|
|
23.02.2010, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
по поводу аллергии: ела в беременность очень осторожно, сама аллрегик, но не занла что такой ужасный, что-то роды все усилили. От того что с ребенком даже не ожидала, да и вообще не знала что аллергия это такой кошмар, сама справлялась со своей достаточно легко до родов, поэтому первые месяцы была просто в диком состоянии что делать с малышом, как кормить себя и его, сейчас даже страшно вспомнить, я поэтому даже не могу своего маленького вспомнить какой он был крошка и сладкий, все внимание уходило на пятна, на чтение книг, сайтов, поиск врачей, констультации, покупку дорогущий многообещающих кремов и потом борьба с тем что они наделали. в общем думаю у многих такое было. Но как-то после начала хождения к ИИ я расслабилась, ребенок вроде под контролем, хоть и не все гладко, но все таки. потом может и за себя возмусь, а то скоро буду как русалка вся в чешуе  еще и потрескавшаяся. Если такое случится, что будет еще малыш, очень хочу постараться запомнить все те сладостные моменты первых дней и месяцев, но диету точно буду опять же соблюдать, дабы еще хуже не было.
|
ой, и не говорите
целый год настоящего кошмара...вспомнишь - вздрогнешь
хорошо ребенок ничего не помнит
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
во время беременности ела почти все, правда в последние месяцы из-за отеков ограничивала соленое и сладкое, а вот вовремя ГВ вообще безбашенно себя вела, + в РД докормились НАНом, я думаю, что это послужило толчком для развития УЖАСА
а следующий раз на ГВ буду оооооочень осторожна
|
а меня вот на диету посадили с самых первых дней, а что толку 
терь умнее буду, т.к. даже в строгой диете были проколы...очень надеюсь, что второй раз такого кошмара не будет...не может же 2 раза в одну воронку снаряд попасть 
плюс помню, что ИИ сказала...поэтому без сохраняющей терапии постараюсь обойтись...
Цитировать ·
|
23.02.2010, 03:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Я ела все, только что колу не пила. Аллергию ждала п.ч. и у меня и у мужа
(ждали только - в какой степени), но диету не соблюдала осознанно, не считала, что поможет.
Вот во время ГВ - это святое.
До ИИ считала что аллергия действительно сильная - казалось, что на все, в то же время никакие меры не помогали.
А сейчас много чего едим, жить можно вполне.
|
а что вам помогло? поделитесь позитивным опытом  
выявили аллергены по Фолю с помощью З.? сколько понадобилось посещений, чтобы прийти более-менее в норму?
насущный вопрос - тоже на ГВ и тоже не пойму. на что сыпет - были один раз на Лизы Чайкиной, стандартные аллергены просмотрели - их не едим, но все равно парень весь в пятнах и за неделю лучше не стало... все такой же красный
Цитата:
Сообщение от Cloud
а меня вот на диету посадили с самых первых дней, а что толку 
терь умнее буду, т.к. даже в строгой диете были проколы...очень надеюсь, что второй раз такого кошмара не будет...не может же 2 раза в одну воронку снаряд попасть
плюс помню, что ИИ сказала...поэтому без сохраняющей терапии постараюсь обойтись...
|
а что ИИ говорит про питание во время беременности и ГВ?
просто ни у меня, ни у мужа нет пищевых аллергий... во время Б просто старалась по максимуму ограничить вредности типа консервантов и жареного-вредного, но шоколад, цитрусовые, молоко и т.д. - ела без ограничения..
на ГВ первое время строго на диете была, потом постепенно все вводила и даже шоколад стала есть - и ребенок был чистый.. а потом как сыпануло нас на НГ - так до сих пор не проходит и я не знаю, на что..
вроде был момент, когда пятна посветлели и стали проходит - а сейчас опять красный.. что делать, где я ошибаюсь - не понимаю     
что советует ИИ, как питаться во время ГВ, чем парня кормить можно, а чем нельзя...
|
23.02.2010, 12:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
выявили аллергены по Фолю с помощью З.? сколько понадобилось посещений, чтобы прийти более-менее в норму?
насущный вопрос - тоже на ГВ и тоже не пойму. на что сыпет - были один раз на Лизы Чайкиной, стандартные аллергены просмотрели - их не едим, но все равно парень весь в пятнах и за неделю лучше не стало... все такой же красный
|
А что вы вообще едите?? чем его кормите?? Когда больше краснеет, утром, к вечеру? У нас после первого приема тоже особо продвижений не было, мы из стандартных аллергенов ели только гречу. зато явно стали лучше спать и какулить каждый день. А вот после второго приема, вычислили наши аллрегнеы и за три дня очистились!
Цитировать ·
|
23.02.2010, 14:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
а что ИИ говорит про питание во время беременности и ГВ?
что советует ИИ, как питаться во время ГВ, чем парня кормить можно, а чем нельзя...
|
нач с конца. мне она разрешала есть только то, что можно ему, больше ничего.
Но потом разрешила чернослив 1 в день, финик один, ну и т.п. А у меня характер такой - трудно на одном остановиться  . С утра все съедала и ходила ждала следующего утра злющая 
ну и зрела готовность завязать с ГВ.
Ну и завязала  , не жалею. Хотя любила это дело.
Что помогло - рано говорить еще, хотя конечно ИИ.
После первого же приема стало лучше, п.ч. перестала много пичкать.
