|
|
04.12.2011, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Меньше болеют не те, которых лечат, а у кого иммунитет крепче 
Поэтому укреплять естесственный иммунитет - здоровая пища, прогулки, обязательно закаливание 
А если заболел - лекарств по минимуму, предоставить возможность организму самому бороться с вирусом (например та же температура это показатель, что организм сопротивляется вирусам, не зря же рекомендуют сбивать температуру только выше 38,5, а меньше не трогать) 
|
У меня на самом деле так и есть со старшим ( ему 8 лет), болеет редко, про закаливание согласна полностью! Но если заболевает, то анаферон, изофра и амбробене - это наш максимум. Я и лекарств то не знаю, и про фероны вот только сегодня узнала
|
|
|
04.12.2011, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
участок тебе, видимо, спокойный попался)))) и никаких махинаций не проводилось (или просто не знала))) )
а мой всё таки от яблочного сока отказался(((( не ожидала... кривится и выплёвывает
|
А у Савушки животик болит от яблочного сока (хоть и разбавляла водичкой.
|
04.12.2011, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Присоединяюсь!!!!!!    :flow er:
Добро пожаловать!  Какое у тебя красивое имя
Оль, я бы так не смогла 
|
Спасибо 
А как фотки вставлять? Покажу сейчас своих мужчин
|
|
|
04.12.2011, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Наконец-то и мы перевернулись сегодня (один раз  ) с живота на спинку...  И сама похоже не ожидала от себя, лежала улыбалась.
Капризует второй день, наверное зубы скоро... Свекровь сказала, что у мужа (Димки) в 8 мес. было 8 зубов...    . С ума сойду, если у Дашки также будет...
Бабуле поставили парктроник, весчь...!!!  (Я права 2 года назад получила, сидела после сдачи экзаменов за рулем 2 раза в деревне, где 1,5 машины в час ездит...  )
Про прикорм. Кабачок- Хайнц, Брокк. и цв.кап. - БабЛук. , а еще тыкву БЛ купила. Чесно ни одной ложки сама не пробовала. Интересно, есть такие как я?
Еще хотела спросить, а когда многокомпонентные овощи начинать вводить?
|
Поздравляю с переворотом  
Я такая  мне от одного запаха этих пюрех плохеет.....а уж попробовать

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
04.12.2011, 01:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
|
1. Спасиб
2. Ура, я не одна!!!
|
04.12.2011, 01:09
|
|
Участник
|

О! Научилась!!! Мальчик Алексей и мальчик Андрей
|
|
|
04.12.2011, 01:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
|
А-а-а, такие красавцы!!! Андрюшка удивленный такой! А старшого-то как зовут?
|
04.12.2011, 01:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
А-а-а, такие красавцы!!! Андрюшка удивленный такой! А старшого-то как зовут? 
|
Да, аж слюни развесил от удивления
|
|
|
04.12.2011, 01:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
|
Как похудею, так сразу
Цитата:
Сообщение от juliksa
Девочки, а кто что буде дарить своим малышам на НГ??
|
хочу такой огромный развивающийся куб
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
У меня была такая беда с контактом, именно взломали и спамили, админы заблокировали страничку. Я заполняла специальную форму, указывала кучу доказательств, что это именно МОЯ страница,чуть ли не анализы сдавала  Две недели ждала ответа, и.... облом. Написали что не достаточно данных,переделала, ждала еще неделю и та же фигня. Психанула и новую создала.
Если тебя именно заблокировали, то остальные должны это увидеть (ну у кого ты в друзьях)
|
а я наспех заполнила форму с фоткой и данными и меня через 2 недели восстановили
04.12.2011, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Геометрическая это 2, 4, 8, 16 и т.д 
Кать, ну дак я и говорю - дочь полка   Не удивлюсь, если некоторые реально посчитали её дочкой Люляки 
|
ты чего меня путаешь?! мы и говорим про прогрессию 2-4-8-16-32
а краса твоя на той фотке не у Юли сидела )))))))))
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
спасибо)) попробую завтра.
|
и я
Цитата:
Сообщение от виир
Хорошо! Хотя у меня и двое детей,но некоторые первородящие мамочки тут дают очень дельные советы.Я помню себя с первым сыном-это тихий ужас.Не знала я по тем временам о таком форуме,небыло знакомых с детьми,муж и свекровь уходили часов в 7 и возвращались к 1 ночи.Я почти с катушек съехала,т.к. не то что совет дать,даже морально поддержать некому было.Приехала в Питер в 2000г и родители и родственники остались в моём родном Брянске.)Я рада,что в этой группе.Вроде общаюсь виртуально,но все по нику мне уже знакомы.Теперь такого стресса не испытываю. 
|
ну пора уже и в реале присоединяться ))))))))))
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Наконец-то и мы перевернулись сегодня (один раз  ) с живота на спинку...  И сама похоже не ожидала от себя, лежала улыбалась.
Капризует второй день, наверное зубы скоро... Свекровь сказала, что у мужа (Димки) в 8 мес. было 8 зубов...    . С ума сойду, если у Дашки также будет...
Бабуле поставили парктроник, весчь...!!!  (Я права 2 года назад получила, сидела после сдачи экзаменов за рулем 2 раза в деревне, где 1,5 машины в час ездит...  )
Про прикорм. Кабачок- Хайнц, Брокк. и цв.кап. - БабЛук. , а еще тыкву БЛ купила. Чесно ни одной ложки сама не пробовала. Интересно, есть такие как я?
Еще хотела спросить, а когда многокомпонентные овощи начинать вводить?
|
если я правильно поняла про овощи - то это наприбер брокколи с картошкой, да? сначала вводишь один продукт, доводишь до конца, потом второй тоже самое. а потом уже смешанный можно.... если не права, то поправьте ))))))
Поздравляю с переворотом!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ilyana
О! Научилась!!! Мальчик Алексей и мальчик Андрей 
|
Классные парнишки!!!!!!!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|