|
|
25.10.2011, 18:29
|
|
Ветеран
|
Я только для подтверждения факта берем пошла на УЗИ-теперь только в 12 нед. Сходите, убедитесь что все как надо и ждите спокойно след явки
|
|
|
25.10.2011, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Блин, ну не знала я, что здесь все такие правильные.
Вообщем, я просто поделилась советом, опробованным на личном опыте. Я в обычной жизни колу не люблю вообще, но вот в прошлую беременность дружила. Если снова затошнит, снова выпью. 
|
не такие мы и правильные  может и правда в России кола другая. Пила Фанту в Италии и по цене и по вкуск совсем другой напиток
25.10.2011, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радость
Я в принципе кока-колу не пью, а уж сейчас... Жуть  Лучше огурчиком соленым заем. Сразу жизнь веселее кажется 
|
огурчики -даааа!!!!  и помидорки маринованные
25.10.2011, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Сегодня сдала анализы кровь натощак, мочу итд) И смотрю моя врачиха работает, думаю зайду я к ней сегодня, а прием у меня на завтра. Ну сходила, наконец-то меня померили, взвесили, дали карту, сказали приходить на узи чтобы точную дату родов установить. Взяли посев(какая-то инф.скрытая) чтобы посмотреть - лечить или нет. Короче я свободна до 7 ноября. А ещё я спросила про узи у Лебедева или ещё у кого-нить в 12 недель, она посоветовала пойти на такое узи в недель 20, когда можно будет посмотреть все органы ребёночка. А сейчас главное увидеть размеры,развитие и даунизм( вроде так это называется)
|
я в первую так и делала, но правда 1-е УЗИ делала в др городе тоже у очень знаметитого там врача , правда там ценник был адекватный 500 р - пол сказала сразу же , в 12 нед и не ошиблась. У Лебедева была в 20 -очень довольна-скорее всего пойду так же к нему в 20, а в12 еще не знаю куда-почитаю тут, но хочется подешеле кого-нибудь
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
такссссссс, девочки, что мне делать???? мне на след прием через 3 недели, про УЗИ ниче не сказали- могу конечно позвонить и спросить. сейчас 5 акушерских, через 3 недели будет 8. Не пойму- самой чтоли уже пойти и забить на этих врачей
|
В консультации вас никто и не направит до 12 недель на УЗИ. Если все хорошо (ттт) будет. Это не является необходимым. Все наши походы на УЗИ - это чистой воды самодеятельность. Ну, разве только кому-то по показаниям.
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
так дело то не во вкусе,а в составе на сколько я понимаю,мне говорили что там что то специальное добавляют от тошнотиков,она ж жутко сладкая там сахара куча вот что то и добавляют чтоб не вырвало 
п.с. я за что купила за то и продаю))
|
Не что-то, а я могу сказать точно: лимонную кислоту =) Она во всех колах/фантах/спрайтах и тд присутствует 
А лимончик мне сегодня как раз от тошноты и посоветовали
Цитата:
Сообщение от Winnie
Вообщем, я просто поделилась советом, опробованным на личном опыте. Я в обычной жизни колу не люблю вообще, но вот в прошлую беременность дружила. Если снова затошнит, снова выпью. 
|
Я ничего не имею против, я просто сказала, что в России и Голландии состав одной и той же колы разный...
В нашей вся таблица Менделеева точно, в итальянской там состав в 4!!!! раза меньше
Цитата:
Сообщение от Barbariz
и чайник можно помыть колой 
|
да-да! и супески отмывается, мы в общаге так и мыли, когда не могли лимонной кислотой справится
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!    Нвеньким - добро пожаловать и поздравления!
Цитата:
Сообщение от koneco
Это ж вредно 
|
Кстати ,насчет кока-колы, я сама поняла, что она мне реально помогает.Вредно-невредно, но когда от токса уже зеленая и еле на ногах стоишь и в обмороки падаешь от годода  , это хоть какой-то выход.
А вообще в прошлую бер-сть токса не было но ужас как хотелось колы, но я боялась и не пила, а когда муж пожаловался жене моего брата (она опытный неонатолог), что я ее племянника травить хочу, она посмеялась и сказала что вообще-то в коле не так все страшно, самое вредное в ней- это большое количество сахара, так что немножечко - можно, если так хочется
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Радость
Я в принципе кока-колу не пью, а уж сейчас... Жуть  Лучше огурчиком соленым заем. Сразу жизнь веселее кажется 
|
Ну огурчик солёный мне и без беременности и без тошноты нравится!
Цитата:
Сообщение от koneco
не такие мы и правильные  может и правда в России кола другая. Пила Фанту в Италии и по цене и по вкуск совсем другой напиток 
|
Может быть, надеюсь, когда прилечу в Питер зимой, тошнить меня не будет, а значит и повода попробовать тоже.
|
|
25.10.2011, 18:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от koneco
огурчики -даааа!!!!  и помидорки маринованные 
|
Девочки, ну что вы творите? Я теперь захотела и огурцов и помидор  жалко на работе не потрескать  По дороге домой забегу обязательно в магазин
25.10.2011, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Может быть, надеюсь, когда прилечу в Питер зимой, тошнить меня не будет, а значит и повода попробовать тоже. 
|
вы в Питер собираетесь зимой? На НГ?