| |
|
27.11.2008, 22:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
Снизу? что подошва? Если брак -то по шву и сверху -мембрана. Мне кажется у вас именно отсырели ноги, когда сидели в коляске. Сейчас большая влажность... И при 10 минутах ходьбы, а потом разъездах это случилось. Такое с мембранными ботами может быть, это еще может быть и с крагами в таком раскладе. У мамбы, там помимо постоянных протечек, еще и растоптались. А викинги практически не снашиваемая обувь. Они как новые выглядят после двух детей, после 3 лет носки. Так немного подкладка потерлась. Вообще предложение. Сфоткайте и вы и мамба свои боты в том виде, в каком они сейчас. Посмотрим. Я обещаю свои сфоткать и выложить. Ну завтра например.
|
Колготки снизу мокрые, вся ступня. А верх ступни сухой. Кажется, что снизу подтекает. А с виду они вообще новые. Они, в принципе, новые и есть. 2 ноября купили. А может и правда вспотели. Попробую в водичке аккуратно помочить, причем именно подошву.
|
|
|
27.11.2008, 22:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фрекен снорк
Колготки снизу мокрые, вся ступня. А верх ступни сухой. Кажется, что снизу подтекает. А с виду они вообще новые. Они, в принципе, новые и есть. 2 ноября купили. А может и правда вспотели. Попробую в водичке аккуратно помочить, причем именно подошву.
|
Вы лучше не аккуратно помочите, а поставьте в тазик, засуньте в ботинки руки и как следует в них потопайте в холодной воде  Наши Викинги такое испытание прошли на ура
|
|
|
27.11.2008, 22:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кукабарра
больше не мерзнете 
|
не замерзли сегодня, но сегодня тепло на улке было.
|
|
|
27.11.2008, 22:46
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Вы лучше не аккуратно помочите, а поставьте в тазик, засуньте в ботинки руки и как следует в них потопайте в холодной воде  Наши Викинги такое испытание прошли на ура 
|
+1
|
27.11.2008, 22:53
|
|
|
Элита
|
Девочки,тут такое дело.В общем,купила себе куртку мембранную в Спортмастере, долго искала,чтобы не была похожа на спортивную.И нашла  ! Мембрана 3000/3000, перчатки такие же прикупила,всё супер.  Тут санки получили, пошли гулять-а на ручке гофрированной-толкателе оказался мазут.В общем перемазала немного я себе низ куртки и перчатки    Прилетела домой, давай мылом застирывать, схватила Ванишь интелект,потёрла пятнышки-ЗНАЮ,знаю,что нельзя отбеливатель,но для меня тогда сохранение внешнего вида было важнее сохранения мембраны, а эмоциональное состояние было близко к аффекту.Потом постирала всё жидким Аистёнком.Стало всё совсем незаметно.Даже бегала в химчистку и с бешеннами глазами просила спасти мои вещи,меня отправили домой,сказали чтоб так не переживала, ничего не видно и незачем деньги тратить.
Уф...высказалась.
Теперь сижу,думу думаю..Испоганила мембрану,да? Как вы думаете?
27.11.2008, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Мне кацца, что Керри будет чуточку потеплее, плюс у него непромокаемость выше. У нас в прошлом году был reima Casual, так вот сравнивая его с керри Zeke (у них там разные модели_ могу сказать, что по ощущениям он теплее, и на ребенка своего смотрю, и тоже кажется, теплее.
|
спасибо  На случай диких морозов нацелилась на Керри. Хотя, надеюсь, и так проходим, т.к. третий комбез семейный бюджет может и не выдержать
|
27.11.2008, 23:38
|
|
|
Участник
|
Ура! Мы почему-то перестали мерзнуть в Рейме (нам год и семь). Поддев рпавда все-равно куча. НО не мерзнет!!!  С чем связано - не знаю. Вроде все так же.
Ноги правда в викингах на второй прогулке вечером немного подмерзли. Надо наверное вторую пару пару одевать и менять. Может не высохли с первой...
|
|
|
27.11.2008, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Про лесси и дидриксонс
  Девочки, помогите, плиз!!!! Купила дитю (1,5 года, не шилопоп, на улице не носится - сидит, копает песочек\снег) комбезы - Лесси (2 шт на осень, один с лямками грудь закрыта, второй - цельный с капюшоном в детях. Я думала, что они на осень, но сейчас не уверена - кто в курсе - как их отличить? ! Написано просто верх полиэстер и полиуретан, подкладка вата и полиэстер.
На зиму купила Дедриксонс, но вчера дитё простыло (под него одела шерстяной комбез керри). наверное, я что-то не так сделала, но убейте не могу понять, как отличить, мембранная эта одежда или нет и на какой сезон она рассчитана!
Пыталась прочитать здесь в топике. но очень много инфы, если кто направит в нужное место, буду благодарна!
|
|
|
27.11.2008, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ollie
  Девочки, помогите, плиз!!!! Купила дитю (1,5 года, не шилопоп, на улице не носится - сидит, копает песочек\снег) комбезы - Лесси (2 шт на осень, один с лямками грудь закрыта, второй - цельный с капюшоном в детях. Я думала, что они на осень, но сейчас не уверена - кто в курсе - как их отличить? ! Написано просто верх полиэстер и полиуретан, подкладка вата и полиэстер.
На зиму купила Дедриксонс, но вчера дитё простыло (под него одела шерстяной комбез керри). наверное, я что-то не так сделала, но убейте не могу понять, как отличить, мембранная эта одежда или нет и на какой сезон она рассчитана!
Пыталась прочитать здесь в топике. но очень много инфы, если кто направит в нужное место, буду благодарна! 
|
Вы бы фотографии здесь выложили, Вам быстрее бы помогли определить  Но вообще, если есть утеплитель (Вы пишете вата) - то зимние, в осенних утеплителя нет.
|
28.11.2008, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки а у меня такая прорблема. правда наверно уже поздно что либо делать. вобщем гуляли мы в керри актив. покрытие тефлон что ли. кароче те что в детях продавали по распродажной цене слитные вот такие  . когда были метели у нас, где то 4 дня назад. вобщем моя вляпалась где то во что то черное, мазут или грязь от паребрика где машины паркуются. вобщем такое что фиг ототреш. итог. пятно не большое-но видно. очень обидно  . а ведь одели первый день и уже измазали. а ведь еще вся зима впереди.  вобщем пришли домой. я стирать не стала. начала водой и губкой оттирать. толку ноль.мыло использовать не стала. и не было под рукой ни аистенка жидкого, ни чего такого. порошок обычный аистенок тоже рисковать не тсала не использовала. вобщем пятно так и не отошло. наверно вьелось ужею или мона все таки отстирать. кто подскадет может 
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|