кто пользовался методом Эстевиля?поделитесь... - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Пользовались ли вы методом Эстевиля?
Да,нам помог,но нужно строгое соответствие метода 32 3.92%
Да,но более лояльно 90 11.02%
Нет,не решаюсь попробовать,боюсь сломаться 125 15.30%
категорически против,это издевательство над всеми 331 40.51%
Собираюсь только попробовать 152 18.60%
другое... 87 10.65%
Голосовавшие: 817. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2008, 15:30
ответ для Artim , на сообщение « Мой раньше, до метода, ложился спать в... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
Мой раньше, до метода, ложился спать в 20.30-21 час и до 12, пока я не лягу просыпался раз 5 и засыпал только с сисей сейчас,когда сам засыпает до 12 до 1 вообще не просыпается а если проснется, то засыпает без сиси
может и ночью так будет, остается только надеятся на это
ну вот мы тоже так спали, а эту неделю ужасно.. во-первых режим сильно сбился, может поэтому.. ну и зубы опять же вдруг

Не могу, я так устала - сейчас легли около 11 на сиське спать, проспала 40 минут и засобиралась, я ей не дала встать, потому что вижу, что глазищи красные, зевает. Она, разумеется, поорала чутка и отрубилась ЕЩЕ НА 2,5 ЧАСА!! ну ненормально всё это И утром так же - спит, но стоит шаркнуть - готов клиент, висит на бортике, не спит. Но стоит опять на сиську - дрыхнет Ох, может опять к остеопату идти... что ж за сон то такой у нас

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 16:02
ответ для Сеньчик , на сообщение « кто пользовался методом... »
Artim
Наш человек

Мой тоже сегодня утром в 11.20 уснул в 12 проснулся весь не вдухе, ноет
Сделали массаж, поел, поныл немного и опять уснул но не надолго, опять потребовалась сися, пососал и спать
я думаю, может уже сворачивать ГВ, а то никому спокой ной жизни ни ему ,ни мне

In love again
Artim is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 16:27
ответ для Artim , на сообщение « Мой тоже сегодня утром в 11.20 уснул в... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
Мой тоже сегодня утром в 11.20 уснул в 12 проснулся весь не вдухе, ноет
Сделали массаж, поел, поныл немного и опять уснул но не надолго, опять потребовалась сися, пососал и спать
я думаю, может уже сворачивать ГВ, а то никому спокой ной жизни ни ему ,ни мне
я тоже об этом уже сегодня думала... вот она, когда утром второй раз заснула, то без сиси, просто рядом со мной - 2,5 часа проспала.. а на сисе всего 40 минут, и то, всё это время сосала.. разве ж это сон.
Но я до года хочу кормить так что придется что-то придумывать. Но сворачивать ночные кормления я смогу только, когда буду уверена, что она наедается и пищит просто от того, что надо сисю, а не еду.. а для этого надо как-то кашу впихивать или смесь. Ну она в жидком виде не желает, а кормить кашей из тарелки не знаю когда, мы ж купаемся за пол часа до сна, а если еще за час до этого кормить, то уже голодная будет к моменту сна

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
Старый 15.12.2008, 17:51
ответ для squirrel , на сообщение « я тоже об этом уже сегодня думала...... »
natashok
Старожил

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
я тоже об этом уже сегодня думала... вот она, когда утром второй раз заснула, то без сиси, просто рядом со мной - 2,5 часа проспала.. а на сисе всего 40 минут, и то, всё это время сосала.. разве ж это сон.
Но я до года хочу кормить так что придется что-то придумывать. Но сворачивать ночные кормления я смогу только, когда буду уверена, что она наедается и пищит просто от того, что надо сисю, а не еду.. а для этого надо как-то кашу впихивать или смесь. Ну она в жидком виде не желает, а кормить кашей из тарелки не знаю когда, мы ж купаемся за пол часа до сна, а если еще за час до этого кормить, то уже голодная будет к моменту сна
а я слышала, что не обязательно впихивать в ребенка перед засыпанием на ночь какую-нибудь питательную пищу. Главное, чтобы он в течение дня хорошо наедался, а на ночь съест, сколько съест. Ребенок после 6 месяцев вроде бы просыпается ночью уже не от голода, а по привычке. Еще 2 недели назад сама все это слушала и думала, что это точно не про нас. Мой ребенок кушал 5-6 раз за ночь, причем хорошо так кушал, полноценно. Потом твердо решила, что нужно эту лавочку прикрывать, иначе через месяцок другой от меня уже ничего не останется И как оказалось в первую же ночь эксперимента, моему ребенку, когда он просыпается нужна не еда, а внимание. И кстати, как я стала кормить его 1 раз ночью, он стал значительно больше кушать днем!!!!
Старый 15.12.2008, 18:00
ответ для natashok , на сообщение « а я слышала, что не обязательно... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
а я слышала, что не обязательно впихивать в ребенка перед засыпанием на ночь какую-нибудь питательную пищу. Главное, чтобы он в течение дня хорошо наедался, а на ночь съест, сколько съест. Ребенок после 6 месяцев вроде бы просыпается ночью уже не от голода, а по привычке. Еще 2 недели назад сама все это слушала и думала, что это точно не про нас. Мой ребенок кушал 5-6 раз за ночь, причем хорошо так кушал, полноценно. Потом твердо решила, что нужно эту лавочку прикрывать, иначе через месяцок другой от меня уже ничего не останется И как оказалось в первую же ночь эксперимента, моему ребенку, когда он просыпается нужна не еда, а внимание. И кстати, как я стала кормить его 1 раз ночью, он стал значительно больше кушать днем!!!!
воооот, я оочень хочу того же!!!! Я бы хотела 1-2 раза ночью кормить, а чтобы остальное время она полноценно спала. Расскажите, как Вы пришли к такому?

