| |
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
|
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
|
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
|
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
27.11.2011, 21:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Goldenmedium
Зря Вы так. Народ просто пытается попасть в человеческие условия....
Я сделала это платно, но у меня есть возможность, а у многих нет. Поэтому и приписывают себе болячки. Еще прельстило наличие детской и взрослой реанимции и громкие имена ведущих акушеров-гинекологов. Отсутствие внутрибольничной инфекции и хорошие условия....
Что меня заставляет еще сомневаться - разогнанный штат 10-го роддома, который рядом со мной. А во все остальные места надо добираться по пробкам. И только в Алмазова можно за 40 минут по об,ездной.
|
ну знаете ли, за такие деньжищи можно и получше варианты выбрать. а если ехать по кольцу, то элементарно попасть в объезд пробок в 9 и 18 РД. в 18 индивидуальные роды с выбранным персоналом и 2-местной палатой стоит 55 тыс.
Цитировать ·
|
27.11.2011, 21:17
|
|
|
Хранитель
|
девочки, спасибо за поздравления
Если честно, у меня очень приятные впечатления от вторых родов, хотя и первые были быстрые и несложные. Полагаю, хорошие условия и то, что я рожала в этот раз белым днем, а не темной ночью при свете тусклой лампочки в родилке площадью метров 10 квадратных, добавили мне позитива
а вот и фото
Предродовая (сама предродовая - двухместная; санузел в палате, лампа для младенцев - не знаю, зачем, если честно, наверное, для тех, кто в родилку добежать не успеет  )

Родзал (родильный стол, КТГ рядышком и видна дверь в душевую, где я провела самые пиковые схватки и откуда согласилась вылезти только минут за 10 до рождения малыша; лампа для младенцев и мой кулечек под лампой  , ну и еще какой-то агрегат, который не пригодился, наверное, к счастью)

Одноместная палата на ПО (нормальная кровать, отличный удобный пеленальник, хороший кювет для малыша и даже компьютер  , ну и душ за дверью - один на 2 палаты, как и туалет)

Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 21:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
девочки, спасибо за поздравления
Если честно, у меня очень приятные впечатления от вторых родов, хотя и первые были быстрые и несложные. Полагаю, хорошие условия и то, что я рожала в этот раз белым днем, а не темной ночью при свете тусклой лампочки в родилке площадью метров 10 квадратных, добавили мне позитива
а вот и фото
|
спасибо за фото! все очень симпатично! вот интересно, многие жаловались на высокие кровати, у вас какой рост?

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 21:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
спасибо за фото! все очень симпатично! вот интересно, многие жаловались на высокие кровати, у вас какой рост?
|
У меня 170, но кровать и правда высоковата. Просто я на это внимания не обращала - ведь это нормальное для больницы явление (врачам иначе осмотры проводить неудобно, да и все прочие манипуляции сподручнее проводить с лежащей в зоне досягаемости пациенткой, а не наклоняться к ней до земли  )
А, вспомнила, что меня нервировало - на кровати был непромокаемый клеенчатый чехол, так он от каждого движения моего так шуршал, что я сама поначалу вздрагивала  Боялась мелкого разбудить, но потом вспомнила, что младенцам хоть в ухо из горна подъем сыграй - если он сыт, здоров и хочет спать, фиг проснется - и успокоилась
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Родила 15 ноября в Алмазова второго сына.
|
самые искренние поздравления!
Очень хорошие фото и отзыв!
Вы договорились на одноместную палату за плату или Вам так ее предоставили?
4000 руб. в сутки?
А я решила, что если палата одноместная, то в ней все будет, в плане сан узла...
Получается, что сан узел общий на еще 1 одноместную палату?
Спасибо за ответ!
|
27.11.2011, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
самые искренние поздравления!
Очень хорошие фото и отзыв!
Вы договорились на одноместную палату за плату или Вам так ее предоставили?
4000 руб. в сутки?
А я решила, что если палата одноместная, то в ней все будет, в плане сан узла...
Получается, что сан узел общий на еще 1 одноместную палату?
Спасибо за ответ!
|
спасибо 
если честно, отдельная палата мне досталась случайно и бесплатно 
подробностей не скажу, ибо не я этим вопросом занималась
да, душ и туалет один на блок из 2 одноместных палат
выглядит это так: из коридора дверь, за ней предбанник, а в нем 4 двери: в душ, в туалет и в 2 палаты
если честно, я своих соседок по палате (у меня их 2 было за 5 дней моего пребывания на ПО), видела раз 5 в общей сложности и ни разу очереди ни в душ, ни в туалет не возникало
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 23:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а вот и фото
Предродовая (сама предродовая - двухместная...
|
 а как же тогда присутствие мужа на родах, если на соседней кушетке будет еще одна роженица???
Цитировать ·
|
27.11.2011, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
спасибо 
если честно, отдельная палата мне досталась случайно и бесплатно 
подробностей не скажу, ибо не я этим вопросом занималась
да, душ и туалет один на блок из 2 одноместных палат
выглядит это так: из коридора дверь, за ней предбанник, а в нем 4 двери: в душ, в туалет и в 2 палаты
если честно, я своих соседок по палате (у меня их 2 было за 5 дней моего пребывания на ПО), видела раз 5 в общей сложности и ни разу очереди ни в душ, ни в туалет не возникало 
|
Спасибо за ответ!
Тоже договаривались на счет 1-й палаты, но подробностей о самой палате не имела...))) Муж этим вопросом занимался.
Как-то неожиданно, что даже туалета, душа в палате нет, а общий...на 2-е палаты,
Конечно, это все временно и на многое "нужно" просто закрыть глаза.
Главное, Вы уже дома, все позади и теперь только все хорошее!!!
|
27.11.2011, 23:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
 а как же тогда присутствие мужа на родах, если на соседней кушетке будет еще одна роженица???
|
Вот и мне тоже интересно ... я и не знала, что в пц есть такое явление, как предродовая ..
|
27.11.2011, 23:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Гусёна*
|
так родилка-то одноместная, так что проблем никаких нет
я приехала в ночи и еще не со схватками (перебдела, чтобы не дай Бог, ночью не начать рожать и не застрять на мостах  ), меня осмотрели и сказали, что еще не рожаю, но могу начать в любой момент. Мужа отправили спать, а меня в предродовую под наблюдение медперсонала - чисто на тот случай, если начну рожать уже ночью 
утром начались более-менее внятные схватки, меня перевели в родилку, и туда уже муж и приехал для оказания мне моральной и физической поддержки в моем нелегком деле
|
|
Цитировать ·
|