☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 16:18
ответ для Выбражуля , на сообщение « NasyPiter Надо было тетку эту из... »
NasyPiter
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
NasyPiter
Надо было тетку эту из самолета высадить прям в полете)))
я нормально к этому отношусь,но сама прилюдно не могу...хотя в самолете попросила бы место у окна, отвернулась бы и покормила!
так я и сидела у окна,да ещё и сестра рядом сидела,я боюсь летать,да ещё первый раз с ребёнком,ей был годик,когда первый раз летели.Конечно,на взлёте-посадке я ей грудь давала...
NasyPiter is offline  
Старый 25.10.2010, 16:20   #5692
Sonetka
Элита

А мне муж очень помогает. Особенно со старшей, да и принято у нас так- все вместе делать. Но и я честно говоря все успеваю, и приготовить и т.д А убираемся мы вместе всегда, он и полы моет и стираепт сам себе. Поэтому мне жаловаться не на что. И с первымребенком не ругались и сейчас вообще лафа!
Старый 25.10.2010, 16:28   #5693
Ohara
Старожил

Девочки, привет!
У нас все прекрасно Кушаем, покрикиваем иногда, маме скучать не даем папа, как тут уже многие писали, не сильно запаривается...
Отчитываюсь по лечению бактериофагами - с животиком нам явно полегчало ТТТ ЧНС! Теперь плачем в основном когда хотим спать, а не засыпается... ну и вечерами на ручках... но после наших страданий с животом это уже не так страшно...

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Неделю меня не было.Крестная Кариши приезжала.
Соскучилаааааааась я по всем! всех именинников с праздником!
Юля,держись! Может и правда перетерпеть надо.Мы тоже на этой почве ругались и вещи собирали...опыта нет...тяжело.Одни споры.Сейчас я решила,что буду со всем соглашаться,а делать по-своему.Итог-на выходных 4 новых платья и туфли)))хехе
А еще мы 19 октября покрестили Каришу!Под именем КириенаВела себя отлично,улыбалась иконе Николая Чудотворца и ни разу не заплакала!
Хочу вас спросить,кто-то еще не начал давать витамин Д?
И второй вопрос...у нас скоро 3 года,как мы вместе.Хочу купить фотик.Тут уже это обсуждалось,но найти не могу.Кто посоветует неплохой не дороже 30тыс?
Юлечка, с крестинами вас!
Мы в субботу тоже были в Меге... со старшей правда... катали ее там на каруселях... а меня порадовали новым пуховичком кельвин кляйн

Витамин Д еще не начали, хотя собираемся... и без того много лекарств в нее вливали в последние недели... то фагов, по бактерии, то еще что-то для микрофлоры...

У меня Сони Альфа 200... есть еще 400, покруче... а может уже и дальше есть... нормальный вариант с китовским объективом, правда по ценам не скажу, нужно в инете посмотреть

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
моя тоже кормила на днях и пупса и мишек и зебру
Гы! Лиля тоже пупса кормит, такая ржака
Старый 25.10.2010, 16:30   #5694
Маруча
Наш человек

Цитата:
Взвесились вчера..за неделю +140, муж уговорил взвешивать до и после...съедает всего 60 мл ((
Это нормально???
Даша! У вас прибавки нормальные!!!
мы то по 60 съедаем, то по 100...

просто если 60 съел, то скоро еще по просит,через час

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 25.10.2010, 16:38
ответ для kressy , на сообщение « и без алкоголя, и без дрожжей - это что... »
Ohara
Старожил

Цитата:
Взвесились вчера..за неделю +140, муж уговорил взвешивать до и после...съедает всего 60 мл ((
Это нормально???
Цитата:
10-11 раз в сутки
Даша, это нормально! Мы тоже так первый месяц жили... в итоге набрали 1 кг за месяц. теперь постепенно интервал и соответственно, объем съеденного, увеличиваются.

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
и без алкоголя, и без дрожжей - это что ж за пиво такое?
я себе позволяю иногда бокальчик красного вина хорошего....
И я винца 100 грамм пью иногда за ужином... в РД советовали
Еще я в этот раз для лактации пристрастилась к молоку, настоенному на грецких орехах (где-то вычитала)... мне кажется, помогает!!!
Старый 25.10.2010, 16:44   #5696
baksana
Наш человек

Юлечка, с крестинами!!!!!!!!!!! Молодцы вы!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Мне кажется, главное, чтобы ребенок с вами установил связь: типа, смотрит вам в глаза, реагирует и т.д. А игрушки ему вообще могут не нравиться в таком возрасте!
Яшка тоже не особо впечатляется игрушками
да пофик!
все дети разные, чё гоняться за какими-то там стандартами?

