=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 20:24   #5691
AlmiraM
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Я про нее во всех отчетах читала. Ее ну ооочень хвалят. Только вроде это не врач, а акушерка. Но очень опытная.
Дааа?А еще отнекивалась ,не хотела знакомиться.
AlmiraM is offline  
Старый 18.08.2010, 20:40
ответ для AlmiraM , на сообщение « Дааа?А еще отнекивалась ,не хотела... »
Elenka spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gupochka88 Посмотреть сообщение
Вот здорово, поздравляю тебя!!!!
А я вот теперь и сомневаться начинаю, может я все же пиночки чувствую, только слабенькие...???? Просто я когда ложусь на спину, руку на живот положу, немного подожду и чувствую что-то такое легкое, как будто воздушный шарик ударяется. Может это оно??? Или просто мышцы в животе??? Опытные подскажите???
Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение

ну что ж , теперь уже берегись! привыкай! бить будет теперь безжалостно
спасибо девули за добрые слова!!!!!!!!!!!
видимо, это все оно - просто мы не можем четко осознать - что это не шалит желудок, или мышцы, а РЕБЕНОК)
Старый 18.08.2010, 21:08   #5693
Makry
Частый гость

накипело:
чтож за день-то такой сегодня? Утром чуть машина не сбила, знаете на переходе, когда в одном ряду машина останавливается, а по другому даже не думает притормаживать, так и главное ее тоже не видно среагировал - объехал. У меня легкий шок.

потом муж звонит днем - в аварию попал машину покоцали хорошо хоть не сильно и каско есть.

вечером коллега с работы, поехала по работе на Петроградку, звонит - машина ее сбила
отделась ссадинами, ушибами и синяками , вызвали ГАИ поехала в больницу...

еду с работы, на маршрутке, т.к. муж все в ГАИ, села на место рядом с водителем, сижу, грущу, смотрю по сторонам, на красном светофоре наш водила закопался - деньги раскладывает, а мы благополучно катимся в газель грузовую водиле хоть бы что! Не выдержала, когда сантиметров 30 осталось , говорю "мы же щас врежемся!" он конечно по тормозам, ну хоть бы спасибо сказал...

Девчата, будьте осторожней и внимательней пожалуйста!!!
Makry is offline  
Старый 18.08.2010, 21:35   #5694
Викукусик
Элита

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
Я хочу в бассеин, нашла Родник на Комендани http://www.rodnik****club.ru/page/Aquaaerobika/ (****-убираем)
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
Я от центра Родник хожу на аквааэробику, очень нравиться, особенно инфракрасная кабина после занятий
Я записалась на аквааэробику тоже в Родник, с сентября начнутся занятия в 76-ой поликлинике на Байкова, может есть желающие присоединиться? Кто-нибудь с Академки, АУУУ! Запись еще идет
Старый 18.08.2010, 21:42
ответ для Makry , на сообщение « накипело: чтож за день-то такой... »
Рыжий лисёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Makry Посмотреть сообщение
накипело:
чтож за день-то такой сегодня? Утром чуть машина не сбила, знаете на переходе, когда в одном ряду машина останавливается, а по другому даже не думает притормаживать, так и главное ее тоже не видно среагировал - объехал. У меня легкий шок.

потом муж звонит днем - в аварию попал машину покоцали хорошо хоть не сильно и каско есть.

вечером коллега с работы, поехала по работе на Петроградку, звонит - машина ее сбила

еду с работы, на маршрутке, т.к. муж все в ГАИ, села на место рядом с водителем, сижу, грущу, смотрю по сторонам, на красном светофоре наш водила закопался - деньги раскладывает, а мы благополучно катимся в газель грузовую водиле хоть бы что! Не выдержала, когда сантиметров 30 осталось , говорю "мы же щас врежемся!" он конечно по тормозам, ну хоть бы спасибо сказал...

Ну и денёк Ужас. Сочувствую.

