| |
|
03.11.2011, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Это точно, мой постоянно гордится, что сын у него засыпает
|
 я нашего папку хвалю постоянно, оба детя реально у него на руках моментом отрубаются, особенно если с животиками мучались. У еня ор, у него - сразу спят. А, когда наш папаня дома не ночует, у нас вообще звездец полный, мы всем домом не спим. А он   вместо того, чтоб гордиться, говорит, что я придумываю.
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Даа! У меня Шурик свин весь в папу 
|
У нас наоборот, папка брезгливый и аккуратист (  как только со мной живет??) и мелкий весь в него: садиться кушать, так упаковку салфеток переведет  постоянно руки и рот вытирает, а если куда капнула капелька, полотенце ему подавай стол вытирать. После каждой еды переодевается  
|
03.11.2011, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
ВОПРОС ДНЯ
Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
1. Во время беременности.
2. На родах.
3. В первые 3-4 месяца выращивания детеныша.
|
я позже встала на учет в ЖК значительно  , пожалуй всё
03.11.2011, 11:38
|
|
|
Участник
|
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
ВОПРОС ДНЯ
Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
2. На родах.
Ответ на вопросики дня:
1. Хотела бы наблюдаться в той же ЖК у того же доктора, только есть поменьше, сейчас конечно все ушло, но 3 месяца чувствовала себя слоном.
2. Тоже хочу в тот же р/д и к тем же врачам))) единственное хотелось бы что бы во время схваток разрешили ходить и тогда, наверное, смогла бы обойтись без эпидуралки.
3. в этом все нормально вроде)).
|
|
|
03.11.2011, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Мы тоже по поводу переворачиваний сейчас массаж делать начнем.
Порекомендовали нам тетю одну, берет недешево, но сказали профессионал.
Сколько сеансов в среднем вы делали?
|
без показаний каких либо, вс еделают среднее кол-во - 10 сеансов, мы сделали 7, начали переворачиваться активно и заболели, продолжать не буду, т.к. разрыв будет большой, следю этап массаж, когда будет присаживаться
03.11.2011, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ВОПРОС ДНЯ
2. На родах.
|
1. считаю все правильным  и ела мало))Но фиг ее знает что будет во 2 Б.
2. вообще стыдно было немного что в последний час стонала в голос(ну не могла сдержаться от боли).....Но это достаточно неконтролируемо,ибо я вообще боль плохо переношу.Я думала тогда что умру.... 
наверное решилась бы на эпидуралку(при родах с дуру от нее отказалась  )
р/д не понравился-но у меня и выбора особо нет 
3. быть терпимее к детскому плачу!!! 
во время его колик у меня нервы часто сдавали-могла и тряхонуть малыша,и крикнуть в отчаянии
|
|
03.11.2011, 11:46
|
|
|
Участник
|
Поругалась с мужем(((. Человек который был против того чтобы я работала со скандалами "до развода" и которому я помогла организовать собственный бизнес сегодня заявил мне что "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ", чтобы вообще слушать мое мнение.
Вот так вот - семейное счастье. Я до первого декрета зарабатывала больше мужа. Причем даже не в 2 раза.
|
03.11.2011, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ВОПРОС ДНЯ
2. На родах.
|
На эту Б вроде все ошибки прошлого раза учла, но имея опыт такой:
1. Заранее готовиться к Б. Перед первой Б вела стрессовый образ жизни + почти год перед ней чем-то болела. Как итог - всю Б в ослабленном состоянии, угрозы, стационары, 9 месяцев кверху пузом. Ко второй имела год тихой размеренной жизни, регулярное питание (сын пытался меня в педприкорм увлечь  ) - она пролетела незаметно.
Как можно позже рассказывать родственникам и знакомым о наступлении Б, чтоб поберечь моСК и нервы. (  Ох. а о третьей Б вообще до самых родов молчать  )
КАльций и витамины, витамины и кальций  - это я все о зубах страдаю.
2. На родах все ОК.
3. Слать всех лесом с советами, что ребз должен,а чего нет, слушать больше себя. И спать любую свободную минутку.
|
03.11.2011, 11:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
без показаний каких либо, вс еделают среднее кол-во - 10 сеансов, мы сделали 7, начали переворачиваться активно и заболели, продолжать не буду, т.к. разрыв будет большой, следю этап массаж, когда будет присаживаться
|
У нас такая же ситуацич. Сделано 7. В каком возрасте аы бкдеье делать следующий курс?
|
|
03.11.2011, 11:53
|
|
|
Элита
|
К вопросу дня могу сказать.
Я бы ничего не меняла!
в этот раз я все сделала правильно, потому что учла все нюансы первой беременности.
(много ела, очень нервничала, рожать поехала очень заранее).
И на учет встала аккурат в 12 недель и к тому врачу к которому хотела.
И питалась хорошо.
И рожать поехала уже с конкретным раскрытием.
В общем образцовая беременность получилась.
03.11.2011, 12:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Поругалась с мужем(((. Человек который был против того чтобы я работала со скандалами "до развода" и которому я помогла организовать собственный бизнес сегодня заявил мне что "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ", чтобы вообще слушать мое мнение.
Вот так вот - семейное счастье. Я до первого декрета зарабатывала больше мужа. Причем даже не в 2 раза.
|
не переживай только, может ты его сильно задела? я ни в коем случае не оправдываю его. ужасная неблагодарность, ничего скоро будет просить прощение, уверяю тебя