Определение каждого аллергена вело к улучшению - а это например было детское мыло и всякая химия.
Были и вспышки, и сейчас например у нас не очень хорошо. Но, учитывая, сколько нам оказалось МОЖНО, жизнь кажется не такой мрачной 
Мы лечимся сегодня ровно 4 месяца, за это время были 3 раза или 4, мы еще в самом начале
|
23.02.2010, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
А что вы вообще едите?? чем его кормите?? Когда больше краснеет, утром, к вечеру? У нас после первого приема тоже особо продвижений не было, мы из стандартных аллергенов ели только гречу. зато явно стали лучше спать и какулить каждый день. А вот после второго приема, вычислили наши аллрегнеы и за три дня очистились!
|
из стандартных аллергенов нам нельзя молоко, говядину, овсянку, цитрусовые. естественно, ничего этого я сама тоже не ем..
а так - я многое ем, но ограничила почти до нуля жареное, свежие фрукты и овощи, конечно не ем совсем какао-шоколад-кофе... и пацану не даю..
но ем домашнее варенье из яблок и слив, и иногда периодически срываюсь и съедаю кусочек ветчины или немного майонеза... наверно, как раз это и нельзя  еще ем чечевицу и замороженные овощи...
в общем, жду след прием - будем искать наши аллергены....
Цитата:
Сообщение от Gatta
нач с конца. мне она разрешала есть только то, что можно ему, больше ничего.
Но потом разрешила чернослив 1 в день, финик один, ну и т.п. А у меня характер такой - трудно на одном остановиться  . С утра все съедала и ходила ждала следующего утра злющая 
ну и зрела готовность завязать с ГВ.
Ну и завязала  , не жалею. Хотя любила это дело.
Что помогло - рано говорить еще, хотя конечно ИИ.
После первого же приема стало лучше, п.ч. перестала много пичкать.
Определение каждого аллергена вело к улучшению - а это например было детское мыло и всякая химия.
Были и вспышки, и сейчас например у нас не очень хорошо. Но, учитывая, сколько нам оказалось МОЖНО, жизнь кажется не такой мрачной 
Мы лечимся сегодня ровно 4 месяца, за это время были 3 раза или 4, мы еще в самом начале 
|
я тоже уже хочу свернуть гв - именно из-за аллергии... но пока не знаю толком, с чего начать - пытаюсь уменьшать количество прикладываний, но он просит и требует очень...
|
23.02.2010, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
просто ни у меня, ни у мужа нет пищевых аллергий... во время Б просто старалась по максимуму ограничить вредности типа консервантов и жареного-вредного, но шоколад, цитрусовые, молоко и т.д. - ела без ограничения..
на ГВ первое время строго на диете была, потом постепенно все вводила и даже шоколад стала есть - и ребенок был чистый.. а потом как сыпануло нас на НГ - так до сих пор не проходит и я не знаю, на что..
|
+1 у нас все так же было, во время берем все ела, кроме консервантов всяких, во время ГВ сначала диета, потом потихоньку все стала есть , в семье аллергиков нет, а результат  . Самый кошмар начался через 2 месяца после того как ГВ свернула, я и не думала оставлять все же хорошо было, теперь жалею конечно, но теперь то уже ничего не вернешь, да и не знала что ТАКОЕ бывает
А мы сегодня в первый раз сходили на прием к З. Мне она понравилась на первый взгляд, а читала отзывы противоречивые. Только нас на аллергены не проверяли, сказала что усваивается 25 % пищи, а то что он в нормальном весе это из-за того что ест много, говорит кормить чем и кормила, ничего пока сказать не может. Теперь через 3 недели пойдем.
И вопросик, а прием будет платным или бесплатным, мне предлагали время на 8 утра и на 18,40 я вечер выбрала
Цитировать ·
|
23.02.2010, 18:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
А мы сегодня в первый раз сходили на прием к З. Мне она понравилась на первый взгляд, а читала отзывы противоречивые. Только нас на аллергены не проверяли, сказала что усваивается 25 % пищи, а то что он в нормальном весе это из-за того что ест много, говорит кормить чем и кормила, ничего пока сказать не может. Теперь через 3 недели пойдем.
И вопросик, а прием будет платным или бесплатным, мне предлагали время на 8 утра и на 18,40 я вечер выбрала 
|
у нас все также было на первом приеме, прием через 3 недели был бесплатным
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 18:46
|
|
Старожил
|
Алеся, поздравляю с началом лечения, надеюсь теперь у вас всё налад пойдёт ттт..чнс 
Странно что на аллергены не проверила вас, а горохи дала какие-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina7
Алеся, поздравляю с началом лечения, надеюсь теперь у вас всё налад пойдёт ттт..чнс 
Странно что на аллергены не проверила вас, а горохи дала какие-нибудь?
|
Спасибо, мы уже прям заждались, на коже кошмар в прошлом году такого не было, у нас в основном ореол вокруг шеи, а сейчас руки , ноги 
На аллергены смысла говорит нет тк сейчас он на все выдаст, ну я согласна с этим, ничего такого не едим а кожа.....
Дала горохи на очистку
Цитировать ·
|
23.02.2010, 20:09
|
|
Наш человек
|
Девушки, подскажите пожалуйста, через какое время после отмены аллергена может появиться улучшение? День-неделя-месяц? Хоть примерно...
|
|
Цитировать ·
|