| |
|
22.01.2011, 18:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чарли
девочки, всем привет!
мы сегодня тоже ездили на узи после моего пятничного тонуса.
сказали, что все ок, длина ШМ 3,5 см(норма от 3 см), все закрыто.
напишите, плз, кто уже был, вам сколько намеряли длину шейки матки?
само узи будет в следующие выхи, чтоб было полных 20 неделек. но чуток показали дочу, довольная я теперь
в 2ке ничего про флюшку не говорили, запретили делать на любом сроке. делать только мужу и должна быть на момент родов манту у старшего 
|
мне сегодня намерили 40 мм
|
|
|
22.01.2011, 18:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НикаВероника
Девочки! Меня вчера в ЖК жутко напугали. Сказали, что анализ на гомоцестеин не очень и тонус есть. Назначили лечиться на стационаре. Вечером пошла в платную клинику. Меня успокоили и сказали, что все не так страшно и еще сказали, что ожидаем МАЛЬЧИШКУ! Муж на седьмом небе и я тоже очень рада!
|
в поликлиниках они как правило перестраховываются. так что вполне реально, что все не так плохо.
поздравляю с мальчиком!!!
|
|
|
22.01.2011, 18:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
И раньше срока покупать не хочу.
И вот вдохновилась вчера  Проба пера (качество съемки не очень).
|
я тоже раньше времени стремаюсь. блин напугали в первую Б, что раньше нельзя.
красивые тапульки
|
|
|
22.01.2011, 18:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@
А в каких конкретно магазинах? Я вот тоже активно изучаю ассортимент, но пока не разобралась, где подешевле и повыгоднее заказывать.
|
Ой, я на многих закупалась, очень понравились childrensplace, oldnavy.gap и памкинпэтч (не помню, как по-аглицки пишется). Смотреть надо в разделе Sale, тогда цены будут очень привлекательные. Обновления на некоторых сайтах буквально каждый день бывают, но также быстро все раскупается. Так что надо ловить.
На соцкарту я не рассчитываю, знаю, что с нее все уйдет на подгузники и обувь старшим. Так что я лучше сейчас и красивую куплю, пока деньги есть
|
22.01.2011, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
|
симпатишная... мне большая будет
22.01.2011, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Оле-Лукойе, а ты случаем не будешь заказывать маечки для кормления из Америки?
|
|
|
22.01.2011, 19:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чарли
девочки, всем привет!
мы сегодня тоже ездили на узи после моего пятничного тонуса.
сказали, что все ок, длина ШМ 3,5 см(норма от 3 см), все закрыто.
напишите, плз, кто уже был, вам сколько намеряли длину шейки матки?
само узи будет в следующие выхи, чтоб было полных 20 неделек. но чуток показали дочу, довольная я теперь
в 2ке ничего про флюшку не говорили, запретили делать на любом сроке. делать только мужу и должна быть на момент родов манту у старшего 
|
сорри,а у Вас сильный тонус был?как проявлялся? у меня вот тоже что-то непонятное творится,завтра к врачу,вот думаю--посмотрит на УЗИ или нет...с 1 стороны--вроде не надо так часто делать,а с др.стороны--как-то тревожно,отчего это все...
|
|
|
22.01.2011, 20:03
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, правильно ли я поняла про внесение изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению?
* Если мы обратились в ЖК ранее, чем 24.12.2010, то п. 1.14 не для нас (с нас не потребовали флюшку в обязательном порядке).
* Для предоставления сведений об отсутствии заболевания туберкулезом нас направят в направлять в противотуберкулезный диспансер по месту регистрации. Там дают справку, что на учете не состоим, после этого ЖК дает направление в родильный дом по выбору.
|
|
|
22.01.2011, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
сорри,а у Вас сильный тонус был?как проявлялся? у меня вот тоже что-то непонятное творится,завтра к врачу,вот думаю--посмотрит на УЗИ или нет...с 1 стороны--вроде не надо так часто делать,а с др.стороны--как-то тревожно,отчего это все...
|
давайте на ты 
тонус сильный был один день - твердел живот постоянно в течении часа, не болел.
ощущалось какое то напряжение, когда трогала - внизу как камень. позвонила врачу сказала выпить гинипрал, выпила и сразу уснула.
после этого просто какое то странное ощущение, типа давления в груди и пуз просто надувался.
сегодня врач сказал, что это надувание совсем не тонус, живот остается мягкий(хотя по-моему он был не очень мягким), типа матка движется и занимает такое положение, а то, что в груди - скорее всего тахикардия, которая может быть у беременных - главное, чтоб не все время.
меня на узи смотрели от силы 5 минут - изменили ШМ и посмотрели ребенка на предмет провести 2е узи сегодня. но решили таки в следующие, когда еще подрастет.
|
22.01.2011, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bekkaterina
Девочки, правильно ли я поняла про внесение изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению?
* Если мы обратились в ЖК ранее, чем 24.12.2010, то п. 1.14 не для нас (с нас не потребовали флюшку в обязательном порядке).
* Для предоставления сведений об отсутствии заболевания туберкулезом нас направят в направлять в противотуберкулезный диспансер по месту регистрации. Там дают справку, что на учете не состоим, после этого ЖК дает направление в родильный дом по выбору.
|
а что такое п. 1.14?
|