Секретный топ для тех, кто знает секрет! :) - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 15:32
ответ для Перчинка , на сообщение « замечательная техника! Прямо 10... »
Til_da
Мега-элита

если честно, то я написала на компе, так что все так и осталось в моих доках
я бы его просто убрала куда-нибудь...выкидывать бы не стала
Til_da is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2011, 15:49   #562
Til_da
Мега-элита

Поживу- увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!!!

девочки - вы не обидетесь, елси я тут иногда буду делиться интересными штуками - я просто сейчас временно бездельничаюпоэтому шарюсь по инету и нахожу много интересного
вот понравилось
Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку. «Бедный мальчик, сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?».

Отец принял его слова и велел сыну сесть на него. Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: «Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом».

Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него.

«Люди добрые, видали вы что-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!»

Не говоря ни слова, отец и сын, посрамленные, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: «Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?»

Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына.
«Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам делать».
Старый 03.08.2011, 21:55
ответ для Til_da , на сообщение « Поживу- увижу, доживу - узнаю, выживу -... »
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
эхх...хотелось бы, чтобы ко мне эта мудрость приходила в тот момент, когда мужчина рядом, а не когда он уже ушел

а насчет того - что только такие привязываются - ты знаешь - я раньше тоже этого боялась и чуралась и расстраивалась из-за этого...а потом стала принимать это с улыбкой...по-крайней мере у самой на душе спокойно...

ИМХО, очень опасная мысль - что можно нравиться только мужу - он такой же мужчина как остальные...поэтому нужно все-таки воспитывать в себе желание нравиться другим...причем это вполне можно делать и в джинсах...и даже будучи без макияжа...тут просто внутри должно быть желание быть красивой....
У меня совсем нет такой мысли, я хочу нравится мужчинам просто, мужу я и так нравлюсь, дело в том, что я сама считаю себя не привлекательной,и даже не понимаю, чем муж то зацепила, а после родов я в себе некоторые части тела просто ненавижу, честно говоря и серьезно думаю об операции пластической.

Я применяю многие техники для исполнения желаний, но если я просто полюблю себя, то само по себе многое исполнится, вот только как это сделать??? Вот все понимаю, а как это сделать???
Старый 03.08.2011, 22:42   #564
Til_da
Мега-элита

мне кажется - тут просто не надо париться...у меня тоже тело не идеально для меня...а мужчины просто с ума сходят - говорят - что все во мне идеально - и грудь (которой вообще-то и нет))), да живот с растяжками мой любят...

хммм...я даже не знаю, что сказать - честно...может все и хорошо у тебя с этим - с самооценкой в смысле, просто не осознаешь

а что тебя беспокоит в данной ситуации - ты много сил и времени тратишь на мысли о том, что некрасива или ты реально думаешь, что если будешь красивой, то тебя будут любить другие или будут дополнительные успехи в работе.... определи отправную точку - ЗАЧЕМ?
Старый 03.08.2011, 23:18
ответ для Til_da , на сообщение « мне кажется - тут просто не надо... »
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
мне кажется - тут просто не надо париться...у меня тоже тело не идеально для меня...а мужчины просто с ума сходят - говорят - что все во мне идеально - и грудь (которой вообще-то и нет))), да живот с растяжками мой любят...

хммм...я даже не знаю, что сказать - честно...может все и хорошо у тебя с этим - с самооценкой в смысле, просто не осознаешь

а что тебя беспокоит в данной ситуации - ты много сил и времени тратишь на мысли о том, что некрасива или ты реально думаешь, что если будешь красивой, то тебя будут любить другие или будут дополнительные успехи в работе.... определи отправную точку - ЗАЧЕМ?
Я сама себя буду любить, если буду красивее и другие ко мне лучше будут относится вследствие этого, как мне кажется.
Старый 03.08.2011, 23:30   #566
Til_da
Мега-элита

