ради приличия поинтересовалась как ученица себя чувствует.
Нет. АЛТ перед этим из пальца. А потом еще анализ на кишечные инфекции(РНГА на псевдотуберкулез и иерсениоз). Он из вены, готов к пятнице, но я надеюсь, что этих бяк у Дини нет.

Училка-то поинтересовалась, а когда я сказала, что темпа еще высокая - предложила дать дочке жаропонижающего и отправить хотя бы на линейку. Вот оно как, Михалыч...

Оля
mama_Olga is offline  
Старый 25.05.2011, 11:14
ответ для mama_Olga , на сообщение « Привет всем! Мы активно готовимся к... »
Старая хиповка
Участник

Цитата:
Привет всем! Мы активно готовимся к выпускному у старшей. (Кстати, ЕГЭ никакого у них не было - только зря нас пугали учителя).
А у Дениса вдруг температура ни с того, ни с сего поднялась. 38.2 (
Сунула в попу свечку и он уснул. Блин! Что это такое? И главное - с чего?.. Врача вызвала. Ждем.
Добрый день!
Олечка, сочувствую! держитесь! А с чего врач про п/туб заговорила? У Дениски что понос был, боли в животе? Странно как-то... Будем надеяться, что не он. А даже если он, вылечите, не сомневайся! Все будет хорошо!

Мы тоже болеем. насморк, кашель, хреново...
Старый 25.05.2011, 11:26
Санчеs
Наш человек

что то лето практически на дворе, а многие болеют(((
Сашка вот тоже выдал 37.1 не понятно по какой причине, в выхи тоже была такая же...
Санчеs is offline  
Старый 25.05.2011, 11:41
Krasnozora
Элита

Девули, вы чего это все болеть придумали???
Срочно все выздоравливайте!!!
Всем - доброго утра и хорошего дня!!!