| |
|
31.01.2009, 18:34
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Vielena
Понятно  . Если тяжелые, то, конечно, придется отказаться, я таскать/поддерживать ей куклу не собираюсь.
Привезла сегодня Baby amore "Итальянская версия", произволитель giochi preziosi . Зря пугалась, не такой уж он и страшный  . И глаза открываются не так, как у обычных кукол -сверху вниз просто опускается глаз, а смыкаются резиновые веки, как у людей. А еще он движет губами, когда сосет из бутылочки; дышит, поднимая грудь - когда спит; тянет ручки, если разбудить; смеется и гулит, когда поел (если только правильно считать количество причмоков при кормлении, потому как после 20 раза он не веселитс, а просто "вырубается" и спит  ). И не тяжелый совсем (кто-то говорил, что Шу-шу тяжелые)
Только бракованный попался - резина покрова на шее, на брови и во рту порвана, причем прилично так, с дырками  Вот думаю, чем "зашивать". Специалисты по реборнам, подскажите,как и чем восстановить? 
|
восстановить не просто.....надо пластику покупать....и то я думаю будет жутко выглядеть....
|
|
|
01.02.2009, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Influenza
Спасибо!  Хочу гостиницу, но ценааааа  Мне в жизнь столько не накопить  В инет магазине она стоит около 5500-6000, а в закупке, наверное, тыс 4 минимум  Правда, я в другой ОЗ пролетела с кухней. Теперь думаю, может, вместо кухни еще домик прикупить? 
|
гранд отель 4590 
спальня 696
домик 2027
гостиная 677
детская комната с ночником 474
ванная 603 и т.п.
|
01.02.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Девочки, а в домики Sylvanian Families куклы Полинки влезут, можно дляних домик покупать?
|
|
|
01.02.2009, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PoliMama
гранд отель 4590 
спальня 696
домик 2027
гостиная 677
детская комната с ночником 474
ванная 603 и т.п.
|
Да...не радуют цены совсем  Ненамного дешевле, чем в "Детях", увы. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от proshka
Девочки, а в домики Sylvanian Families куклы Полинки влезут, можно дляних домик покупать?
|
Теоретически влезут, но места им там маловато будет  Мне кажется, для Полинок лучше купить домик такого плана, как для Барби продаются.
|
01.02.2009, 15:54
|
|
|
Элита
|
Вопрос к владельцам Шуш: Какая-нибудь более бюджетная одежа на них налезает? И кто-нибудь практикует детскую, настоящую? Может, это уже обсуждали, тогда скажите, где посмотреть, пожалуйста!!!
01.02.2009, 17:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
Вопрос к владельцам Шуш: Какая-нибудь более бюджетная одежа на них налезает? И кто-нибудь практикует детскую, настоящую? Может, это уже обсуждали, тогда скажите, где посмотреть, пожалуйста!!!
|
у нас шуша в детской одежке, 50-56 размер в самый раз 
вот тут колготки на 62 р слегка подсевшие после стирки, вязанные пинеточки бабушкой для внучки  и бодик правда на 62 р но великоват немного, бандана тоже дочкина  на второй фотке кофточка на 56-62 см и штаники на 56 см
|
|
01.02.2009, 17:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
|
Вот наш Шушик в дочкином костюмчике, она его в 3 мес носила, размер не помню.
01.02.2009, 17:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vielena
По 800 уже больше не будет, я последнюю забрала, да и ту с браком (даже менять не на что было). А в закупке ПР - он уже 1 160 без орг.% 
А Итальянская версия самая лучшая, как мне кажется. Главное - поить из бутылочки можно - а пописы собирать не надо  А то тут про ББ начиталась гневных тирад мамочек, про мокрые постели и т.п. 
|
Расскажите пожалуйста, что значит пометка "ит.версия"? У Вас тоже эта "итальянская"? А то я заказала уже, но боюсь, вдруг в итальянской не хватает каких-то функций
Вообще меня что-то на кукол пробило сейчас, хотя дочка и не очень-то в них играет  А сейчас еще боюсь подорожания, хочу запастись
Девочки, еще вопрос...Аморе и Шушик мерцающий не "взаимозаменяемы" в обиходе? Хочется ту и другую, но поскольку квартирка не резиновая, то сижу-маюсь  В Аморке мне нравятся функции, но Шушик мне кажется более уютным из-за мягкого тельца
|
|
|
01.02.2009, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
ладно если только кукол  моя мама каждую игрушку для дочки воспиримает в штыки - говорит что Это никому не нужный хлам, что она и так завалена игрушками, про напрсно выброшенные деньги и обделенного сына (вот это меня особенно добивает, потому что он слышит  ), а далее мы как обычно переходим к обсуждению того как я им с внучком жизнь испортила родив дочку  как будто это оба не мои дети  ой что-то понесло меня, извините.. это я просто к вопросу о том, что она не подозревает что я кукол себе заказываю втихаря  с ужасом представляю где их прятать
|
+1  (простите, тока что прочитала) тоже щас заказываю, уже планирую, как прятать и как легализовывать буду  Но греет приближающееся 8 марта и ДР в апреле
|
|
|
01.02.2009, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик
у нас шуша в детской одежке, 50-56 размер в самый раз 
вот тут колготки на 62 р слегка подсевшие после стирки, вязанные пинеточки бабушкой для внучки  и бодик правда на 62 р но великоват немного, бандана тоже дочкина  на второй фотке кофточка на 56-62 см и штаники на 56 см 
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Вот наш Шушик в дочкином костюмчике, она его в 3 мес носила, размер не помню.
|
Ну, спасибо, фефочки, порадовали!  Хорошо, еще не все Полиннкины вещи успела раздать...
Цитата:
Сообщение от Kozka
+1  уже планирую, как прятать и как легализовывать буду 
|
Как я вас понимаю... А это, милый, твой подарочек мне на 8 марта! )))))))))