это ИЛЛЮЗИЯ!
люди любят не за внешность..люди любят за внутреннюю силу...я понимаю, что сейчас наверное у тебя нет времени...но попробуй почитать Управление мышлением по методу Сильва - там многое про это! именно про принятие себя...
Старый 03.08.2011, 23:47
ответ для Til_da , на сообщение « это ИЛЛЮЗИЯ! люди любят не за... »
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
это ИЛЛЮЗИЯ!
люди любят не за внешность..люди любят за внутреннюю силу...я понимаю, что сейчас наверное у тебя нет времени...но попробуй почитать Управление мышлением по методу Сильва - там многое про это! именно про принятие себя...
Да, принять себя, это то, что мне не хватает, я так восхищаюсь людьми, которым плевать на то, как о них подумают, а я столько сил трачу на то, чтобы понравится, часто даже себе изменяя, даже в работе мне сейчас тяжело, у меня есть 4 подчиненных-продавца и я со всеми ними пытаюсь дружить, но понимаю, что это нереально во-первых, во-вторых мне это не надо просто, не мои это люди, в третьих, когда дружеские отношения с подчиненными, то сложнее ими управлять и они начинают по другому относится к работе, когда на короткой ноге с начальством. Но я все время боюсь, что я им не понравлюсь. Самое удивительное для меня то, что они так себя не ведут, они такие как есть, имеют свое мнение и не боятся его высказать, а мне страшно всегда так было, самый страшный страх моего детства это то, что мне все отвергнут, поэтому была всегда со всеми серой мышкой, а внутри я не такая, просто жуткий страх сидит, что я не понравлюсь и со мной никто не будет дружить.

Наш топ располагает к откровениями, начала с одного и закончила совсем другим
Старый 04.08.2011, 00:31   #568
Til_da
Мега-элита

ну вот начинают проявляться причины
у меня кстати ситуация наоборот - я всегда была лидером...и люди привыкли, что я своего добиваюсь...а я внутри маленькая серая мышка..нет, точнее маленькая девочка...и только я расслаблюсь...как жизнь меня снова заставляет лезть на гору....

насчет подчиненных - тоже офф - я например, только что общалась со своей бывшей начальницей, хотя уже почти год как живу в другой стране...так что дружеские отношения возможны...если они приятны для обоих сторон...но у меня и работа была специфическая - что-то не сделать просто было невозможно - так что тут хоть дружи-хоть не дружи..

НЕЛЬЗЯ бояться не понравится - кто-то обязательно это почувствует...и тогда конец авторитету..

ты должна источать уверенность, в том - что ты веришь в то, что ты делаешь, что ты веришь в свои силы и идеи...только тогда люди будут верить тебе...

в книге, кот я написала - все есть - и про бизнес в том числе...мне кажется тебе просто нужна медитация на тему уверенности в себе и все...
а красота здесь ни при чем...это просто ширма, за которую ты хочешь спрятаться...

это все конечно мое глубокое ИМХО...я не психолог...просто это такой некий взгляд со стороны...так что если что не так, ссори
Старый 04.08.2011, 00:40
ответ для Til_da , на сообщение « ну вот начинают проявляться причины у... »
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
ну вот начинают проявляться причины
у меня кстати ситуация наоборот - я всегда была лидером...и люди привыкли, что я своего добиваюсь...а я внутри маленькая серая мышка..нет, точнее маленькая девочка...и только я расслаблюсь...как жизнь меня снова заставляет лезть на гору....

насчет подчиненных - тоже офф - я например, только что общалась со своей бывшей начальницей, хотя уже почти год как живу в другой стране...так что дружеские отношения возможны...если они приятны для обоих сторон...но у меня и работа была специфическая - что-то не сделать просто было невозможно - так что тут хоть дружи-хоть не дружи..

НЕЛЬЗЯ бояться не понравится - кто-то обязательно это почувствует...и тогда конец авторитету..

ты должна источать уверенность, в том - что ты веришь в то, что ты делаешь, что ты веришь в свои силы и идеи...только тогда люди будут верить тебе...

в книге, кот я написала - все есть - и про бизнес в том числе...мне кажется тебе просто нужна медитация на тему уверенности в себе и все...
а красота здесь ни при чем...это просто ширма, за которую ты хочешь спрятаться...

это все конечно мое глубокое ИМХО...я не психолог...просто это такой некий взгляд со стороны...так что если что не так, ссори
Что тут может быть не так? Все так, надо работать над собой и жизнь меня на это толкает всеми способами. Так здорово, что мы может тут говорить о таких вещах, о которых не все поймут тебя. Спасибо за поддержку
Старый 04.08.2011, 00:52   #570
Til_da
Мега-элита

не за что, сама сюда за ней прихожу
если действительно хочешь - то все получится

Добавить сообщение