Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 00:05
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

С Рождеством Христовым!

Атлантида is offline  
Старый 07.01.2012, 02:45
fiola
Наш человек

я заболела сильно, с 9 вечера 38 держится, горло горит, откашливаться есть чем.. озноб.. блин, Андрей, муж, 28го...так же внезапно заболел.. Какая-то инфекция вероятно, я спустя 10 дней заболела..
попшикала тантум верде - фигня... пойду читать о биопароксе.. явных противопоказаний нет, но типа с осторожностью...
голова раскалывается. я поспала часа полтора под кучей всего, от жары проснулась. но темпа не упала....
чай пить уже не могу, морсы тоже...
fiola is offline  
Старый 07.01.2012, 03:06
ответ для fiola , на сообщение « я заболела сильно, с 9 вечера 38... »
Pharma
Участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я заболела сильно, с 9 вечера 38 держится, горло горит, откашливаться есть чем.. озноб.. блин, Андрей, муж, 28го...так же внезапно заболел.. Какая-то инфекция вероятно, я спустя 10 дней заболела..
попшикала тантум верде - фигня... пойду читать о биопароксе.. явных противопоказаний нет, но типа с осторожностью...
голова раскалывается. я поспала часа полтора под кучей всего, от жары проснулась. но темпа не упала....
при температуре нельзя кутаться. наоборот температуру нагоняете. протирайте тело водой с уксусом, чтобы снять жар. очень помогает. а еще чай с малиной. и говорят, что можно беременным парацетомол для понижения температуры.
Держитесь!!! у меня тоже муж болеет, но я пока нормально.
Старый 07.01.2012, 10:30
ответ для fiola , на сообщение « я заболела сильно, с 9 вечера 38... »
gda78
Участник

Доброе утро. С рождеством Вас, девочки
Цитата:
Выздоравливай!!!!
мне врач вчера разрешил биопарокс (без фанатизма), еще обязательно промывать нос, он у меня не заложен!!! (эуфорбиум или аквамарис),полоскать фурацилином, ромашкой, шалфеем, но после обязательно пару капель смягчающего масла в нос (персиковое, оливковое), т.к.полоскание сушит., гомеопатия с шалфеем (лизобакт, гомеобокс), синупрет (2др.*3р), алтейка, мазать брионией или доктор мом (при повышении температуры парацетамол).
Но я ни в коем случае не советую это принимать, лучше с врачом посоветоваться. У меня ДМС , она оч.ругалась, что я"затянула".
у меня кашель 6-ой день и диагноз поставлен (трахеит)
Старый 07.01.2012, 10:55
ответ для gda78 , на сообщение « Доброе утро. С рождеством Вас, девочки... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Доброе утро. С рождеством Вас, девочки

Выздоравливай!!!!
мне врач вчера разрешил биопарокс (без фанатизма), еще обязательно промывать нос, он у меня не заложен!!! (эуфорбиум или аквамарис),полоскать фурацилином, ромашкой, шалфеем, но после обязательно пару капель смягчающего масла в нос (персиковое, оливковое), т.к.полоскание сушит., гомеопатия с шалфеем (лизобакт, гомеобокс), синупрет (2др.*3р), алтейка, мазать брионией или доктор мом (при повышении температуры парацетамол).
Но я ни в коем случае не советую это принимать, лучше с врачом посоветоваться. У меня ДМС , она оч.ругалась, что я"затянула".
у меня кашель 6-ой день и диагноз поставлен (трахеит)
ну я до 8го ни к какому врачу не попаду... а 8го к дежурному врачу в поликлинику, думаю температуры уже не будет.

у меня ДМС от работы есть.. Но ближайший терапевт - ой как далеко. В моем Петергофе нет ни одного заведения, что в списке медучреждений наших....
температуры сейчас нет почти, 36.8
почти всю ночь не спала.
пшикаю биопарокс, лизобакт был - это ни о чем.... Биопарокс и в нос (насморка нет). Я почитала, что это местный антибиотик, до 10 дней можно...

я еще вспомнила, что у меня есть кварц Солнышко, с тубусами, горло погрею...
Старый 07.01.2012, 11:17
ответ для fiola , на сообщение « ну я до 8го ни к какому врачу не... »
gda78
Участник

Цитата:
ну я до 8го ни к какому врачу не попаду... а 8го к дежурному врачу в поликлинику, думаю температуры уже не будет.

у меня ДМС от работы есть.. Но ближайший терапевт - ой как далеко. В моем Петергофе нет ни одного заведения, что в списке медучреждений наших....
температуры сейчас нет почти, 36.8
почти всю ночь не спала.
пшикаю биопарокс, лизобакт был - это ни о чем.... Биопарокс и в нос (насморка нет). Я почитала, что это местный антибиотик, до 10 дней можно...

я еще вспомнила, что у меня есть кварц Солнышко, с тубусами, горло погрею...
по-поводу прогревания- осторожней.
А нельзя вызвать врача на дом???
ПыСы: только обязательно нужно сказать про температуру, иначе могут и не поехать.
Старый 07.01.2012, 11:25
ответ для gda78 , на сообщение « по-поводу прогревания- осторожней. А... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
по-поводу прогревания- осторожней.
А нельзя вызвать врача на дом???
ПыСы: только обязательно нужно сказать про температуру, иначе могут и не поехать.
по ДМС - нет, это же ДМС от работы. наш пакет этот никоим образом не предусматривает и никогда не предусматривал.
а из поликлиники - сегодня же 7е число.
я подозреваю, что и работающую аптеку еще поискать придется.
Старый 07.01.2012, 11:50
Нюшарик
Элита

всем привет

болейкам - @@@@@@@@@@

а мои поехали в автосалон, хоть отдохну пару-тройку часиков

у меня уже в вторник экватор будет а в четверг уже пол узнаю)) пока я совсем запуталась в предположениях, но мальчишку хочется немного больше, хотя мне по большому счету все равно))
мой тоже так пинается, и намного больше и чаще, чем первый. особенно когда ложусь спать, начинается дискотека)) уже кажется ощущаю. как переворачивается! прям удивительно!

девчонки, а у вас в вашей жк кол-во лейкоцитов в моче, какое максимально допустимое? у всех чет разное...

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 07.01.2012, 11:50
Нюшарик
Элита

Всех с Рождеством!!!!

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 07.01.2012, 13:34
ответ для Нюшарик , на сообщение « Всех с Рождеством!!!! »
Синклар
Гость

Цитата:
я читала где-то на форуме,что можно оциллококцинум,противовирусное,у меня мелкому давно назначали,хорошо помогло..но раз вы брызгаете биопарокс,то тогда лучше не надо всё вместе,хотя мне биопарокс не нравится,не всегда помогает,а врач вообще сказала,что он вызывает привыкание и потом перестает помогать(не при Б. а вообще по жизни я имею ввиду)

выздоравливайте!!

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
Всех с Рождеством!!!!
присоединяюсь!