я вчера в Казахстан, блин, позвонила в 10 вечера
а там, оказывается, +2 часа от московского!!!!!!!!!!!
и о п т а!!!!!!!!!! разбудила людей!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга Посмотреть сообщение
девочки,а вы как укладываете малышей спать,на бок или на спинку?
я - на бок
только он в процессе всё равно переворачивается

Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга Посмотреть сообщение
а я вот не знаю что и делать,дочке уже 2года и 2мес. и все писается,на горшок ходит раз на раз
Оль, да ты успокооооооооооойся!!!!!!!!! (с)
всё будет
хотя меня саму бесит уже, здоровый парень - скоро 2!!!!!!!!! а всё колготки стираю!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
всем привет!
сегодня появилось ощущение что я втянулась...
или может это остаточные явления от выходных.
завтра муж снова в командировку на 3 дня. не люблю когда его нет...
только вот завтракать прямо с вутра у меня так и не получается - в лучшем случае кашу варю в 11.45 - это мой личный рекорд
Ань, понимаю тебя
сама завтракаю в обед почти...
и без мужа не легко
правда, я сейчас уже вроде как привыкла провожать его каждое воскресенье на неделю...

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
меня убивает просто тот факт, что он "хотел ребенка", а на деле оказался полностью не готов. наверно хотел сразу 3-х летнего...
Юлёк, ну, держись там!!!!!!!!!!!!! чхать на него, готов он или нет
сама, главное, знай: всё наладится!!!!!!!!
сейчас у всех ещё пока такой период непонятный в связи с появлением малыша в доме, ничего не устаканилось, копится недосып там, я не знаю... всё иначе, приходится подстраиваться и взрослым, и детям...

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 25.10.2010, 16:47
ответ для Ohara , на сообщение « Даша, это нормально! Мы тоже так первый... »
baksana
Наш человек

А сегодня я вроде не здоровалась

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!

Аня Охара, хэлоу!!! Как настаивать молоко на орехах?
Вишь, пишут, что орехи влияют на питательность, а не лактацию, но питательность - тоже важно
Так шта дай, пажалста, рецептик!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 25.10.2010, 16:47   #5698
~Loreley~
Частый гость

Девчата, всем привет!

Хочу похвастаться - у нас вчера были смотрины, приходили наши друзья. Танюшка всех поприветствовала, поулыбалась, поела и проспала 3 часа, потом опять поела и еще три часа мы ее не слышали. Дала нам пообщаться спокойно. Умница девочка (ТТТ).
А сегодня спит после массажа уже почти 4 часа. Вот думаю будить ее чтоб покормить или нет... Вроде до ночи еще далеко - успеет нагуляться.
Нам вчера коврик развивающий подарили, так мы целый час на нем бодрствовали перед массажем. И это еще мы не вставили в него батарейки (там какой то блок с мелодиями...). Растем...

Тигренка Дашуль, я не заморачиваюсь (ИМХО). Своего молока не хватает - докармливаю, хотя бывает 120 гр. и из одной груди может высосать... У меня весы, так стараюсь, чтоб как минимум 120 гр. за кормление съедала в сумме (ГВ и ИВ). Кормлю 6 раз в день и не издеваюсь ни над собой, ни над ребенком. Тут надо было уехать на работу, одно кормление пропустила, так мама смесью покормила. НО: смесь даю из ложечки (вернее у меня рожок с ложкой). Сцеживать после кормления нечего, так что сиси не мучаю. А то тут пару раз посцеживала (уплотнения были), так потом сон приснился. что тити у меня до пола и я их в узлы завязываю, чтоб молоко не выливалось...

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 25.10.2010, 16:48   #5699
иришка78
Мега-элита

Девочки привет! А мы сегодня ночью кушали только в 12, в 4 и в 8 , встали в пол 11го, по 4 часа перерывы-это нормально?и еще у нас похоже стоматит на щечке, но расмотреть толком не удаеться, только когда зевает, вычитала, что если не беспокоит, можно не лечить, у кого нибудь он был?
иришка78 is offline  
Старый 25.10.2010, 16:48
ответ для baksana , на сообщение « А сегодня я вроде не здоровалась :0005:... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А сегодня я вроде не здоровалась

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!

Аня Охара, хэлоу!!! Как настаивать молоко на орехах?
Вишь, пишут, что орехи влияют на питательность, а не лактацию, но питательность - тоже важно
Так шта дай, пажалста, рецептик!!!!!!!!!
Я горсть орехов заливала в термосе кипящим молоком (0,5 л). и потом это ореховое молоко в чай добавляла.

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline