| |
|
09.09.2011, 23:18
|
|
|
Небожитель
|
Кстати я в Рейме в Подсолнухе на днях была,товара много,запомнила,что слитники кидо 3 с чем то по скидке,прошлогодние(зима), но их мало!
|
|
|
09.09.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Сегодня в то время когда к нам пришел врач я сидела в лифте,хорошо дочка была дома!
|
Ты застряла в лифте?
Деткам быстренько поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
09.09.2011, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Кстати я в Рейме в Подсолнухе на днях была,товара много,запомнила,что слитники кидо 3 с чем то по скидке,прошлогодние(зима), но их мало!
|
Оля, скидка три дня с 9-11 число на прошлые коллекции.

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
09.09.2011, 23:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Ты застряла в лифте?
Деткам быстренько поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ага  спасибо
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Оля, скидка три дня с 9-11 число на прошлые коллекции.
|
Ааа,поняла,у нас вроде все есть,может только если флиску раздельную возьму.Спасибо!
|
|
|
09.09.2011, 23:38
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, привет, я тут опять пропала, можно сказать "потеряна" для всех в эти дни. Я сейчас на учебе с утра до вечера, приехал в Питер известный мастер ФШ, курс для профессионалов, сегодня выезжали за город, смотрели как он применяет правила для постановки дома. Все очень интересно, но очень устаю, осталось еще 2 дня, и в воскресенье обмою очередной Сертификат   . Дожить бы, особенно эти ранние вставания меня совсем выводят из себя, я ведь как и прежде ложусь в 2-3 ночи, а в 7 утра уже вставать  жесть конечно, потом метро в час пик      
После учебы, столько дел переделать надо  , я ж все сейчас забросила, ну само собой в первую очередь по работе, а так же к сессии начинать надо курсовики писать, штук 6 что ли, да еще пару КР.
Ну и вплотную заняться поездкой. Мы с подругой тут все определяемся, как да что нам учудить, сейчас уже решили по приезду в Сингапур сразу лететь на Бали, от туда на Пхукет, а с Пхукета уже в Сингапур и от туда домой. Сейчас подруга читает Винского, и собирает информацию. Главное сделано - билеты в Сингапур на руках  .
Еще в Финку надо смотаться, детей одеть, особенно малого на зиму, старшую только обуть, Серега хочет на пару дней в Кулькуля СПА. Даже не знаю, время, время, время.....
|
09.09.2011, 23:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, привет, я тут опять пропала, можно сказать "потеряна" для всех в эти дни. Я сейчас на учебе с утра до вечера, приехал в Питер известный мастер ФШ, курс для профессионалов, сегодня выезжали за город, смотрели как он применяет правила для постановки дома. Все очень интересно, но очень устаю, осталось еще 2 дня, и в воскресенье обмою очередной Сертификат   . Дожить бы, особенно эти ранние вставания меня совсем выводят из себя, я ведь как и прежде ложусь в 2-3 ночи, а в 7 утра уже вставать  жесть конечно, потом метро в час пик      
После учебы, столько дел переделать надо  , я ж все сейчас забросила, ну само собой в первую очередь по работе, а так же к сессии начинать надо курсовики писать, штук 6 что ли, да еще пару КР.
Ну и вплотную заняться поездкой. Мы с подругой тут все определяемся, как да что нам учудить, сейчас уже решили по приезду в Сингапур сразу лететь на Бали, от туда на Пхукет, а с Пхукета уже в Сингапур и от туда домой. Сейчас подруга читает Винского, и собирает информацию. Главное сделано - билеты в Сингапур на руках  .
Еще в Финку надо смотаться, детей одеть, особенно малого на зиму, старшую только обуть, Серега хочет на пару дней в Кулькуля СПА. Даже не знаю, время, время, время..... 
|
 Таких энерджайзеров как ты еще поискать надо!Удачи тебе @@@@@@@
|
|
|
10.09.2011, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
 я бы уже померла)))))
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
в Кемер, уже там, вроде все ОК
|
здорово
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
у меня тут прикол с сушами затянулся.. дело было так - звонит домофон, говорят суши заказывали, я нет, выясняю подробности, все данные звоню этим сушистам... выясняли они там долго... в итоге сказали привезут деньги, заказ заберут.....
в итоге мое тут драгоценное время тратят, так еще и кого то ужина лишили (к слову так и не выяснили кого!)
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Девочки,спасибо за пожелания здоровья!
Сегодня в то время когда к нам пришел врач я сидела в лифте,хорошо дочка была дома!
И муж принес 3 коробки сладостей,торт и 2 разных прощенных,я ему-ты что,офонарел? Он- так распродаже в Окее  жесть и кто это все съест  ?
|
сколько просидела?
|
|
|
10.09.2011, 00:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
 я бы уже померла)))))
здорово
сколько просидела? 
|
Больше часа где то 1.5 и без телефона
|
|
|
10.09.2011, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Больше часа где то 1.5 и без телефона 
|

я когда случайно оказываюсь в лифте без тел., всегда думаю, как бы не застрять)
|
|
|
10.09.2011, 01:28
|
|
|
Элита
|