Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2009, 18:34
ответ для Vielena , на сообщение « Понятно:(. Если тяжелые, то, конечно,... »
gabbym
с Луны

Цитата:
Сообщение от Vielena Посмотреть сообщение
Понятно. Если тяжелые, то, конечно, придется отказаться, я таскать/поддерживать ей куклу не собираюсь.

Привезла сегодня Baby amore "Итальянская версия", произволитель giochi preziosi . Зря пугалась, не такой уж он и страшный. И глаза открываются не так, как у обычных кукол -сверху вниз просто опускается глаз, а смыкаются резиновые веки, как у людей. А еще он движет губами, когда сосет из бутылочки; дышит, поднимая грудь - когда спит; тянет ручки, если разбудить; смеется и гулит, когда поел (если только правильно считать количество причмоков при кормлении, потому как после 20 раза он не веселитс, а просто "вырубается" и спит). И не тяжелый совсем (кто-то говорил, что Шу-шу тяжелые)
Только бракованный попался - резина покрова на шее, на брови и во рту порвана, причем прилично так, с дырками Вот думаю, чем "зашивать". Специалисты по реборнам, подскажите,как и чем восстановить?
восстановить не просто.....надо пластику покупать....и то я думаю будет жутко выглядеть....
gabbym is offline  
Старый 01.02.2009, 13:08
ответ для Influenza , на сообщение « Спасибо!:flower: Хочу гостиницу, но... »
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение
Спасибо! Хочу гостиницу, но ценааааа Мне в жизнь столько не накопить В инет магазине она стоит около 5500-6000, а в закупке, наверное, тыс 4 минимумПравда, я в другой ОЗ пролетела с кухней. Теперь думаю, может, вместо кухни еще домик прикупить?
гранд отель 4590
спальня 696
домик 2027
гостиная 677
детская комната с ночником 474
ванная 603 и т.п.
Старый 01.02.2009, 13:25
ответ для *Натали* , на сообщение « Это что за неделю он на 400р... »
proshka
Элита

Девочки, а в домики Sylvanian Families куклы Полинки влезут, можно дляних домик покупать?
proshka is offline  
Старый 01.02.2009, 13:59
ответ для proshka , на сообщение « Девочки, а в домики Sylvanian Families... »
Influenza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PoliMama Посмотреть сообщение
гранд отель 4590
спальня 696
домик 2027
гостиная 677
детская комната с ночником 474
ванная 603 и т.п.
Да...не радуют цены совсем Ненамного дешевле, чем в "Детях", увы. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от proshka Посмотреть сообщение
Девочки, а в домики Sylvanian Families куклы Полинки влезут, можно дляних домик покупать?
Теоретически влезут, но места им там маловато будет Мне кажется, для Полинок лучше купить домик такого плана, как для Барби продаются.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её...
Influenza is offline  
Старый 01.02.2009, 15:54   #5695
Апельсиновый пудинг
Элита

Вопрос к владельцам Шуш: Какая-нибудь более бюджетная одежа на них налезает? И кто-нибудь практикует детскую, настоящую? Может, это уже обсуждали, тогда скажите, где посмотреть, пожалуйста!!!
Старый 01.02.2009, 17:14   #5696
Sang Real™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг Посмотреть сообщение
Вопрос к владельцам Шуш: Какая-нибудь более бюджетная одежа на них налезает? И кто-нибудь практикует детскую, настоящую? Может, это уже обсуждали, тогда скажите, где посмотреть, пожалуйста!!!
у нас шуша в детской одежке, 50-56 размер в самый раз
вот тут колготки на 62 р слегка подсевшие после стирки, вязанные пинеточки бабушкой для внучки и бодик правда на 62 р но великоват немного, бандана тоже дочкина на второй фотке кофточка на 56-62 см и штаники на 56 см
Изображения
Тип файла: jpg P1070587.JPG (44.6 Кб, 205 просмотров)
Тип файла: jpg P1070503.JPG (48.3 Кб, 206 просмотров)

Sang Real™ is offline  
Старый 01.02.2009, 17:25   #5697
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг Посмотреть сообщение
Вот наш Шушик в дочкином костюмчике, она его в 3 мес носила, размер не помню.
Изображения
Тип файла: jpg шу-шу.jpg (62.2 Кб, 209 просмотров)
Старый 01.02.2009, 17:34
ответ для Vielena , на сообщение « По 800 уже больше не будет, я последнюю... »
Kozka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vielena Посмотреть сообщение
По 800 уже больше не будет, я последнюю забрала, да и ту с браком (даже менять не на что было). А в закупке ПР - он уже 1 160 без орг.%
А Итальянская версия самая лучшая, как мне кажется. Главное - поить из бутылочки можно - а пописы собирать не надо А то тут про ББ начиталась гневных тирад мамочек, про мокрые постели и т.п.
Расскажите пожалуйста, что значит пометка "ит.версия"? У Вас тоже эта "итальянская"? А то я заказала уже, но боюсь, вдруг в итальянской не хватает каких-то функций

Вообще меня что-то на кукол пробило сейчас, хотя дочка и не очень-то в них играет А сейчас еще боюсь подорожания, хочу запастись

Девочки, еще вопрос...Аморе и Шушик мерцающий не "взаимозаменяемы" в обиходе? Хочется ту и другую, но поскольку квартирка не резиновая, то сижу-маюсь В Аморке мне нравятся функции, но Шушик мне кажется более уютным из-за мягкого тельца
Kozka is offline  
Старый 01.02.2009, 17:41   #5699
Kozka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
ладно если только кукол моя мама каждую игрушку для дочки воспиримает в штыки - говорит что Это никому не нужный хлам, что она и так завалена игрушками, про напрсно выброшенные деньги и обделенного сына (вот это меня особенно добивает, потому что он слышит ), а далее мы как обычно переходим к обсуждению того как я им с внучком жизнь испортила родив дочку как будто это оба не мои дети ой что-то понесло меня, извините.. это я просто к вопросу о том, что она не подозревает что я кукол себе заказываю втихаря с ужасом представляю где их прятать
+1 (простите, тока что прочитала) тоже щас заказываю, уже планирую, как прятать и как легализовывать буду Но греет приближающееся 8 марта и ДР в апреле
Kozka is offline  
Старый 01.02.2009, 18:35
ответ для Kozka , на сообщение « +1:)) (простите, тока что прочитала) ... »
Апельсиновый пудинг
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
у нас шуша в детской одежке, 50-56 размер в самый раз
вот тут колготки на 62 р слегка подсевшие после стирки, вязанные пинеточки бабушкой для внучки и бодик правда на 62 р но великоват немного, бандана тоже дочкина на второй фотке кофточка на 56-62 см и штаники на 56 см
Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Вот наш Шушик в дочкином костюмчике, она его в 3 мес носила, размер не помню.
Ну, спасибо, фефочки, порадовали! Хорошо, еще не все Полиннкины вещи успела раздать...

Цитата:
Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
+1 уже планирую, как прятать и как легализовывать буду
Как я вас понимаю... А это, милый, твой подарочек мне на 8 марта! )))))))))

Закрыто