|
|
09.03.2010, 20:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 000247
как, на сентябрь 2010 уже не попасть?
а я-наивная чукотская школьница, даже не думала,что торопится надо...
скажите, а где в сестрорецке, может приемные дни и телефон есть у кого-нибудь?
а про ПАРГОЛОВО кто-нибудь что-нибудь знает???
|
мы еще летом ездили, и уже на сентябрь 2010 нельзя было
|
09.03.2010, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
Девочки, дайте адресок, плиз!!! Я там работаю( на Техноложке) и мне было бы очень удобно 
А там только на лямблии или всяких разных паразитов??? тоже надо дочу проверить...
|
495-35-38
3-Красноармейская, 9
ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии"
Мы проверялись на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших
Цитировать ·
|
09.03.2010, 20:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 000247
Девушки,я искала,но ничего не нашла, простите,если повторюсь....
Скажите,пожалуйста,а кто-нибудь водит ребенка в садик в ПАРГОЛОВО или ПЕСОЧНЫЙ???
как туда попасть? возьмут ли в 2,2?
прописаны мы в сертолово,не военные
|
Про Парголово, Как сейчас туда попасть не знаю, в свое время просто подъехала в садик и переговорила с заведующей, нас взяли. Садиком осталась довольна, только хорошие воспоминания. Грамотные педагоги, бассейн с тренером учат детей и нырять и плавать и всякие фигуры в воде делать, зимой приходил тренер по лыжам на всех деток одевали лыжи и он их обучал, медсестра если она еще там осталась как квочка с циплятками , каждому в глазки заглянет за каждого переживает как за своего родного. если заболевал ребенок еще домой звонила советы давала. При садике есть психолог два раза в неделю с детками занималась и родителям домашнее задание давала. Две логопедические группы по 11 человек. Садик не для военных. Но это было давно.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Про Парголово, Как сейчас туда попасть не знаю, в свое время просто подъехала в садик и переговорила с заведующей, нас взяли. Садиком осталась довольна, только хорошие воспоминания. Грамотные педагоги, бассейн с тренером учат детей и нырять и плавать и всякие фигуры в воде делать, зимой приходил тренер по лыжам на всех деток одевали лыжи и он их обучал, медсестра если она еще там осталась как квочка с циплятками , каждому в глазки заглянет за каждого переживает как за своего родного. если заболевал ребенок еще домой звонила советы давала. При садике есть психолог два раза в неделю с детками занималась и родителям домашнее задание давала. Две логопедические группы по 11 человек. Садик не для военных. Но это было давно.
|
Подскажите, пожалуйста, адрес 
хочу съездить!
|
10.03.2010, 01:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 000247
а про ПАРГОЛОВО кто-нибудь что-нибудь знает???
|
садик в Парголово прикреплен к Выборгскому району СПб, то есть чтобы туда попасть, надо так же как и все, ехать в РОНО Выборгского района, записываться в очередь и в анкете указывать, что хотите именно в Парголовский сад. ну а там, как повезет.
Можно наверно попробовать к заведующей подъехать, мало ли, вдруг получится договориться.
|
10.03.2010, 09:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
495-35-38
3-Красноармейская, 9
ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии"
Мы проверялись на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
10.03.2010, 11:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
Подскажите, пожалуйста, адрес 
хочу съездить!
|
В садик нужну выходить на той же остановке где Лента, перейти дорогу и поднятся в гору, это не далеко, по левую руку остаётся школа, а чуть дальше правее садик, его видно с дороги двухэтажное белое здание.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 11:04
|
|
Участник
|
Девочки! Видела в топе раньше расписание врачей детской поликлиники, сейчас не могу найти. Кто знает как педиатр Мосидзе М.В.(5уч-к кажется  ) принимает?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 12:19
|
|
Элита
|
Вроде уже обсуждали это, но тогда было не надо....А сейчас...
Посоветуйте мне в Сертолово или окрестостях (Просвет, Озерки) стоматологию ! Мне маме надо наростить зуб. Это все равно платно делать, так уж хочется качественно!!! Кто где лечился??? Ну и уровень цен?
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 12:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
Вот тоже думаю сводить может к пульмонологу? Еще и врач наш заболела(((( А мы сегодня ждали её... В поликлинике сказали идти на прием к любому врачу, на дом не придут(((( И вот делать?
|
И мы тоже этим мучались. Возила в педиатрическую академию к пульманологу, супер-пупер профессорша какая-то известная в городе. Понравилась мне, граммотная теточка, тоже на пульмикорте были месяц, хорошая штука, анализов кучи, в том числе и на аллергены, насдавали, вроде как ушло, только болеем постоянно, это все усугубляет, я бы даже сказала, не поправляемся  Вот и сегодня к Лору на "кукушку"... 
Есть топик для детей с похожими проблемами, в свое время там много нужного подчерпнула. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=245760
Всем болящим установка: ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!
|
|
Цитировать ·
|