А мы сегодня утром ехали по Серебристому никого не трогали. При пересечении перекрёстка с Богатырским чуть не попали под троллейбус летевший к Пионерской на КРАСНЫЙ СИГНАЛ светофора. Хорошо что и мы и водитель второго троллейбуса пытавшийся выехать на проспект и оказавшийся на пути у троллейбуса - нарушителя успели остановиться. Но шок я испытала.
Старый 18.08.2010, 21:47   #5696
AlmiraM
Частый гость

Девочки,ходила сегодня на консультацию к генетику на Лесозаводскую,посмотрели пуповину еще раз на узи внимательно:да она одна по факту,но была и вторая только она заросла(забыла как правильнее сказать),поэтому все нормально,только с одной аортой надо внимательнее следить за малышом,за его ростом,узи порекомендовали на 28-30 нед,потом моя Г сказала,что будем делать амдоминальную терапию,мне ее делали во вторую бер,физиотерапевт говорила,что по ее опыту работы,кто делала абдоминалку у того детки умные.Так что я более или менее успокоилась.

По сегодняшней теме ваших бесед:у меня только стоматолог остался,лора прошла за 2 мин,а у окулиста я уже писала мне поставили диагноз истощение сетчатки,моя Г сказала,что перед родами опять надо будет идти,чтоб написали ,что рожать можно самой,но я как раз хотела еще раз пойти к хор специалисту чтоб подтвердить диагноз,поеду наверное по рекомендации моей Г в поликлинику водоканала.

Девочки а я вот сижу думаю где же мы все встретимся,судя по контакту нас уже 70
AlmiraM is offline  
Старый 18.08.2010, 21:53   #5697
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
накипело:

мда... жесть...((((

а мне сегодня во второй раз место в метро уступили... дяденька в возрасте, причем я около дверей стояла, он меня за руку взял и на место проводил)

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
Ну и денёк Ужас. Сочувствую.

А мы сегодня утром ехали по Серебристому никого не трогали. При пересечении перекрёстка с Богатырским чуть не попали под троллейбус летевший к Пионерской на КРАСНЫЙ СИГНАЛ светофора. Хорошо что и мы и водитель второго троллейбуса пытавшийся выехать на проспект и оказавшийся на пути у троллейбуса - нарушителя успели остановиться. Но шок я испытала.
насчет троллейбусов у нас очень часто по утрам они не останавливаются на светофор, т.к. за ним сразу остановка, на неё спешат... а между тем прекресток очень оживленный, особенно для пешеходов
Кисундра is offline  
Старый 18.08.2010, 21:57
ответ для Кисундра , на сообщение « мда... жесть...(((( а мне сегодня... »
visera
Элита

Цитата:
накипело:

ого денёчек

у вас в голове тараканы, а у меня бабочки, слоны и крокодилы...

Я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре

visera is offline  
Старый 18.08.2010, 21:58   #5699
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Девчонки, поздравляю с УЗИ и с пиночками!
Ждем седня отчетик Наташи с УЗИ ) и Эльмиры.
А я сходила к ЛОРУ! Остался тока окулист. Но мне про него даже подумать страшно - она в отпуске была чуть ли не все лето, в сентябре выходит. Что там будет...
Ща ехала на работу, в метро парень ел гамбургер. У меня слюнки текли все время. Пришлось покупать Бик-мак Теперь я довольная, как слон
Я сейчас тоже сижу Биг-Маг жую!!!

А я на УЗИ сходила к Хачкурузову! Очень понра!!! У нас окончательно - ДЕВОЧКА!
Все в норме! Снова удивлялся нашим длинным ногам!!! По ногам говорит, уже 24 недели можно поставить...
А все остальное - как и есть 21-22 недели. Вес 408 грамм.
ОЧЕНЬ активная.. ни секунды покоя... пОСОВЕТОВАЛ на волейбол отдать!
Лежит поперек, поэтому живота у меня почти не видно, и воды по нижнему пределу... Но это сказал нормально, для моей комплекции.

Кстати, бесплатно включил нам 4д. Только видно было плоховато!
А еще профиль немного отличается от Лизиного профиля в эти же недели.. Нос не такой курносый, как у меня и Лизы. Значит в папу будет!!!
Старый 18.08.2010, 22:05
ответ для Elenka spb , на сообщение « девочки,:091::091::091: ну не уж то я... »
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
девочки, ну не уж то я дождалась!!!!!!!!!!!!!
вчера перед сном случайно положила руку на живот, лежу, телек смотрю -а тут РАЗ! ПИНОК! прямо по руке!!!!!!!!!!!!!!! тыдыщ!!!!!!!!!!!! второй и третий раз!
и папке один раз досталось!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
а Я на работе вообще уже чуть ли не лежу на кресле.. Совсем мне согнуться не дает... Сразу пинает-пинает... Лиза у меня спокойная такая была... а тут чувствую... "держись мама и папа"