|
|
11.11.2011, 02:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Спасибо огромное за подробный ответ! 
А если все подается в МФЦ, то в разные окошки? Или просто можно все сразу сдать одному человеку?
|
...наверное можно в одно, но тут я малость не в курсе, так как ЖС предпочитаю все таки сдавать в центре ЖС)))
Ты когда в МФЦ придешь-то на всякий случай возьми два талончика! 
Я как то пришла на консультацию и сдать доки, так мне дали два талона)))

|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 02:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
и, я так понимаю, оплата стационарного телефона в коммуналку не входит, её предоставлять не надо?
|
Правильно поняла!
Телефон-это для богатых

|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 02:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
...наверное можно в одно, но тут я малость не в курсе, так как ЖС предпочитаю все таки сдавать в центре ЖС)))
Ты когда в МФЦ придешь-то на всякий случай возьми два талончика! 
Я как то пришла на консультацию и сдать доки, так мне дали два талона)))
|
у меня просто МФЦ совсем под боком  еще раз спасибо
Цитата:
Сообщение от RegLega
Телефон-это для богатых 
|

|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 02:29
|
|
Гость
|
Девчонки,а кто-нить получил ЖС с маленькой зарплатой у мужа?
|
11.11.2011, 02:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evkrasnikova
ой девочки...... сходила я на консультацию, что выяснила ( моя ситуация: мама собственник, прописаны кроме меня и детей ещё 3 человека- хочу оформить субсидию на себя и детей)
1. если я признаю маму как свою семью (у неё большой доход)- не видать нам субсидии как своих ушей!
2. если моя семья: я и дети- нужно правовое обоснование нашего "нахождения" (живем в другом месте) на прописанной территории- это ДОГОВОР НАЙМА, надо заключать с мамой. Ну думаю не проблема- скачаем с интернета  )
3.потом мама напишет заявление, в котором расскажет как у нас происходит ежемесячная оплата за квартиру ( процесс передачи денег что-ли ?????)
4.+ все оставшиеся документы ,НО...
сказали, что будет отказ, т.к. оставшиеся 2 прописанных человека, не смогут прийти....
самое обидное, что все документы и ворох справок я уже собрала- буду идти до конца!!!!
Потом попробую с этим отказом повторно подать на ГСП в январе. Если отказ по субсидии будет в ноябре- декабре, его примут в январе, при подаче на ГСП??????? может кто знает......
|
мне оф.отказ от субсидии пришёл(октябрь), я тут же подала на ГСП(ноябрь) .решение об отказе на субсидию действительно 6 мес., потом повторно док-ты сдавать.( если я Вас правильно поняла , Вы об этом спрашивали 
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от бамбуча
мне оф.отказ от субсидии пришёл(октябрь), я тут же подала на ГСП(ноябрь) .решение об отказе на субсидию действительно 6 мес., потом повторно док-ты сдавать.( если я Вас правильно поняла , Вы об этом спрашивали  
|
да, спасибо!!!! 
а если не секрет, почему отказ?????
|
11.11.2011, 11:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Кстати, я когда на ЖС подавала мне бумажку дали в которой было написано что доки на ЖС у меня приняты ...числа. Её можно показать при оформлении ГСП.
|
прикольно) я спросила , сказали, такой бумаги не даем  вот гады)) врут, значит)))))))
Цитировать ·
|
11.11.2011, 12:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Саша_Тема
прикольно) я спросила , сказали, такой бумаги не даем  вот гады)) врут, значит)))))))
|
ну...это была даже не бумага, а ..бумажка, такая как талончик в общественном транспорте, там была фамилия и дата приема доков, ну и написано что ЖС.

|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Саша_Тема
|
Если вы сдаете в МФЦ, то обязательно дадут бумагу, что вы сдали документы,процедура такая. Вообще они не очень-то поощряют одновременную сдачу на ЖС и ГСП, говорят, что надо оформленную ЖС, а потом идти за ГСП. Когда начислят ЖС, то тогда будет уже официальная бумага со сроком выдачи и суммой. Так что могут и не принять в один день, тем более если первый раз сдаете.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krichik
Если вы сдаете в МФЦ, то обязательно дадут бумагу, что вы сдали документы,процедура такая. Вообще они не очень-то поощряют одновременную сдачу на ЖС и ГСП, говорят, что надо оформленную ЖС, а потом идти за ГСП. Когда начислят ЖС, то тогда будет уже официальная бумага со сроком выдачи и суммой. Так что могут и не принять в один день, тем более если первый раз сдаете.
|
...я вот тут думаю, а какая разница? Получается если в начале оформить ЖС, то без разницы начислять её или нет, вы все равно справку о з/п на ГСП будете сдавать за те же месяцы что и на ЖС.
И аже если ЖС начислят-то все равно эта сумма будет за следующий промежуток.

|
|
Цитировать ·
|