| |
|
23.01.2012, 00:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алекстраза
А мне кажется наоборот, кухня, где рисунок на фартуке совсем потерялась. У вас красивая кухня, не нуждающаяся в таких активных и привлекающих взгляд элементах. Хотя сама по себе картинка очень симпатичная)
|
тогда этот фартук к старым кухням подоходил бы. Как раз вид кухни бы освежил
Цитировать ·
|
24.01.2012, 02:07
|
|
|
Активный участник
|
По мне так, верхние ящики визуально смотрятся тяжелова-то, за счет феленчитости дверей и их вертикальном исполнении. Может что-то не очень нагруженное, а больше легких вертикальных линий, чтобы между было пространство (орнамент в византийском стиле или. если хочется море)))))))) то пару-тройку пальм на пустынном берегу и МОРЕЕЕЕЕЕЕ.  Хотя , если честно я их не совсем вижу с этой классической кухней, даже больше на ум приходят веточки сакуры
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 06:40
|
|
|
Активный участник
|
Что-то я себе представила и не понравилось,но у меня с воображением туго
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vavka1717@inbox.ru
По мне так, верхние ящики визуально смотрятся тяжелова-то, за счет феленчитости дверей и их вертикальном исполнении. Может что-то не очень нагруженное, а больше легких вертикальных линий, чтобы между было пространство (орнамент в византийском стиле или. если хочется море)))))))) то пару-тройку пальм на пустынном берегу и МОРЕЕЕЕЕЕЕ.  Хотя , если честно я их не совсем вижу с этой классической кухней, даже больше на ум приходят веточки сакуры 
|
тоже хороший вариант
Цитировать ·
|
24.01.2012, 23:47
|
|
|
Активный участник
|
Мне кажется.что к такой кухне больше подойдет кафель.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Подскажите, кто сталкивался с фирмой Houseglass? не могу отзывы о них найти...на Комендантском находятся, в СтройДоме...
или може кто посоветует, кто делает фартук стекло - крашенное по RAL раскладке?....
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 01:09
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Девушки, подскажите пож-та как у вас в стеклянных фартуках врезаны розетки? Нам замерщик сказал, что розетки нужно ставить под стекло, т.к. будешь туда сюда вилку втыкать, нажимать при этом на стекло и оно треснет. Ну это ладно, хотя с какой силой нужно втыкать - вытаскивать чтобы что-то треснуло. Ко всему прочему они нам вырезали такую дырень под розетки, что рамка не перекрывает щели сверху и снизу, это что нам делать теперь? Просить переделывать? 1 стекло они уже не поставили и забрали на переделку, т.к. отверстия для крепления на разных уровнях были просверлены.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenysika
Ко всему прочему они нам вырезали такую дырень под розетки, что рамка не перекрывает щели сверху и снизу, это что нам делать теперь? Просить переделывать? 1 стекло они уже не поставили и забрали на переделку, т.к. отверстия для крепления на разных уровнях были просверлены.
|
Возвращать на переделку, т.к. брак - ошибка замерщика, он должен был все учесть, рамка должна закрывать вырез.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 01:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenysika
Девушки, подскажите пож-та как у вас в стеклянных фартуках врезаны розетки? Нам замерщик сказал, что розетки нужно ставить под стекло, т.к. будешь туда сюда вилку втыкать, нажимать при этом на стекло и оно треснет. Ну это ладно, хотя с какой силой нужно втыкать - вытаскивать чтобы что-то треснуло. Ко всему прочему они нам вырезали такую дырень под розетки, что рамка не перекрывает щели сверху и снизу, это что нам делать теперь? Просить переделывать? 1 стекло они уже не поставили и забрали на переделку, т.к. отверстия для крепления на разных уровнях были просверлены.
|
Отверстия чуть больше, чем сама розетка, но рамка, естессно, перекрывает их. Треснуть ничего не должно, если стекло закаленное. Переделывать однозначно.
Цитировать ·
|
28.02.2012, 01:30
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
Сообщение от фил_я
Возвращать на переделку, т.к. брак - ошибка замерщика, он должен был все учесть, рамка должна закрывать вырез.
|
Цитата:
Сообщение от Mashuka
Отверстия чуть больше, чем сама розетка, но рамка, естессно, перекрывает их. Треснуть ничего не должно, если стекло закаленное. Переделывать однозначно.
|
Спасибо, нужно было сразу наверное из развернуть с этим стеклом, я сначала не увидела, что такая дырень. Может у них задумка была утопить в дырку рамку, но она по длине туда не влезает.
Цитировать ·
|