Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 15:02   #5691
Анна78
Участник

Всем привет! Вот вы флудики... я седня на визу доки сдала, масю в глазной центр записала, у него так же глаз гноится... прогулялись, играем)))
Анна78 is offline  
Старый 06.05.2010, 15:02
ответ для Самая Мама , на сообщение « оо, поздравляю! Вот родня твоя... »
Джеки Джейн
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
дрыхнет!
я Яру Анриху все время в пример ставлю типа погляди сынок как Анриша задувает десятый сон

Цитата:
хотя как говорят подруги с детьми - когда ты увидишь, как твой ребенок облизывает колеса у коляски или ест песок в песочнице, тебе уже будет ничего не страшно и ты перестанешь мыть полы по 3 раза в день...
подтверждаю. Полы за этот месяц только один раз в комнате мыла прихожку-кухню чаще мою.
Да и запариваться насчет стерильности меньше стала. С двумя детьми сложнее

"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
Джеки Джейн is offline  
Старый 06.05.2010, 15:07   #5693
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение

здорово!
муж зовет жить куда-нить в европу, а я одного боюсь, что без русского менталитета заскучаю
а я бы свалила из страны
вот такая я непатриотка
Старый 06.05.2010, 15:08   #5694
Еlenika
Наш человек

девы, вот вы во все места мотаетесь
как вы это делате? с детками или с кем-то их оставляете???
я не представляю...

вот в собес бы съездить, так надо мужу полдня брать, чтоб с Яром посидеть, пока я кататься буду...
Еlenika is offline  
Старый 06.05.2010, 15:09
ответ для Olex , на сообщение « А газиков у вас не бывает. Вот как раз... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
А газиков у вас не бывает. Вот как раз какет у меня дочь хорошо по три раза в день, но вот газики в 6 утра - это уже обычная тема. Делаем массаж, пропукивается, лежит довольная, через 5 минут опять начинает пытаться пукать и не может - опять массаж

Блин я даже не знаю... Впринципе месяцев с двух мы спим точно относительно лучше!!! Были три бессннные ночи после свадьбы, а так все хорошо) с недавнего времени, буквально несколько дней, мелкая сменила график сна и еды ночью! Если раньше она спала с 22 до 3, а иногда до 4 потом ела , какали над раковиной, и засыпали на сисе очень быстро до 6-7 утра! Теперь засыпает в 9 вечера, спит всего до 1, ест, спит до 4, поим до 7 и все, т.е. стала есть больше и с 4 утра сон беспокойный((( и это не газы, она не крючится и какает, живот мягкий...аллерги на лице нет... Короче я не знаю, может какая-то фаза развития, на каком-то эмоциональном уровне не заснуть.. Дневные сны вообще наперекосяк, то спит весь день и даже дома, то не спит вообще ни под каким предлогом!! Короче пока как-то так(((
Старый 06.05.2010, 15:11
ответ для Еlenika , на сообщение « девы, вот вы во все места мотаетесь... »
Анна78
Участник

Цитата:
девы, вот вы во все места мотаетесь
как вы это делате? с детками или с кем-то их оставляете???
я не представляю...

вот в собес бы съездить, так надо мужу полдня брать, чтоб с Яром посидеть, пока я кататься буду...
У твоего Яра тоже есть замечательная бабушка!!! Не смотря на все мои азногласия с мамой она сидит с масиком, правда вчера я ещё не ушла, а она его уже кутать пошла))) ну не выбить из человека что ребёнок не мёрзнет))))

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
Анна78 is offline  
Старый 06.05.2010, 15:13   #5697
Джеки Джейн
Наш человек

существуют скачки роста-развития и в эти моменты дети спят совсем плохо, а только блудят и мотают мамкам нервы ))
Джеки Джейн is offline  
Старый 06.05.2010, 15:19   #5698
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
У твоего Яра тоже есть замечательная бабушка!!! Не смотря на все мои азногласия с мамой она сидит с масиком, правда вчера я ещё не ушла, а она его уже кутать пошла))) ну не выбить из человека что ребёнок не мёрзнет))))
бабушка еще работящая у нас
хотя собирается уходить из школы (а я этому всячески противлюсь - потому что мне не нужна ее неуемная энергия в моем доме при воспитании Яра, а хобби она не имеет)
мне жертвы в виде "я посвятила свою жизнь внуку" не нужны
Старый 06.05.2010, 15:29
ответ для Myrzilka , на сообщение « Блин я даже не знаю... Впринципе... »
Olex
Старожил

[

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот вы флудики... я седня на визу доки сдала, масю в глазной центр записала, у него так же глаз гноится... прогулялись, играем)))
А вы мелкому сделали загран уже???

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Блин я даже не знаю... Впринципе месяцев с двух мы спим точно относительно лучше!!! Были три бессннные ночи после свадьбы, а так все хорошо) с недавнего времени, буквально несколько дней, мелкая сменила график сна и еды ночью! Если раньше она спала с 22 до 3, а иногда до 4 потом ела , какали над раковиной, и засыпали на сисе очень быстро до 6-7 утра! Теперь засыпает в 9 вечера, спит всего до 1, ест, спит до 4, поим до 7 и все, т.е. стала есть больше и с 4 утра сон беспокойный((( и это не газы, она не крючится и какает, живот мягкий...аллерги на лице нет... Короче я не знаю, может какая-то фаза развития, на каком-то эмоциональном уровне не заснуть.. Дневные сны вообще наперекосяк, то спит весь день и даже дома, то не спит вообще ни под каким предлогом!! Короче пока как-то так(((

С 22 до 3 спала
Блин, моя ни разу больше 3 часов не спала

Олеся
Olex is offline  
Старый 06.05.2010, 15:32   #5700
Анна78
Участник

Зря ты так Лен))) у меня мама тоже училка в прошлом, она любит поучать, но я пропускаю ммо ушей))) пусть радуется и занимается))) я вот хочу на аботу с октября выйти, а в сентябре с италию мотаться без ребёнка, если она сейчас с ним не будет то потом Фил при виде незнакомой тёти будет истшно орать, плавали, знаем))) пусть занимается, у неё Мася единственная радость,меня т не пвоспитываешь)))
Анна78 is offline