А Вы верите в привидения??? - Страница 570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 12:57
ответ для Амнерис , на сообщение « Я сейчас живу в старом доме, тут... »
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Видимо и шкафы также трещат....
Что бы для своего сознания исключить духов сделайте очень простую вещ: выбирете место на этом чердаке точное, лучше пометте его как нибудь - откуда все хорошо видно и сделайте фотографию со вспышкой обязательно, затем через какое то время (лучше несколько дней или даже недель) полного отсутствия людей наверху сделайте еще один точно такой же снимок, и выложите сюда Есть такой метод аналогичный стереофотографии - в нем сразу выскакивают на первый план предметы которые сдвинуты хотя бы на сантиметр...
ghosted is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 20:57   #5692
Кошка сама по себе
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катафеич Посмотреть сообщение
Ольга, милая, я давно читаю...и только сейчас решила написать...
Не слушайте никого!!!
Я Вас понимаю, каждое Ваше слово... Я не рассказываю только потому, что люди подумают, что я спятила...
5 лет 3 мес 2 дня назад я поняла одну главную вещь...Люди делятся на две половины: кто терял своих детей и кто не терял.
Я очень хочу, чтобы последних было как можно больше
Катафеич, Вы не совсем правы...я тоже,слава богу,не теряла. НО!!! я чувствую эту боль ,мне даже подумать об этом больно.Поэтому предлагаю изменить вашу фразу на то,что для кого ЭТО значит
Старый 21.10.2010, 22:39   #5693
Катафеич
Элита

Цитата:
Сообщение от Кошка сама по себе Посмотреть сообщение
Катафеич, Вы не совсем правы...я тоже,слава богу,не теряла. НО!!! я чувствую эту боль ,мне даже подумать об этом больно.Поэтому предлагаю изменить вашу фразу на то,что для кого ЭТО значит
Я не сомневаюсь, что есть люди, которые чувствуют эту боль и сопереживают рядом, искренне. Если бы не было рядом со мной таких людей в свое время, я бы в дурку попала честное слово.
Я не имела ввиду, что ко вторым относятся бесчувственные циники.В моих словах нет недоброго посыла.
Просто понять это изнутри, может только тот кто прошел через это...
Я искренне всегда молюсь за то ,что бы не было такого горя у родителей
Старый 22.10.2010, 12:33
ответ для OLOLO , на сообщение « Я не верила, но боялась!:001::001:... »
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OLOLO Посмотреть сообщение
Я не верила, но боялась! И....
Короче... поссорилась я с мужем. Пошли с дочкой к подруги ночевать. Положила она нас в своей комнате и... Вижу серое пятно гуляет по комнате! Дочка как заорала от испуга и вошла в комнату подруга. Рассказала она что тут во время строительства строитель погиб. И теперь приходит туда. потом квартиту осветили и он пропал. ЭТО БЫЛО СТРАШНО!!
И ещё:
Пошли мы с мужем в гости к моей маме. Приходим, а там света нету. Я пошла в гостинную за свечками и вижу серое пятно. Позвала мужа и он тоже видел. За окном черная фигура стояла... А дальше...
Хде конец?

Старый 22.10.2010, 13:02
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
jewel
Наш человек

я тоже расскажу историю, мне летом двоюродная сестра рассказала.
Есть у меня еще одна сестра двоюродная, живет в крыму, у нее весной умер отец, оставил дочери трехкомнатную квартиру. А она живет с мамой и по сути на данный момент ей эта квартира без особой надобности и они решили ее сдавать. Нашли жильцов, договор оформили, те живут. С виду все нормально. И вот в конце месяца пришла Наташа за оплатой к квартирантам. А девушка, которая там живет, стала расспрашивать, не умер ли кто в этой квартите и кто до них тут жил? На вопрос, а почему вы спрашиваете, квартирантка рассказала, что ей несколько дней подряд снится, что приходит один и тот же мужчина в квартиру и все ее расспрашивает о ней, о том, чем занимается и всячески пытается познакомиться и описала этого мужчину из сна, это по описанию в точности был отец моей сестры, владелец квартиры. Наташа сказала, что мол да, тут жил ее отец и по описанию это он. Потом она пришла домой и рассказала об этом своей маме, они обе поудивлялись и вроде как забыли. И в эту же ночь тете Тане (матери моей сестры и соответственно бывшей жене Наташиного отца) он приснился. Приснился со словами, мол я знаю, что вы сдали мою квартиру, я к ним приходил, познакомился, люди хорошие, пусть живут, я их больше не побеспокою. С тех пор больше ни квартирантам, ни родным он не снился....

Вот так... сама была в шоке, когда они мне это рассказали.
jewel is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 19:45
ответ для jewel , на сообщение « я тоже расскажу историю, мне летом... »
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Вот так... сама была в шоке, когда они мне это рассказали.
Если-б я знал что в моей квартире кто то умер до того как я вселился, мне бы и не такое снилось

Глупости это все...
Старый 23.10.2010, 19:48
ответ для ghosted , на сообщение « Если-б я знал что в моей квартире кто... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от ghosted Посмотреть сообщение
Если-б я знал что в моей квартире кто то умер до того как я вселился, мне бы и не такое снилось

Глупости это все...
Нелогично. Если это все глупости, то чего боятся-то? почему должно что-то "и не такое" сниться? Труп и труп... какая разница?
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2010, 20:29   #5698
ghosted
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Нелогично. Если это все глупости, то чего боятся-то? почему должно что-то "и не такое" сниться? Труп и труп... какая разница?
Страх порождает страх...
А я и не босюь
Старый 23.10.2010, 20:43
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
ghosted
Активный участник

Вот я вчера например очень поздно лег, где то в 8 утра... очень долго работал над проектом одним, весь моск опух так что уже мерещиться всякие тени начались (галлюцинации при переутомлении) так вот лег я спать и когда начал засыпать мне явственно померещилось что я увидел как дверь в комнату быстро открылась и из нее пулей влетела моя мама, просто таки вбежала))) Хотя она в этот момент была даже не дома, ну и уснул. С мамой все в пордке. А вот такого рода галлюцинацию увидел впервые, наверное нужно все таки поменьше работать... доработался до чертиков уже
Старый 23.10.2010, 20:56
ответ для ghosted , на сообщение « Если-б я знал что в моей квартире кто... »
jewel
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ghosted Посмотреть сообщение

Глупости это все...
а съемщики не знали, что в квартире кто-то умер... и тем более не знали как выглядит бывший владелец квартиры!!!

Добавить сообщение