Старый 15.12.2008, 18:52
squirrel
Небожитель

слушайте, это какой-то дурдом
Сейчас лежу с ней, она не желает на сиське засыпать, но и сама не может, орет мне в ухо. Ну раз не нравится со мной, положила в кроватку, ушла - орет Она сама не знает, чего хочет!!! Днем ноет, что одна - начинаю с ней играть, психует, не хочет играть со мной, не обращает на меня внимание. Стоит уйти - орет... ну что это такое, а??? Что же делать то мне теперь, если её ничего не устраивает??????? Опять 6 часов, не спит с 2, сейчас вырубится и проспит до 8, а потом в 12 ночи укладываться... НАДОЕЛО МНЕ ЭТО УЖЕ!!!!

Старый 15.12.2008, 18:59
ответ для squirrel , на сообщение « эх.. моя ни кашу, ни смесь не желает на... »
Сеньчик
Элита

Цитата:
эх.. моя ни кашу, ни смесь не желает на ночь наотрез!!! А молока, боюсь, ей не хватит, чтоб наесться до утра.. плюс мы чё-то вообще сейчас ооочень капризные днем и на ночь засыпаем то сами, но через каждый час просыпается
....мы из полного рожка,первые дни почти и 100гр не съедали больше кричали и возмущались-почему сиси нет..,только через дней 10-12 он уже от безвыходности взял рожог и стал съедать по 200-250гр когда как,но я наливаю все равно полную,аж выше шлал-до горлышка,на всякий пожарный,но мы не доедаем,хотя пару раз стрескал все целиком ...
Старый 15.12.2008, 19:07
Сеньчик
Элита

Девочки,прежде,чем сворачивать ГВ научитесь засыпать без сиси,даже днем,когда мы не идем еще гулять и я его укладываю спать,я сисю уже месяца как 2 не даю,начала с ттого,что просто ложилась рядом с ним,обнимала,он кочевряжелся,кричал,я все равно его возвращала к себе,если он уползал,обнимала,давала в кулачок свою прядь волос и сама закрывала глаза,типо я сплю и ты давай,еще минуты 2-3 и он уже похрюкивает рядом со мной,в последнее время все чаще у нас уже без криков обходится,он просто меня стал обнимать за шею..потом я перекладываю его в кроватку и спим часа 2 один раз в день примерно после Смешариков (смотрит с восторгом) это в 13.30 до 15.00-15.30,иногда чуть раньше.
Старый 15.12.2008, 19:24
ответ для squirrel , на сообщение « слушайте, это какой-то дурдом... »
Mamuntsia
Элита

Цитата:
слушайте, это какой-то дурдом
Сейчас лежу с ней, она не желает на сиське засыпать, но и сама не может, орет мне в ухо. Ну раз не нравится со мной, положила в кроватку, ушла - орет Она сама не знает, чего хочет!!! Днем ноет, что одна - начинаю с ней играть, психует, не хочет играть со мной, не обращает на меня внимание. Стоит уйти - орет... ну что это такое, а??? Что же делать то мне теперь, если её ничего не устраивает??????? Опять 6 часов, не спит с 2, сейчас вырубится и проспит до 8, а потом в 12 ночи укладываться... НАДОЕЛО МНЕ ЭТО УЖЕ!!!!
Давно вас читаю, девочки, но никак не решу пора мне уже тоже применять этот метод или еще подождать. Мой днем засыпает или на прогулке в колясе или тоже на сисе. Сейчас укладывала его с 17 часов. Сосет, но не засыпает, а дрыгает всем телом. Сисю плюет, потом снова ищет. Выхожу - полежит немного и орет. Грызет одеяло. Прихожу - все по новой. Только что уснул - 1 час 20 мин укладывания. Проснулся с прошлого сна в 14,20. Без меня проспит 40 мин.
Старый 15.12.2008, 19:36
ответ для Mamuntsia , на сообщение « Давно вас читаю, девочки, но никак не... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
Давно вас читаю, девочки, но никак не решу пора мне уже тоже применять этот метод или еще подождать. Мой днем засыпает или на прогулке в колясе или тоже на сисе. Сейчас укладывала его с 17 часов. Сосет, но не засыпает, а дрыгает всем телом. Сисю плюет, потом снова ищет. Выхожу - полежит немного и орет. Грызет одеяло. Прихожу - все по новой. Только что уснул - 1 час 20 мин укладывания. Проснулся с прошлого сна в 14,20. Без меня проспит 40 мин.
ну то же самое!! У меня уже истерика, у ребенка тоже самое.. чем я могу её уложить? Весь режим сбит, всё летит в тартарары с этим постоянным висением на сиське до бесконечности. Ни сна, ни еды нормальной - ничего...

Добавить сообщение