|
|
29.03.2012, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
А чем деток отвлекать когда сиси нет?  научите)))
|
А в смысле как отвлекать? Зачем? А как ты сисей отвлекаешь? На улице все равно сисю совать не будешь  Я с собой всегда еду беру - печенье, булочки, ватрушки, просто хлеб. Глеб доволен
|
29.03.2012, 15:57
|
|
Активный участник
|
Я просто вспомнила перелет в самолете,там никакие булочки не прокатывали,я вообще не знаю как бы без ГВ летели.
|
|
|
29.03.2012, 15:58
|
|
Наш человек
|
Читаю книгу "Как роман" Даниэля Пеннак о том, как привить и сохранить любовь к чтению, интересно для подросших деток
|
|
|
29.03.2012, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Я просто вспомнила перелет в самолете,там никакие булочки не прокатывали,я вообще не знаю как бы без ГВ летели.
|
 Когда ГВ не будет, прокатит что-то другое, так как ребенок уже не будет ждать сисю. У нас булочки прокатывают всегда, но Глеб такой обжора
|
29.03.2012, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Аня, ты мега! Тим молодец! Сколько он у тебя весит?
Я представить не могу Давида полдня на мне - мой остеопат офигеет, впрочем как и я.
Приезжай, накормлю мясным салатом
|
|
|
29.03.2012, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Живопись... Как это от меня далеко (
|
|
|
29.03.2012, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Сегодня встречалась со своей старой знакомой - она врач-стоматолог, мы с ней работали вместе 8 лет, каждый день лицом к лицу  И не виделись уже лет 8 тоже. Ей сейчас 55 лет, она три раза была замужем, все не очень удачно, дочка есть. Пять лет назад она познакомилась через интернет с канадцем - он на 10 лет старше (причем сразу познакомилась, без всяких неудачных опытов), они встречались два раза - он приезжал, потом в Турции встретились, и потом поженились, и она уехала к нему. Причем она язык практически не знала, уж не знаю, как они общались поначалу. И она очень счастлива, говорит - лучшие отношения в ее жизни, живут дружно, не богато, но им вполне на все хватает, она хорошо знает язык, закончила разные курсы. Вот так в 50 лет находят счастье 
|
Какая позитивная история!
Цитата:
Сообщение от Lubsik
А в смысле как отвлекать? Зачем? А как ты сисей отвлекаешь? На улице все равно сисю совать не будешь  Я с собой всегда еду беру - печенье, булочки, ватрушки, просто хлеб. Глеб доволен 
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
 Когда ГВ не будет, прокатит что-то другое, так как ребенок уже не будет ждать сисю. У нас булочки прокатывают всегда, но Глеб такой обжора 
|
Люба + много.
|
|
29.03.2012, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Юль, там есть тарелка (с вилкой- ложкой, уже кто-то писал), а есть тарелка-контейнер. Присоска такая у второй!
|
|
|
29.03.2012, 16:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Я с тобой! Сегодня первый день))) а чего ты голодная? Там же нет ограничения по количеству еды?..
|
Я уже 2,5 недели на Дюкане. Итого 3 кг минус. но уже почти 4 дня вес стоит. то +, то -...
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
привет, деФочки!
мы уже дома!!!!!
Тань, спасибо, только увидела. утром нас на машине отвекзли.
Итог: ребенка рано разбудили, на работе по делу 20 минут провела. По пути в педиатричке (рядом) прошли ортопеда-стоматолога и окулиста. Все ок по всем фронтам! 
от педиатрички до метро реб уставший уснул в машине - проспал вход в метро, вагоны, поезда, пересадку на Техноложке.....проснулся когда я на Звездной его в слинг сажала.ппотом на маршрутке до дома - и вуаля!
народу немного совсем в метро в такое время, никто не кашлял рядом 
|
Тиму и маме надо медаль за мужество и отвагу!!!!
|
|
|
29.03.2012, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
а вообще с окулистом такая напряженка - смотреть ку+++д-а++ надо не хочет, приборы отбирает, глаза закрывает - минут 30 потратили на это дело с песнями и плшясками  ) а тетя нам понравилась, Тим ей улыблся вовсю.
это к разговору о врачах.
увидел ортопеда - мужик - завопил моментально, тот даже и вертеть его не начал
а окулист и стоматолог - женщины. так Тим возмущался только когда его держали и "мучили". отпускаешь - тут же улыбается теткам. но там и тетки хорошие, игрушки давали, улыбались и все такое
ааа, еще разрешали с инструментами и грать
Тим писать мешает
|
у офтальмолога был ппц.не давалась вообще,пришлось в глаза распорки ставить(((
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
ДА КАПЕЦ КАК АКТИВНО, ПОМОЩНИЧЕК  ой сорри, я не кричу
у нас по списку:
анализ крови
анализ мочи
кал на я/г и цисты простейших
окулист