|
|
07.11.2011, 02:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Им это помогает, когда несется дебил?
Да, а Вы видите разницу между уроками ПДД и уроками полового просвещения?
|
Им это помогает не нестись на красный, я надеюсь.
Не очень)
Цитировать ·
|
07.11.2011, 02:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Так это не для креативной молодежи, на мое имхо. Это для детей той тетки из сабжа, детей из неблагополучных семей и т.п. Не все дети имеют доступ к интернету, увы. Многие да, не сообразят, как найти инфу.
|
Детей тетки из сабжа забанили в библиотеке? Или она и туда свои руки протянула?
Про детей из неблагополучных семей, вообще другой разговор. Там дети умудряются вступать в такие половые связи, в таком состоянии, что о презервативах хоть обговорись, хоть обвешай их презервативами, толка мало будет.
А по поводу детей, которые не собразят, зачем их читать учили - это вопрос к качеству образования. Если образование никак не помогает понять, что умением читать, можно пользоваться, то за какой генофонд бьются в этом топе?
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 02:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rudra
Ну, может, потому волнует, что нехилый процент этих абортов приходится на незрелых юных девушек. Мне не нравится мысль, что юную деву изувечили выскребанием, потому что мама не озаботилась донести нужную информацию, а общество брезгливо отворачивается - "не наше это дело."
И дело не в половом счастье (хотя и оно очень важно), а элементарно в здоровье подрастающих поколений. Я хочу, чтобы генофонд страны сохранился. Хватит уже этих махровых советских (и церковных) предрассудков.
|
Генофонд страны, одними уроками полового воспитания не спасешь, в Европе эти уроки с детсада прям, начинаются, однако абортов у них ну не намного меньше, чем у нас....разруха как гррится, не в клозетах....
А потом, я например, против, чтобы какая-то тётя, с образованием психолога-социолога, ну и черта в стуле, у которой фиг знает что в башке (наподобие той, что углядела в детских рисунках эээ...какие-то человеческие органы), объясняла моему ребенку, что такое половой акт и как натянуть презерватив...
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 02:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Коси
Им это помогает не нестись на красный, я надеюсь.
Не очень)
|
И тем не менее, те дети, которые перебегают дорогу в неположенном месте или на красный свет, прекрасно знают где переходить и на какой сигнал светофора. Настолько неосведомленных по части ПДД детей, чтоб и этого не знали, мне видеть не приходилось.
Разница есть.
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 02:46
|
|
Хранитель
|
А что такое вообще половое просвещение? это про то, откуда дети берутся, или про то, как/где/с кем надо сексоваться?
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 02:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
А что такое вообще половое просвещение? это про то, откуда дети берутся, или про то, как/где/с кем надо сексоваться?
|
Скорее, как\где\с кем не надо.
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 02:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Детей тетки из сабжа забанили в библиотеке? Или она и туда свои руки протянула?
Про детей из неблагополучных семей, вообще другой разговор. Там дети умудряются вступать в такие половые связи, в таком состоянии, что о презервативах хоть обговорись, хоть обвешай их презервативами, толка мало будет.
А по поводу детей, которые не собразят, зачем их читать учили - это вопрос к качеству образования. Если образование никак не помогает понять, что умением читать, можно пользоваться, то за какой генофонд бьются в этом топе?
|
Так детям может в голову не придти пойти в библиотеку искать на эту тему материал!
Не могу согласиться, поможет, особенно, бесплатная раздача презервативов, судя по моему опыту общения. Неблагополучные - это не только совсем конченные маргиналы же.
Мне вообще плевать на генофонд, я хочу, чтобы как можно меньше подростков беременнело, болело ЗППП и т.д.
Цитировать ·
|
07.11.2011, 02:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
|
были у меня в школе эти "уроки", на фиг мне не нужные  Было всё, ну кроме, где и в каких позах, канешн, а то было бы совсем смешно!
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 02:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
И тем не менее, те дети, которые перебегают дорогу в неположенном месте или на красный свет, прекрасно знают где переходить и на какой сигнал светофора. Настолько неосведомленных по части ПДД детей, чтоб и этого не знали, мне видеть не приходилось.
Разница есть. 
|
То есть, все это все-таки бесполезно?
Не принципиальная, имхо))
Цитата:
Сообщение от Дофина
|
Я подразумеваю откуда берутся дети, откуда берутся ЗППП и что делать, чтобы они не брались. Без всяких с кем, где и как. Ну, разве что, тему насилия осветить.
Цитировать ·
|
07.11.2011, 02:54
|
|
Хранитель
|
Тогда получается спор о том, что таки делать подростку, когда возбуждение настанет - или срочно секситься, или таки воздержаться
|
|
Цитировать ·
|