Стеклянный фартук на кухню - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 00:39   #561
Маришустик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алекстраза Посмотреть сообщение
А мне кажется наоборот, кухня, где рисунок на фартуке совсем потерялась. У вас красивая кухня, не нуждающаяся в таких активных и привлекающих взгляд элементах. Хотя сама по себе картинка очень симпатичная)
тогда этот фартук к старым кухням подоходил бы. Как раз вид кухни бы освежил
Старый 24.01.2012, 02:07   #562
vavka1717@inbox.ru
Активный участник

По мне так, верхние ящики визуально смотрятся тяжелова-то, за счет феленчитости дверей и их вертикальном исполнении. Может что-то не очень нагруженное, а больше легких вертикальных линий, чтобы между было пространство (орнамент в византийском стиле или. если хочется море)))))))) то пару-тройку пальм на пустынном берегу и МОРЕЕЕЕЕЕЕ.Хотя , если честно я их не совсем вижу с этой классической кухней, даже больше на ум приходят веточки сакуры
vavka1717@inbox.ru is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 06:40
ответ для Ридза , на сообщение « Стеклянный фартук на кухню »
Tae4ka
Активный участник

Что-то я себе представила и не понравилось,но у меня с воображением туго
Tae4ka is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 14:49   #564
Маришустик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vavka1717@inbox.ru Посмотреть сообщение
По мне так, верхние ящики визуально смотрятся тяжелова-то, за счет феленчитости дверей и их вертикальном исполнении. Может что-то не очень нагруженное, а больше легких вертикальных линий, чтобы между было пространство (орнамент в византийском стиле или. если хочется море)))))))) то пару-тройку пальм на пустынном берегу и МОРЕЕЕЕЕЕЕ.Хотя , если честно я их не совсем вижу с этой классической кухней, даже больше на ум приходят веточки сакуры
тоже хороший вариант
Старый 24.01.2012, 23:47
medicago
Активный участник

Мне кажется.что к такой кухне больше подойдет кафель.
medicago is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:40
ответ для medicago , на сообщение « Мне кажется.что к такой кухне больше... »
Т.Олка
Ветеран

Подскажите, кто сталкивался с фирмой Houseglass? не могу отзывы о них найти...на Комендантском находятся, в СтройДоме...

или може кто посоветует, кто делает фартук стекло - крашенное по RAL раскладке?....
Т.Олка is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 01:09
Lenysika
всевидящий очкарик

Девушки, подскажите пож-та как у вас в стеклянных фартуках врезаны розетки? Нам замерщик сказал, что розетки нужно ставить под стекло, т.к. будешь туда сюда вилку втыкать, нажимать при этом на стекло и оно треснет. Ну это ладно, хотя с какой силой нужно втыкать - вытаскивать чтобы что-то треснуло. Ко всему прочему они нам вырезали такую дырень под розетки, что рамка не перекрывает щели сверху и снизу, это что нам делать теперь? Просить переделывать? 1 стекло они уже не поставили и забрали на переделку, т.к. отверстия для крепления на разных уровнях были просверлены.
Lenysika is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 01:17   #568
фил_я
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Ко всему прочему они нам вырезали такую дырень под розетки, что рамка не перекрывает щели сверху и снизу, это что нам делать теперь? Просить переделывать? 1 стекло они уже не поставили и забрали на переделку, т.к. отверстия для крепления на разных уровнях были просверлены.
Возвращать на переделку, т.к. брак - ошибка замерщика, он должен был все учесть, рамка должна закрывать вырез.
фил_я is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 01:18   #569
Mashuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пож-та как у вас в стеклянных фартуках врезаны розетки? Нам замерщик сказал, что розетки нужно ставить под стекло, т.к. будешь туда сюда вилку втыкать, нажимать при этом на стекло и оно треснет. Ну это ладно, хотя с какой силой нужно втыкать - вытаскивать чтобы что-то треснуло. Ко всему прочему они нам вырезали такую дырень под розетки, что рамка не перекрывает щели сверху и снизу, это что нам делать теперь? Просить переделывать? 1 стекло они уже не поставили и забрали на переделку, т.к. отверстия для крепления на разных уровнях были просверлены.
Отверстия чуть больше, чем сама розетка, но рамка, естессно, перекрывает их. Треснуть ничего не должно, если стекло закаленное. Переделывать однозначно.
Старый 28.02.2012, 01:30
ответ для Mashuka , на сообщение « Отверстия чуть больше, чем сама... »
Lenysika
всевидящий очкарик

Цитата:
Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
Возвращать на переделку, т.к. брак - ошибка замерщика, он должен был все учесть, рамка должна закрывать вырез.
Цитата:
Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
Отверстия чуть больше, чем сама розетка, но рамка, естессно, перекрывает их. Треснуть ничего не должно, если стекло закаленное. Переделывать однозначно.
Спасибо, нужно было сразу наверное из развернуть с этим стеклом, я сначала не увидела, что такая дырень. Может у них задумка была утопить в дырку рамку, но она по длине туда не влезает.

Добавить сообщение