|
|
30.09.2010, 07:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Анюта, а ты гляжу тоже на закупки подсела, а раньше вроде ворчала по поводу их..)))))) Молодец))
|
 нет, не могу сказать, что я "подсела"
покупаю не потому, что априори дешевле, чем в магазе, а только то, что надо.
и кста, задалбывает то, что можно пролететь как фанера над Парижем.
ребзю никак не могу взять на зиму обувь - и Демарики, и куома - все время мимо. Уже в третьей закупке жду - а вдрух повезет?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 08:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
ребзю никак не могу взять на зиму обувь - и Демарики, и куома - все время мимо. Уже в третьей закупке жду - а вдрух повезет?
|
Согласна с тобой, обидно когда пролет...Особенно когда вещь очень понравилась. Но все равно можно долбиться в такую же закупку и наконец то может повезти. Я чето совсем не вылезаю из них. Заказал себе 5 сумок, с двумя уже пролетела. Ну очень захотелось... Сначала хотела одну дорогую, кожаную, а потом увидела очень красивые, итальянские, но из кожзам и решила три заказать))). А какой перстень я отхватила...девы....он на целую фалангу, огромный, на Новый год напялю, буду звездой! Офигенная вещь (бижутерия), стоит 500 р, в магазине бы стоило тыщи2 наверное))). Вот сижу и любуюсь, как сорока, люблю все что блестит))  
"kf? иди в аптеку и купи Линекс, поможет однозначно. Тебе надо микрофлору восстанавливать. Еще Эубикор очень помогает. Противопоказаний для тебя думаю нет. Погугли и купи, не сомневайся
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 09:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
|
вот-вот.. вписалась по весне в вигорусовскую закупь, следила, читала, смотрела, агитировала чтоб ряд набрался... и что??? фанера... в полнйшем пролете, ну ладно я хоть не платила и ничего не получила, а были те кто заказывал одну модель а там 80% пришло другой.. типа пересорт и расхлебывайте как хотите.. ну разве это дело???
Аленка, сорока ты наша. я тоже люблю и бижутерию и украшения дорогие - маньячка, но в свое время от многого избавилась, просто носить некуда. На работу не хожу, на кульмассовые мероприятия тоже крайне редко... ну и куда мне??? завидую тем девушкам и женщинам котоые под разные наряды разные красивые стильные украшения носят.. я так не умею...
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 09:33
|
|
Наш человек
|
кстати, Аня, не знаю какую именно ты обувку ищешь, но у меня в контате есть темка там девочки из финки возят и одежку - в смысле комбезы и обувь. http://vkontakte.ru/club4728516 там есть как крутые марки за дорого, так и другие финские подешевле... вполне приемлимо... и кстати на севере
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 10:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
молодца.. а отчет????
|
ОЙ, я совсем забыла, что вчера была среда... И не взвешивалась вчера. Но сегодня есть цифра - 93,0. Потихоньку-помаленьку...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 11:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Так я это...вроде взялась и настрой бовой))) ты чето меня как то не допоняла))) Мотиватор у меня появился-Новый год в наикрутейшем месте 
|
ну ладно! почти поверила.. только чего пару недель не взвешиваться???
и целей от тебя не поняла.. 85?
а мне чего-то по кг не интересно стало.. я какой-то тяжеловес ( буду по размерам ориентироваться ) ну и по кг тоже конечно )
заказала кучу всего 52 и 50 размера, короче пошла душа в разгул )
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 11:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
Эл, я тоже!
Цитата:
Сообщение от Lagunka
...
|
ну думаю, что в твоих количествах гибискус не должен вообще никак влиять, а вот то что у тебя с животм - это результат не правильного питания, у меня тоже после июля и авг такое было пару недель.. я бы тебе посоветовала недельку по литру кефира каждый день пропивать, и потом его пару тройку раз в неделю, но ты его не любишь, не знаю тогда )
Цитата:
Сообщение от Lagunka
твоя сила воли и лукум выкинет из организма и не даст ему осесть .. на боках!
|
ты дала моей силе воле слишком высокую оценку, я очень эмоциональный человек, плюс минус, катастрофа.. хуже всего.. если еще и внутряння.. и понятно, что тогда пофигу в каком ты размере )
но спасибо.. я записала.. буду думать, что я именно такая )
Эла! овощи это НЕ УГЛЕВОДЫ!!!!! их можно ВСЕГДА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
и если пока ты дома, то может готовить максимум на сегодня и на завтра! на 4 дня - многовато!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
кстати, Аня, не знаю какую именно ты обувку ищешь, но у меня в контате есть темка там девочки из финки возят и одежку - в смысле комбезы и обувь. http://vkontakte.ru/club4728516 там есть как крутые марки за дорого, так и другие финские подешевле... вполне приемлимо... и кстати на севере
|
Элочка, спасибо  , если пролечу и в этот раз, залезу туда.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 21:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Да еще тут ляпнула своим в москве что хочу с детьми на неделю приехать потусоваться с друзьями встретиться, а то последние годы бываю по 1-2 дня и все обижаются... так вот ляпнула и не подумала, что это все в билеты выливается, в опять беспорядочное питание, кучу денег на встречи со всеми, а там теперь не в гости ходят а в кафе встречаются, а в мск это все безумных денег стоит, так вот и думаю а нафига??? лучше я тут на грудке посижу и с друзьями по скайпу поболтаю (токо в 2 часа ночи они все спят почему-то?!), но мои теперь требуют чтоб приехала.. вобщем вляпалась...
|
Элочка, я тут узнала про сайт авианова avianova, например на 17 ноября можно за 1584 на 3-х улететь в Москву(Стоимость билета 300 руб.(100*3)+
Аэропортовые сборы - 1 284,00 руб., там нужно только заранее выискивать дешевые варианты по датам, также обратно.
Для отчета 81,00, а может и больше уже.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 07:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Эла! овощи это НЕ УГЛЕВОДЫ!!!!! их можно ВСЕГДА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
и если пока ты дома, то может готовить максимум на сегодня и на завтра! на 4 дня - многовато!
|
А что тогда овощи? 
Если не знаем, то начинаем потихоньку просвещаться
http://www.nauchu-gotovit.ru/t_calor.php
|
Цитировать ·
|