Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2011, 23:18   #561
(dew)
Небожитель

Кстати я в Рейме в Подсолнухе на днях была,товара много,запомнила,что слитники кидо 3 с чем то по скидке,прошлогодние(зима), но их мало!
(dew) is offline  
Старый 09.09.2011, 23:19
ответ для (dew) , на сообщение « :080: :010: дава уж:015::),хорошо... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
Сегодня в то время когда к нам пришел врач я сидела в лифте,хорошо дочка была дома!

Ты застряла в лифте?

Деткам быстренько поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 09.09.2011, 23:20
ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Ты застряла в лифте? Деткам... »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:
Кстати я в Рейме в Подсолнухе на днях была,товара много,запомнила,что слитники кидо 3 с чем то по скидке,прошлогодние(зима), но их мало!
Оля, скидка три дня с 9-11 число на прошлые коллекции.

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 09.09.2011, 23:23
ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Оля, скидка три дня с 9-11 число на... »
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ты застряла в лифте?

Деткам быстренько поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага спасибо

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Оля, скидка три дня с 9-11 число на прошлые коллекции.
Ааа,поняла,у нас вроде все есть,может только если флиску раздельную возьму.Спасибо!
(dew) is offline  
Старый 09.09.2011, 23:38
ответ для (dew) , на сообщение « :080: :010: дава уж:015::),хорошо... »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Девочки, привет, я тут опять пропала, можно сказать "потеряна" для всех в эти дни. Я сейчас на учебе с утра до вечера, приехал в Питер известный мастер ФШ, курс для профессионалов, сегодня выезжали за город, смотрели как он применяет правила для постановки дома. Все очень интересно, но очень устаю, осталось еще 2 дня, и в воскресенье обмою очередной Сертификат . Дожить бы, особенно эти ранние вставания меня совсем выводят из себя, я ведь как и прежде ложусь в 2-3 ночи, а в 7 утра уже вставатьжесть конечно, потом метро в час пик
После учебы, столько дел переделать надо , я ж все сейчас забросила, ну само собой в первую очередь по работе, а так же к сессии начинать надо курсовики писать, штук 6 что ли, да еще пару КР.
Ну и вплотную заняться поездкой. Мы с подругой тут все определяемся, как да что нам учудить, сейчас уже решили по приезду в Сингапур сразу лететь на Бали, от туда на Пхукет, а с Пхукета уже в Сингапур и от туда домой. Сейчас подруга читает Винского, и собирает информацию. Главное сделано - билеты в Сингапур на руках.
Еще в Финку надо смотаться, детей одеть, особенно малого на зиму, старшую только обуть, Серега хочет на пару дней в Кулькуля СПА. Даже не знаю, время, время, время.....

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 09.09.2011, 23:41
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Девочки, привет, я тут опять пропала,... »
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я тут опять пропала, можно сказать "потеряна" для всех в эти дни. Я сейчас на учебе с утра до вечера, приехал в Питер известный мастер ФШ, курс для профессионалов, сегодня выезжали за город, смотрели как он применяет правила для постановки дома. Все очень интересно, но очень устаю, осталось еще 2 дня, и в воскресенье обмою очередной Сертификат . Дожить бы, особенно эти ранние вставания меня совсем выводят из себя, я ведь как и прежде ложусь в 2-3 ночи, а в 7 утра уже вставатьжесть конечно, потом метро в час пик
После учебы, столько дел переделать надо , я ж все сейчас забросила, ну само собой в первую очередь по работе, а так же к сессии начинать надо курсовики писать, штук 6 что ли, да еще пару КР.
Ну и вплотную заняться поездкой. Мы с подругой тут все определяемся, как да что нам учудить, сейчас уже решили по приезду в Сингапур сразу лететь на Бали, от туда на Пхукет, а с Пхукета уже в Сингапур и от туда домой. Сейчас подруга читает Винского, и собирает информацию. Главное сделано - билеты в Сингапур на руках.
Еще в Финку надо смотаться, детей одеть, особенно малого на зиму, старшую только обуть, Серега хочет на пару дней в Кулькуля СПА. Даже не знаю, время, время, время.....
Таких энерджайзеров как ты еще поискать надо!Удачи тебе @@@@@@@
(dew) is offline  
Старый 10.09.2011, 00:05
ответ для (dew) , на сообщение « :010: Таких энерджайзеров как ты еще... »
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
я бы уже померла)))))
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
в Кемер, уже там, вроде все ОК
здорово
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
у меня тут прикол с сушами затянулся.. дело было так - звонит домофон, говорят суши заказывали, я нет, выясняю подробности, все данные звоню этим сушистам... выясняли они там долго... в итоге сказали привезут деньги, заказ заберут.....
в итоге мое тут драгоценное время тратят, так еще и кого то ужина лишили (к слову так и не выяснили кого!)

Цитата:
Девочки,спасибо за пожелания здоровья!
Сегодня в то время когда к нам пришел врач я сидела в лифте,хорошо дочка была дома!
И муж принес 3 коробки сладостей,торт и 2 разных прощенных,я ему-ты что,офонарел? Он- так распродаже в Окее жесть и кто это все съест?
сколько просидела?
Наdежdа is offline  
Старый 10.09.2011, 00:07
ответ для Наdежdа , на сообщение « :001:я бы уже померла))))) здорово... »
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
я бы уже померла)))))

здорово

сколько просидела?
Больше часа где то 1.5 и без телефона
(dew) is offline  
Старый 10.09.2011, 00:13
ответ для (dew) , на сообщение « Больше часа где то 1.5 и без... »
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Больше часа где то 1.5 и без телефона

я когда случайно оказываюсь в лифте без тел., всегда думаю, как бы не застрять)
Наdежdа is offline  
Старый 10.09.2011, 01:28
ответ для Наdежdа , на сообщение « :001: я когда случайно оказываюсь в... »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение

я когда случайно оказываюсь в лифте без тел., всегда думаю, как бы не застрять)
Гости ушли....тааак харашо))